DA PRA CHAMAR DE RIVAL AINDA? FLAMENGO HUMILHA O VASCO E APLICA UMA BELA GOLEADA NO MARACANÃ

Rubro-negro saiu atrás no placar, mas ainda na primeira etapa, despachou o Cruzmaltino

André Durão/GE

|

O final do Domingo e o começo da semana para o torcedor do Flamengo tem gosto de chocolate. Isso porque o rubro-negro simplesmente não tomou conhecimento do Vasco e aplicou uma sonora goleada por 6x1 no rival, que não teve força pra jogar de igual pra igual com o Fla. Além disso, Arrascaeta quebrou o jejum e voltou a marcar com a camisa rubro-negra.RESUMÃO

O Clássico começou aos milhões no Maracanã. Intensidade alta do início ao fim, mas com uma troca de domínio que acabou sendo decisiva para a construção do placar. Quem começou melhor foi o Vasco, apostando no talento de Payet, na velocidade de Rayan e no poder de finalização de Vegetti. Logo na primeira finalização cruz-maltina, o argentino acertou um lindo voleio para abrir o placar. Depois, teve outras duas chances para ampliar. Não conseguiu e ainda viu o Flamengo reagir. Dos pés de Everton Cebolinha, vieram as melhores jogadas. O camisa 11 empatou e ainda deu uma bela assistência para Pedro, de peito, virar.Já no final, o jogo complicou de vez para o Vasco e ficou à feição para o Flamengo. Após cobrança de escanteio, Cebolinha (de novo) colocou no jeito para David Luiz acertar um belo voleio e marcar o terceiro. Para piorar ainda mais para os vascaínos, João Victor ainda foi expulso logo antes do intervalo.

A segunda etapa começou do jeito que terminou a primeira. Intensidade do Flamengo e logo aos 5 min a goeada se tornava real. Isso porque Pedro faz um belo domínio e dá um toque por cima da defesa do Vasco para deixar Arrascaeta de cara para o gol. Ele dá um toquinho para tirar Léo Jardim e marcar o quarto gol do Flamengo. Tite fez mudanças na equipe e deram certo. Tanto que o quinto do Fla saiu do banco de reservas. Arrascaeta saiu rabiscando, passou por um, por dois e rolou para Bruno Henrique bater com categoria para marcar o quinto.

Após o gol de BH, o Flamengo baixou um pouco a bola, já com um Vasco que apenas cumpria o protocolo de ficar no campo e esperando o jogo acabar. Mesmo assim, ainda tinha espaço pra mais um. Após ser vaiado, xingado, se metido em polêmica e viver seu pior momento no clube, o agora camisa 99 Gabigol, finalmente marca e comemora beijando o escudo, sendo ovacionado pelo torcedor presente no Maracanã.

Com isso, Vasco 1x6 Flamengo foi placar final.

E agora?

Com a goleada, o Fla vai á liderança do brasileirão. Isso porque chega a 14 pontos e ultrapassa o Botafogo, segundo colocado, que tem 13. Nesse sentido, o rubro-negro sob o comando de Tite, volta a campo no próximo dia 13, também no Maracanã para encarar o Grêmio.

Confira a escalação do Athletico-PR para enfrentar o Flamengo

Rubro-negros se enfrentam no Maracanã neste domingo (29)

|

Flamengo e Athletico-PR se enfrentam neste domingo (29), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pouco antes do início da partida, o técnico Lucho Gonzalez confirmou a escalação do time paranaense, enquanto o CRF também divulgou sua lista de titulares e desfalques para o confronto.

Pelo lado do Athletico-PR, a equipe começará com Mycael no gol; Léo Godoy (Madson), Kaique Rocha, Thiago Heleno e Esquivel na linha de defesa; Erick, Christian e Zapelli no meio-campo; e Cuello, Canobbio e Mastriani (Pablo) formando o ataque.

DESFALQUES DAS EQUIPES

O Athletico-PR terá dois desfalques importantes. Gabriel, suspenso, e Fernandinho, lesionado, estão fora da partida. Com exceção desses jogadores, Lucho Gonzalez tem o elenco completo à disposição para enfrentar o Mais Querido.

Já o Mengão lida com um número maior de ausências. Pedro, Everton Cebolinha e Viña estão fora do restante da temporada por lesão. Além deles, Michael (lesão na coxa direita), Luiz Araújo (joelho direito) e Carlinhos (suspenso) também desfalcam a equipe.

SITUAÇÃO DO CRF NO CAMPEONATO BRASILEIRO

O time carioca atualmente ocupa a quinta colocação no Brasileirão, com 45 pontos. Com um jogo a menos que os concorrentes, o Mengão pode encurtar a diferença para o líder Botafogo, que soma 57 pontos, reduzindo a desvantagem para nove pontos. A vitória também é fundamental para manter a equipe na luta por uma vaga direta na próxima edição da Copa Libertadores.

Antes de enfrentar o Flamengo, Corinthians é atropelado em clássico paulsita

As equipes se enfrentam em duelo pela Copa dp Brasil

|

Flamengo e Corinthians se enfrentam na próxima quarta-feira (2), em duelo válido pela Copa do Brasil. Antes da decisão, o clube pausita enfrentou o São Paulo e foi superado por 3 a 1. O tricolor paulista ultrapassou o Mais Querido na luta por uma vaga direta na Copa Libertadores. O Corinthians, que terminou o jogo com dois jogadores expulsos, não conseguiu evitar o revés.

É importante destacar, que mesmo com a participação longeva do Alvinegro na Copa do Brasil, a equipe comanda por Ramón, está na zona de rebaixamento do Brasileirão com apenas 28 pontos conquistados.

O JOGO

O jogo, disputado no Estádio Mané Garrincha, começou de forma equilibrada, com poucas chances claras de gol no primeiro tempo. No entanto, aos 45 minutos, Calleri sofreu pênalti após ser derrubado na área. Com o auxílio do VAR, Fagner foi expulso, e Lucas converteu a penalidade, abrindo o placar para o São Paulo.

No início da segunda etapa, o Corinthians tentou reagir, mas as dificuldades aumentaram após a expulsão de André Ramalho, que acertou um cotovelo em Luciano. Com dois jogadores a menos, o time alvinegro viu o São Paulo ampliar o placar aos 29 minutos, com Arboleda marcando de cabeça.

Mesmo com um gol de Yuri Alberto, que descontou para o Corinthians, a equipe paulista selou a vitória nos acréscimos, quando André Silva marcou o terceiro gol. Com o resultado, o São Paulo chegou a 47 pontos, superando o Flamengo, que agora ocupa a quinta colocação com 45 pontos.

Agora: Flamengo sai do G4 do Brasileirão e precisa de vitória contra o CAP