FLAMENGO GOLEIA O SPORTING CRISTAL-PER PELA CONMEBOL LIBERTADORES SUB-20: 4 A 1

Garotos do Ninho irão enfrentar na semifinal da maior competição das Américas o Rosário Central da Argentina.

|

Vitória maiúscula do Flamengo na Conmebo Libertadores Sub-20. Em seu terceiro compromisso pela fase de classificação, os rubro-negros venceram com facilidade o Sporting Cristal-PER, por 4 a 1, neste domingo, no Uruguai, e confirmaram a primeira colocação do Grupo C, com 100% de aproveitamento e melhor campanha geral. Felipe Teresa, Wallace Yan (2) e Iago marcaram os gols do Mengão.

A equipe comandada pelo técnico Mário Jorge enfrentará na semifinal a equipe argentina do Rosario Central, na próxima quinta-feira (14), na cidade de Maldonado.

O JOGO

Já classificado para as semifinais, o Flamengo entrou em campo com uma equipe mista, com o objetivo do técnico Mário Jorge dar chance para outros atletas do elenco e poupar a maioria dos titulares.

Em sua primeira jogada no jogo, aos 5 minutos, Wallace Yan arrancou pelo meio e lançou Felipe Teresa, que acreditou na jogada e fez 1 a 0 para o Mengão.

Num ritmo avassalador, os rubro-negros chegaram ao segundo gol três minutos depois. Em jogada muito bem trabalhada pelo lado esquerdo, Victor Silva, cruzou rasteiro para a grande área e, Wallace Yan, colocou para o fundo das redes sem defesa para o goleiro.

E o rubro-negro praticamente garantiu a vitoria ainda na primeira etapa. Daniel Rogério, pelo lado direito, lançou Wallace Yan que, com muita categoria, fez 3 a 0. Esse foi o quarto gol do atacante na competição.

No retorno do intervalo, o artilheiro Wallace Yan foi substituído por Felipe Brian, com Lucyan sendo deslocado para a lateral-direita que é sua posição de origem.

O Mais Querido manteve o mesmo ritmo nos minutos iniciais e fez o quarto gol, aos 7, com Iago, em cobrança de pênalti. Na jogada anterior João Victor havia sido derrubado na área.

Escalação:

Caio Barone; Lucyan, Iago, João Souza e Jean Carlos; João Alves, Daniel Rogério Lucyan (Zé Welinton); Wallace Yan (Felipe Brian) e Felipe Teresa (Welinton); Victor Silva e Pedro Estevam.

Técnico Mario Jorge.

Ficha técnica:

Flamengo 4 x 1 Sporting Cristal-PER - Conmebol Libertadores Sub-20 - Primeira fase - Grupo C - terceira rodada

Estádio: Domingo Burgueño (Maldonado - Uruguai)

Horário: 15h (de Brasília)

Gols: Felipe Teresa aos 5 e Wallace Yan aos 8 e 23 do 1° tempo. Iago aos 7 do 2° tempo.

José Roberto Wrigth perde ação milionária após Atlético-MG fazer referência a jogo contra o Flamengo - confira

O ex-árbitro foi mencionado pelo clube mineiro após derrota para o Palmeiras no Brasileirão

|

O ex-árbitro José Roberto Wrigth, que apitou a eliminação do Atlético-MG para o Flamengo na Libertadores de 1981, tem vivido um novo episódio com o clube mineiro. Isso porque, Wigth acionou o time pedindo R$ 56 mil por danos morais devido a uma provocação nas redes sociais. Porém, a juíza Ingrid Charpinel Reis decidiu a favor dos mineiros, alegando liberdade de expressão.

Na ocasião, a provocação aconteceu em junho, após a derrota do Atlético-MG por 4 a 0 para o Palmeiras na Arena MRV. A equipe mineira chamou o árbitro da partida de "Rodrigo Wrigth Pereira". Assim, a referência resgatou o confronto contra o Flamengo em 1981.

ANO DE 81 ASSOMBRA ATLETICANOS

Até os dias atuais o ano de 1981 assombra muitos torcedores atleticanos e ainda é motivo de rancor para tais torcedores. Isso porque, Wrigth expulsou cinco atletas do Atlético-MG, após diversas faltas e tentativas de intimidar o Flamengo. Por outro lado, o Mais Querido aproveitou a vantagem e avançou para conquistar a Libertadores.

FINAIS DA COPA DO BRASIL

Novamente Flamengo e Atlético-MG voltarão a se enfrentar em um mata-mata. Dessa vez, as equipes disputam o título da Copa do Brasil, nas finais que ocorrem nos dias 03 e 10 de novembro. O sorteio dos mandos será nesta quinta (24), às 15h, na cede da CBF.

ENQUANTO ISSO...

Enquanto a final com o Atlético-MG não chega, o elenco do Flamengo segue na preparação para o confronto contra o Juventude, pela 31ª rodada do Brasileirão. O Mais Querido volta a campo no sábado (26), às 16h30, no Maracanã.

Adversário do Flamengo na Copa do Brasil, Atlético-MG vence River Plate na Libertadores

A equipe mineira não reconheceu o adversário e atropelou o time argentino na Arena MRV, com Deyverson tendo noite de destaque

Atlético-MG atropela River Plate antes de final contra o Flamengo (Reprodução/ Atlético-MG)

|

Nesta última terça-feira (22), o Atlético-MG, adversário do Flamengo na final da Copa do Brasil, atropelou o River Plate (ARG) pela Libertadores, aplicando 3 a 0, na Arena MRV, e colocando um pé da grande decisão.

Assim, o Atlético-MG pode perder no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, por até dois gols. O confronto de volta acontece na próxima terça-feira (29), às 21h30. O classificado da partida enfrenta o vencedor de Botafogo e Peñarol na grande final da Libertadores.

DEYVERSON TEM NOITE DE DESTAQUE

O atacante Deyverson foi o grande destaque do confronto contra o River Plate. Isso porque, além de marcar dois gols, o jogador foi o responsável por dar uma assistência a Paulinho, que também deixou seu tento.

Um ponto positivo para o Flamengo é que Deyverson não poderá atuar na final da Copa do Brasil. Isso porque, pelo atacante ter defendido o Cuiabá nas fases inicias da competição, ele acaba ficando impedido de vestir a camisa de outra equipe no mata-mata.

Flamengo e Atlético-MG se enfrentam pelas finais da Copa do Brasil nos dias 03 e 10 de novembro. Os mandos de campo serão definidos por sorteio na próxima quinta-feira (24), na cede da CBF, às 15h.

Fluminense vence e complica Corinthians no Z-4; confira a tabela do Brasileirão atualizada

A equipe das Laranjeiras viu seu atacante, Cano, sair da seca após cinco meses sem marcar gols na temporada

Fluminense complica situação do Corinthians após vitória no Brasileirão  (Reprodução/Fluminense )
Fluminense complica situação do Corinthians após vitória no Brasileirão (Reprodução/Fluminense )

|

Na noite desta terça-feira (22), o Brasileirão teve mais uma rodada disputada. Isso porque, Fluminense e Athletico-PR se enfrentaram pela 17ª rodada, no Maracanã, e a equipe das Laranjeiras levou a melhor, com Cano voltando a marcar após cinco meses.

20º Atlético-GO: 22

Foi por pouco que o Fluminense não foi derrotado. Na segunda etapa, o goleiro Fábio fez duas grandes defesas em ataques do Athletico-PR. A equipe tricolor chegou a balançar as redes, mas Lima estava impedido.

No entanto, aos 36 minutos do segundo tempo, o lateral Samuel Xavier escorou um cruzamento de cabeça, e Cano levou uma bolada no queixo, mandando para o fundo das redes sem querer.

FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Agora, enquanto Fluminense e Corinthians brigam com outros clubes para não serem rebaixados, o Flamengo foca as atenções para o confronto contra o Juventude, no próximo sábado (26), no Maracanã. A bola rola às 16h30, pela 31ª rodada.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

Jornalista declara que não daria o voto de melhor jogador do mundo para Vinícius Júnior

Gerson não treina, mas não deve ser problema para encarar o Juventude

Sabia dessa: Desde 2013, Flamengo é o maior vencedor de mata-matas na Copa do Brasil