Extra Flamengo

VÍDEO: REAÇÃO HILÁRIA DE FILIPE LUÍS AO VER O PÉ MACHUCADO DE GERSON, VIRALIZA NA WEB

Gerson saiu de campo com dores no pé esquerdo após lesão

|

O Flamengo não conseguiu sair de um empate em 1 a 1 com o Corinthians neste sábado (07), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Durante a partida, uma cena chamou a atenção: a reação de Filipe Luís ao ver o machucado de Gerson.

No segundo tempo do confronto com o Corinthians, Gerson teve que ser substituído devido a dores no pé esquerdo. Ao sair de campo, o volante sentou ao lado de Filipe Luís no banco de reservas e mostrou o machucado para o lateral do Flamengo. A reação do camisa 16, no entanto, foi inusitada, marcada por gestos e expressões faciais peculiares.

Vale destacar que Gerson foi o autor do gol rubro-negro na partida. Aos oito minutos do segundo tempo, o volante marcou um belo gol de fora da área para abrir o placar. No entanto, ele teve que deixar o campo devido às dores no pé. Gerson deverá passar por uma reavaliação pelo Departamento Médico do Flamengo em breve.

Com o empate diante do Corinthians, o Flamengo permanece na quinta colocação do Campeonato Brasileiro. Além disso, o Rubro-Negro corre o risco de cair ainda mais na tabela no domingo (08), caso o Fluminense vença o líder Botafogo.

O Flamengo só retorna aos campos no dia 19 de outubro (quinta-feira), quando enfrenta o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pela 27ª rodada do Brasileirão. Devido à Data FIFA, o Rubro-Negro terá 11 dias livres de jogos para treinar com foco nos próximos compromissos da temporada.

Sem emprego no futebol, ex-goleiro Bruno agora trabalha como entregador no RJ

Ex-atleta foi condenado pelo assassinato de Eliza Samudio

|

O ex-goleiro Bruno Fernandes, que ganhou destaque nacional ao jogar pelo Flamengo e foi condenado pelo assassinato de Eliza Samudio, agora atua como entregador de móveis. Aos 39 anos, Bruno foi visto desempenhando sua nova função em Rio das Ostras, cidade do litoral do Rio de Janeiro. A informação foi divulgada pela CNN Brasil.

NOVA PROFISSÃO EM RIO DAS OSTRAS

A revelação da nova ocupação de Bruno foi feita pelo perfil "Rio das Ostras 24 horas" no Instagram. Um vídeo publicado na plataforma mostra o ex-jogador descarregando móveis de um caminhão no centro da cidade. Ele estaria trabalhando para uma empresa de móveis que também atua em Cabo Frio e Macaé, outras localidades do litoral fluminense.

Em 2023, Bruno já havia divulgado vídeos nas redes sociais promovendo uma empresa de móveis, o que indicava sua aproximação com esse novo ramo de atividade.

A CONDENAÇÃO E O PASSADO NO FUTEBOL

Bruno foi condenado a 22 anos de prisão em 2010 pelos crimes de assassinato e ocultação de cadáver de Eliza Samudio, além do sequestro de seu filho Bruninho. Na época, ele era goleiro do Mais Querido, e sua prisão interrompeu uma carreira que estava em ascensão. Bruno chegou a ser campeão brasileiro em 2009 e, em 2010, estava em negociações avançadas para transferir-se ao Milan, da Itália.

Lucas Paquetá aparece nas redes sociais ensinado o filho a cantar o hino do Flamengo

O meia apareceu cantando o hino do Mais Querido em momento de descontração com o filho

|

Cria do Flamengo e considerado um dos melhores meias da Premier League, Lucas Paquetá não esconde seu amor pelo Mais Querido. Agora, o jogador tenta passar essa paixão rubro-negra para a próxima geração. Assim, o atleta apareceu em um vídeo nas redes sociais ensinando seu filho a cantar o hino do Mengo.

Em imagens publicadas nas redes sociais da esposa de Lucas Paquetá, que foram repostadas pelo atleta, ele aparece em momento de descontração com a família e ajuda o filho a cantar o hino do Flamengo, chegando a brincar: “tem que cantar todo”.

SONDADO PELO FLAMENGO

Vale lembrar que Lucas Paquetá foi um dos nomes desejados pela diretoria rubro-negra na última janela de transferências. O meia tem vínculo com o West Ham (ING), mas vive situação conturbada na Inglaterra. Isso porque, o meia está sendo investigado pela Federação Inglesa (FA) por "má conduta com relação a apostas" em quatro partidas da Premier League.

Assim, o Mais Querido até tentou convencer a equipe inglesa de que uma mudança de ares seria positiva para o jogador. No entanto, o West Ham não aceitou os valores propostos pelo Flamengo e a negociação não avançou.

DECISÃO NA LIBERTADORES

O Mais Querido está focado no confronto contra o Peñarol, pelas quartas de final da Libertadores. Desse modo, o Flamengo encara os uruguaios nesta quinta-feira (19), às 19h, no Maracanã.

Sob o comando de Filipe Luís, Sub-20 do Flamengo está na semifinal do Carioca da categoria

O rubro-negro venceu os dois jogos

|

Neste sábado (14), o time sub-20 do Flamengo, comandado por Filipe Luís, garantiu classificação para as semifinais do Campeonato Carioca. Após vencer a partida de ida, por 2 a 0, o Mengão foi superado pelo Nova Iguaçu, por 1 a 0, avançando no agregado.

Com a boa vantagem construída, o técnico Filipe Luís optou por colocar um time misto do Flamengo para o duelo na Gávea. No entanto, os autores dos gols da conquista do Mundial Sub-20, Caio Garcia e Felipe Teresa, começaram entre os 11.

Os Garotos do Ninho que começaram a partida: Barone; Daniel Sales, João Victor, Felipe Vieira, Carbone; Rayan Lucas, Fabiano, Caio Garcia (C), Rafael Couto; Guilherme, Felipe Teresa.

Primeiro Tempo

Após abrir 2 a 0 na primeira partida, o Flamengo iniciou o segundo confronto numa rotação mais baixa. Com isso, precisando reverter o resultado adverso, o Nova Iguaçu aproveitou os espaços para oferecer perigo à meta rubro-negra. A primeira boa chance da partida foi do time da baixada, logo aos cinco minutos, mas o goleiro Barone fez defesa espetacular para impedir o gol do adversário.

O jogo se mostrou bastante truncado depois do lance, com jogadas forçadas e faltas que quebravam o ritmo da partida. Aos 25 minutos, devido ao forte calor no Rio de Janeiro, as equipes foram para a parada técnica. E o técnico Filipe Luís aproveitou para passar instruções ao Flamengo, que voltou com outra postura.

O Rubro-Negro demonstrou mais objetividade após o pequeno intervalo. Em levantamento de Daniel Sales na área, Carbone teve as duas melhores chances da partida, mas parou no goleiro adversário e no travessão. O lateral-esquerdo subiu para cabecear e desviou, mas o arqueiro do Nova Iguaçu fez grande defesa. Na sobra, o Camisa 6 teve a chance de marcar, dentro da pequena área, mas acertou o travessão.

O jogo ficou mais aberto, e Barone precisou trabalhar novamente, fazendo duas defesas importantes em sequência. Depois disso, o ritmo voltou a diminuir, culminando na ida para o intervalo sem gols por parte das equipes.

Segundo Tempo

Artilheiro da equipe na temporada, Wallace Yan entrou no lugar de Fabiano na volta do intervalo. O jogo recomeçou com a mesma cadência. Pouca objetividade e um Flamengo esperando o tempo passar. Mas o Nova Iguaçu, precisando marcar 3 gols para se classificar, mostrou mais atenção à partida.

Aos 15 minutos, após pressionar a saída de bola, o lateral-direito do Mengão, Daniel Sales, acabou perdendo a posse. O time da baixada aproveitou e, em desvio, após chute cruzado, abriu o placar. Filipe Luís mexeu rapidamente no time, colocando Jean Lima e Victor Silva nos lugares de Caio Garcia e Rafael Couto.

Ainda com boa vantagem, o time de Filipe Luís continuou administrando a partida, tentando algumas jogadas mais incisivas, mas sem muito sucesso. Felipe Lima entrou no lugar do herói do título mundial, Felipe Teresa, buscando dar mais fôlego ao ataque.

Filipe Luís ainda fez uma última mexida, colocando Thiago Medeiros no lugar de Rayan Lucas, mas não impediu a derrota rubro-negra. Mesmo assim, os Garotos do Ninho avançam na competição, buscando o título que não vem desde 2019.

Boa Vista e Botafogo se enfrentam, também nesta manhã de sábado, para definir o adversário do Flamengo Sub-20 nas semifinais.

Real Madrid x Stuttgart: saiba onde assistir ao vivo e horário - 1ª rodada da Champions League com Vinícius Júnior

Crias do Flamengo: Goleiro estreia na Alemanha e campeão da Copinha é destaque na Turquia