ÉÉÉÉÉ FLAMENGO! BRUNO HENRIQUE É ACUSADO DE PEITAR TORCEDOR NO AEROPORTO

Atacante foi o único que parou para falar com torcedores que foram ao Aeroporto Galeão protestar

Gilvan de Sousa/CRF

|

Na madrugada desta quarta-feira (8), torcedores do Flamengo foi ao Aeroporto Galeão protestar no desembarque após derrota para o Palestino pela Libertadores. O atacante Bruno Henrique parou para falar com rubro-negros e momento foi rapidamente confundido com “afronta”, mas atacante fez promessa de evolução e entrou no ônibus sob gritos de “ídolo”.

O atacante foi o único de todos os atletas, dirigentes e membros da comissão que parou para ouvir as insatisfações dos torcedores, contornou a confusão e garantiu trabalho para melhora do time: “Não estou peitando ninguém. Só estou falando que nós vamos melhorar”.

A atitude de Bruno Henrique não acalmou os torcedores, mas rendeu um discurso diferente para o atacante em seguida. Alguns rubro-negros lembraram ao atacante sua posição de ídolo do clube e pediram para ele “cobrar todo mundo”, enquanto o restante seguiu com mesmo tom de cobranças.

O Flamengo atravessa péssimo momento na temporada e tem apenas uma vitória nos últimos seis jogos. Triunfo esse por 1 a 0 sobre o Amazonas, com desempenho muito ruim e protestos nas arquibancadas do Maracanã. Os outros resultados foram três derrotas e dois empates.

Além disso, a derrota para o Palestino faz o time correr risco real de não se classificar para a fase mata-mata da Libertadores. O time tem quatro pontos e caiu para a terceira posição do Grupo E, atrás de Bolívar e Palestino. O Mengão precisa vencer seus dois jogos e torcer para tropeços de ao menos um dos dois.

Flamengo enfrenta Corinthians tentando recuperação na temporada

O calendário apertado durante a sequência ruim é também um inimigo do Flamengo, que tem pouco tempo para virar chave entre as péssimas atuações. O time já volta a campo para enfrentar o Corinthians neste sábado (11), no Maracanã, às 16h, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Sem vencer há três jogos pela competição, o Fla precisa do triunfo para conseguir se manter na disputa pelas primeiras posições. O time tem oito pontos e ocupa a sétima posição na tabela de classificação, mas vitória pode resultar em até quatro posições.

Existe expectativa que Tite faça alguma mudança significativa na equipe para a partida contra seu ex-clube. O treinador é alvo de muitas críticas não só pelo desempenho da equipe, mas por não abandonar ideias que não estão dando certo ou ao menos testar alternativas. Uma das cobranças é por sistema 4-4-2 no time titular.

CARLINHOS TEM MELHORES ESTATÍSTICAS QUE CANO E YURI ALBERTO - CONFIRA

Carlinhos tem se mostrado extremamente eficiente

Premiere
Premiere

|

No cenário competitivo do futebol brasileiro, despontar como um talento promissor em meio a tantos jogadores de renome não é tarefa fácil. No entanto, Carlinhos, jovem atacante do Flamengo, tem mostrado um brilho particular que o destaca entre os demais. Em apenas 149 minutos em campo, o jogador já marcou dois gols no Campeonato Brasileiro, um feito que ganha ainda mais relevância quando comparado ao desempenho de outros atacantes titulares de times da Série A.

Carlinhos é a terceira opção no ataque do Flamengo, mas sua eficiência e aproveitamento impressionam. Enquanto jogadores como Germán Cano e Yuri Alberto, que são titulares absolutos em suas equipes, acumularam mais de 1000 minutos em campo para alcançar a mesma quantidade de gols que o jovem Rubro-Negro, Carlinhos conseguiu isso com muito menos tempo. Essa comparação evidencia a eficácia do atacante do Flamengo e levanta discussões sobre seu potencial e a possibilidade de ele assumir um papel mais central na equipe.

CARLINHOS MOSTRA PARA O QUE VEIO

O Flamengo é conhecido por ter um dos elencos mais qualificados e disputados do futebol brasileiro. Com nomes consagrados no ataque, como Gabigol e Pedro, a concorrência por uma vaga no time titular é intensa. Carlinhos, mesmo sendo a terceira opção, aproveita ao máximo as oportunidades que recebe do técnico Tite . Sua capacidade de impactar os jogos em pouco tempo é um trunfo que pode ser explorado pelo treinador em momentos decisivos da temporada.

Além disso, a performance de Carlinhos levanta questões sobre a estratégia de rotação do elenco adotada pelo Flamengo. Com a maratona de jogos que as competições nacionais e internacionais impõem, ter um jogador capaz de entrar e marcar gols de forma tão eficiente é um diferencial que pode fazer a diferença nos momentos mais críticos do campeonato.

ARRASCAETA LIDERA NAS ESTATÍSTICAS DO FLAMENGO EM 2024

A performance de De Arrascaeta não passou despercebida pelas análises estatísticas

Internet
Internet

|

Giorgian De Arrascaeta, o talentoso meia uruguaio, vem se destacando como a peça-chave do Flamengo na temporada 2024. Com atuações consistentes e decisivas, ele tem sido um dos principais responsáveis pelo bom desempenho do time. Vamos aos números que mostram o impacto do jogador nesta temporada.

Em 2024, De Arrascaeta participou de 24 jogos, mostrando sua regularidade e importância para o esquema tático do Flamengo. Durante essas partidas, ele marcou 5 gols e deu 8 assistências, contribuindo diretamente para 13 gols da equipe. Esse envolvimento em jogadas de gol é crucial para qualquer jogador, mas para um meia, é um indicativo de sua capacidade de criar e finalizar oportunidades de ataque.

FLAMENGO TEM UM "CAMISA 14 " DE RESPEITO

O número de passes decisivos de De Arrascaeta impressiona: foram 53 ao longo da temporada. Esses passes são aqueles que colocam seus companheiros em posição de finalizar a gol, destacando sua visão de jogo e precisão nos toques. Além disso, ele criou 7 grandes chances, confirmando sua habilidade de arquitetar jogadas que resultam em oportunidades claras de gol.

A eficiência de De Arrascaeta não se limita apenas à criação de jogadas. Sua precisão nos passes é de 83%, um número significativo que demonstra sua confiabilidade na distribuição de bola. Essa alta taxa de acerto é essencial para manter a posse de bola e construir jogadas ofensivas de maneira eficaz.

O "HOMI" TA VOLTANDO! PELO SEGUNDO JOGO SEGUIDO, GABIGOL SAI DO BANCO PARA DECIDIR EM VITÓRIA DO FLAMENGO

Atacante deu passe na medida para o gol de Carlinhos

|

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (24), tentando se reaproximar da liderança do Brasileirão. Em jogo de momentos opostos, o Fla venceu por 2 a 1, com gols de Arrascaeta e Carlinhos. O gol decisivo da partida saiu já nos acréscimos do segundo tempo, e o atacante Gabigol voltou a ser fundamental em um lance ‘no apagar das luzes’.

Na rodada anterior, Gabigol saiu do banco e, aos 43 minutos da etapa complementar, cobrou o pênalti que definiu a vitória rubro-negra contra o Criciúma. Anteriormente, no jogo frente ao Vitória, o camisa 99 deu linda assistência para Carlinhos, que invadiu a área e marcou lindo gol para garantir mais três pontos ao Fla. Sendo assim, pode se dizer que Gabi foi peça fundamental nos últimos seis pontos que o Mengo conquistou.

BUSCA POR ESPAÇO

Antes protagonista do Flamengo, hoje Gabigol tenta recuperar espaço na equipe. Envolvido em punição por fraude em exame antidoping e ainda vivendo imbróglio para renovação de contrato, Gabi cobrou publicamente mais minutos em campo.

BRIGA PELA LIDERANÇA DO BRASILEIRÃO

Com o triunfo na 19ª rodada, o Flamengo alcançou a marca de 37 pontos no Campeonato Brasileiro. Com isso, a equipe volta à briga direta pela liderança da competição. Isso porque, o Botafogo, que está atualmente na primeira posição, tem 40 pontos e um jogo a mais que o Rubro-Negro. Desta forma, se o Fla vencer o jogo atrasado, tem chance de assumir a liderança.

Agora, o próximo compromisso do Flamengo será próximo da torcida. Afinal, no domingo (28), o Mais Querido encara o Atlético-GO, no Maracanã. Até lá, Gabigol terá três dias de treino para tentar convencer Tite de que merece mais minutos em campo

VITÓRIA 1X2 FLAMENGO- PARTE 2

BORA RELEMBRAR? VEJA COMO FOI O ÚLTIMO ATLÉTICO-GO X FLAMENGO, PELO PRIMEIRO TURNO DO BRASILEIRÃO 2024

FLAMENGO ABRE O OLHO: LORRAN DESCE AO SUB-20 PARA MANTER FORMA E SER RELACIONADO AO PROFISSIONAL