DIRIGENTE DO FLAMENGO FALA SOBRE INSISTÊNCIA DO VASCO EM JOGAR NO MARACANÃ: "QUEM TOMA CONTA É..."

A equipe cruzmaltina foi eliminada pelo Nova Iguaçu no estádio, na semifinal do Carioca

|

Na última semana o Vasco insistiu para jogar a partida de volta da semifinal do Carioca no Maracanã. Após tanta insistência, o cruzmaltino conseguiu, mas foi eliminado diante de sua torcida para a equipe da Baixada Fluminense. Assim, o vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, comentou sobre a insistência do rival em jogar no "Templo Sagrado".

Em entrevista na última segunda-feira (18), durante o sorteio da fase de grupos da Libertadores, Marcos Braz afirmou:  “As pessoas precisam entender que, hoje, quem toma conta do Vasco, não são conselheiros. Hoje é uma empresa privada que não pode ter benefício direto em função do estádio”.

VASCO NO MARACANà

A fala do dirigente aconteceu após ele ser perguntado sobre o Vasco querer utilizar o estádio. Isso porque, na última semana a equipe cruzmaltina chegou a soltar uma nota pedindo um "Maracanã para todos". Na ocasião, a dupla Fla-Flu, que administram o local, ainda não tinham liberado o "Templo Sagrado" para a semifinal entre a equipe de São Januário e o Nova Iguaçu.

E O FLAMENGO?

Após o Vasco encenar todo um drama para jogar no Maracanã e ser eliminado para o Nova Iguaçu, o elenco do Flamengo aproveitou os três dias de folga que receberam após eliminar o Fluminense e passarem para a final do Carioca.

Desse modo, o plantel Rubro Negro se reapresenta no CT Ninho do Urubu na tarde desta quarta-feira (20), às 15h, para dar início na preparação para a partida de ida da final do Carioca contra o Nova Iguaçu.

GERENTE DE FUTEBOL DO FLAMENGO CRITICA ARBITRAGEM APÓS VITÓRIA SOBRE O ATLÉTICO-MG

Dirigente aponta inconsistências na atuação do VAR durante a partida na Arena MRV

|

Após a vitória por 4 a 2 sobre o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o gerente de futebol do Flamengo, Luiz Carlos Azevedo, fez um pronunciamento nesta quarta-feira (3), criticando a atuação da arbitragem. O dirigente destacou dois lances envolvendo o árbitro de vídeo (VAR), que, segundo ele, prejudicaram o Flamengo.

Azevedo mencionou um pênalti a favor do Atlético, marcado com o auxílio do VAR, e outro lance que ele afirma ter sido ignorado pela arbitragem. No primeiro caso, Hulk marcou o gol do Atlético em um pênalti quando o Flamengo já vencia por 3 a 0. No segundo lance, um possível pênalti aos 41 minutos do segundo tempo não foi assinalado.

"Venho aqui hoje, novamente, para poder, em cima de uma vitória, de grande vitória da equipe, contra um grande adversário, entender novamente o critério do VAR. A comissão de arbitragem tem recebido nossa diretoria, existe diálogo, mas novamente no nosso entendimento o Flamengo foi prejudicado", disse Azevedo.

ANÁLISE DO PENALTI A FAVOR DO ATLÉTICO

Sobre o pênalti marcado para o Atlético, Azevedo declarou: "Se foi pênalti do Allan, que no nosso entendimento não foi. Nosso atleta toca primeiro a bola, num ato contínuo do movimento ele tem contato com o atleta da equipe adversária, o árbitro de campo não marca, e simplesmente o VAR chama para poder marcar o pênalti". Ramon Abatti Abel (Fifa-SC) foi o árbitro da partida.

QUESTIONAMENTOS SOBRE O VAR

O dirigente também questionou a não marcação de um pênalti em favor do Flamengo. Aos 41 minutos do segundo tempo, o volante atleticano Otávio teria dado um bote em Erick Pulgar, do Flamengo. "Queria entender qual foi o critério do VAR na não marcação no pênalti em cima do Erick. Não existe nenhum contato do atleta da equipe adversária na bola, nosso atleta toma uma rasteira, cai, e simplesmente o VAR nem chama", completou Azevedo.

CARLINHOS FALA SOBRE PERDA RECENTE DA MÃE E FALA SOBRE O GOL: "SOU UM CARA QUE NUNCA DESISTIU"

Camisa 22 começa como titular pela segunda vez com Tite e diz: "Sou vencedor"

|

O Flamengo venceu o Atlético-Mg em plena MRV Arena e se isolou na liderança do Brasileirão com 30 pontos. O duelo contra os Mineiros, acabou marcando também um recomeço para um dos jogadores do rubro-negro carioca. Isso porque o atacante Carlinhos, começou a partida e marcou seu primeiro gol com o manto sagrado. Em entrevista, o jogador falou do momento, do gol e do luto por conta do falecimento de sua mãe recentemente.

"(Diria) que ele é vencedor. Sou um cara que nunca desistiu. Perdi minha mãe há 15 dias, estou vivendo o luto ainda. Tá sendo difícil, mas tenho que continuar. Como eu penso sempre, ela me vestiu com as armaduras dela. Na hora que ela viu que eu tava preparado, ela foi embora. É um momento difícil para mim falar isso. Sei que ela tá nos braços do Senhor, e é isso que me conforta. Quero falar (pro Carlinhos do início do ano) que eu sou vencedor. Cheguei aqui por mérito de Deus e pelo meu trabalho", disse Carlinhos, no intervalo.

Carlinhos fez a sua estreia na primeira rodada do Brasileirão, contra o Atlético-GO, e depois voltou a ter oportunidade como titular contra o Palmeiras. O atacante ficou apenas 45 minutos em campo no Allianz. Carlinhos voltou a atuar somente contra o Juventude, mas ficou apenas quatro minutos em campo.

A chance como titular contra o Atlético-MG veio por desgaste físico de Pedro, que vive uma sequência de jogos. Carlinhos marcou o gol aos 24 minutos após jogada de Luiz Araújo e Wesley. O lateral chutou, mas bola foi na trave, e o camisa 22, bem posicionado, colocou para o fundo da rede.

CONSÓRCIO FORMADO POR FLAMENGO E FLUMINENSE FAZ SÉRIE DE RESTRIÇÕES A FUNCIONÁRIOS DO COMPLEXO MARACANÃ

A dupla Fla-Flu enviou ao Governo do Estado uma "Etiqueta profissional" junto com o manual de conduta

|

Flamengo e Fluminense venceram a liminar para gerir o complexo Maracanã pelos próximos 20 anos. Desse modo, o Consórcio da dupla apresentou na proposta ao Governo um manual de conduta para funcionários do local. A cartilha baseada nas normas da Odebrecht para o estádio em 2013, contém uma série de restrições, incluindo a citação "cabelo limpo", "unhas aparadas" e "barba feita".

Como administradores do Maracanã, Flamengo e Fluminense também barraram outras características, segundo o documento publicado pelo portal Mundo Rubro-Negro. A dupla veta uso de tatuagem e piercings visíveis ao público. Além disso, o Consórcio Fla-Flu exige que homes tenham unhas limpas e aparadas e que as mulheres possam usar unhas em boas condições e com discrição se pintadas.

Ainda segundo a proposta, o Consórcio Fla-Flu alega que a "aparência se torna parte essencial para a criação de uma experiência inesquecível" ao público. Assim, Flamengo e Fluminense ainda dizem que o descumprimento das regras podem acarretar punições.

CONFIRA A SEQUÊNCIA DO DOCUMENTO

“Como forma de manter o mais alto grau de padrão de serviços, a etiqueta profissional terá um papel importante nesse processo. O funcionário tem apenas uma única oportunidade para causar uma boa impressão ao torcedor ou visitante do Complexo. Da porta de entrada a saída, o visitante irá observar e registrar em sua memória impressões do evento atendido.

Assim sendo, a aparência se torna parte essencial para a criação de uma experiência inesquecível. A etiqueta profissional deve ser seguida a todo momento, sem exceções, por todos os funcionários, consistentemente e com padrão de excelência. A etiqueta profissional não se restringe ao cabelo, barba e unhas, mas sim na apresentação como um todo do funcionário.

O descumprimento da apresentação adequada de um funcionário, ou da não aderência às regras da etiqueta profissional, acarretará ações disciplinares a partir da avaliação caso a caso do supervisor e/ou gerente. Exceções serão feitas mediante atestado médico”.

CUIABÁ PERDE DOIS JOGADORES PARA O DUELO DIANTE DO FLAMENGO NO PRÓXIMO SÁBADO

TORCEDORES DO ATLÉTICO CANTAM MÚSICA HOMOFÓBICA EM PARTIDA CONTRA O FLAMENGO

COM DIREITO A PRIMEIRO GOL DE CARLINHOS, FLAMENGO BATE O ATLÉTICO-MG NA MRV ARENA