FLAMENGO PERDE PARA O FLUMINENSE PELA COPA RIO SUB-15, COM RESULTADO SOFRIDO

Crias do Ninho foram derrotas por 3 a 0, mas foram vingados pelo sub-17

SUB-15 / Divulgação

|

Icon Comentário0

O Flamengo enfrentou o Fluminense neste sábado (27/04), em Xerém, pela 8ª rodada da Copa Rio Sub-15. E com uma atuação bem ruim, os Garotos do Ninho perderam por 3 a 0, aumentando a distância para o tricolor na tabela.

Até então, a equipe rubro-negra estava invicta na competição. O Flamengo tinha quatro vitórias e dois empates em seis jogos, ocupando a terceira colocação, um ponto atrás do líder do Fluminense.

Agora, o Mais Querido vê o adversário abrir quatro de vantagem. O Flamengo sub-15 volta a campo na competição na quarta-feira (01/05), pelo jogo atrasado da 3ª rodada contra o Vasco, no Artsul.

FLAMENGO DE FILIPE LUÍS ATROPELA MADUREIRA E VIVE EXPECTATIVA POR CLASSIFICAÇÃO NA COPA RIO SUB-17

Joshua foi o autor dos três gols do Mais Querido no confronto

|

Na tarde deste sábado (11), o Flamengo de Filipe Luís atropelou o Madureira pelo placar de três a 0 com direito a hat-trick de Joshua. O Mais Querido encaminhou a classificação para as semifinais, mas depende de um resultado de empate entre Fluminense e Resende.

RESUMO DA PARTIDA

Filipe Luís mandou a campo os seguintes atletas: Guilherme, Yago Cardoso, Pedro e Italo; Pablo, Lucas Vieira, Joshua e Allan Santos; Douglas Telles e Camargo. E logo aos 30 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro abriu o placar com Joshua, após assistência do atacante Douglas Telles.

Aos 42, Joshua ampliou de pênalti para o Mais Querido, fazendo 2 a 0. No início do segundo tempo, hat-trick de Joshua, 3 a 0 do Rubro-Negro e vitória do time comandando por Filipe Luís.

ÚLTIMAS PARTIDAS DA FASE CLASSIFICATÓRIA

Restam apenas duas rodadas para a fase classificatória da Copa Rio e o Mais Querido está agora na segunda posição, com 21 pontos, enquanto o Fluminense é o quinto, com 15. Já Botafogo, Vasco e Nova Iguaçu estão com a vaga na próxima fase garantida. Destacando que avançam apenas quatro times.

EXPECTATIVAS PARA A CLASSIFICAÇÃO

Fluminense e Resende ainda jogarão entre si e o Mais Querido terá que contar com a sorte para se classificar para as semifinais da Copa Rio Sub-17. Isso porque, o Fluminense terá que perder o empatar para que o Flamengo passe de fase.

LIONEL MESSI E EMERSON SHEIK NO FLAMENGO? OS DOIS NOMES JÁ ESTÃO CONFIRMADOS NO MENGÃO

Ainda que essa dupla não seja exatamente com as pessoas que você pode imaginar, a situação, por mais surpreendente que seja, não deixa de ser verdadeira

Marcos Braz / Divulgação

|

Lionel Messi e Emerson Sheik podem ser jogadores do Flamengo. Mas não é da maneira que o fã do esporte pode estar pensando. Os dois jovens jogadores são oriundos das categorias de base da Queimadense, do interior da Paraíba, e estão passando por testes no Rubro-Negro.

Lionel Messi atua como meia-atacante, enquanto Emerson Felipe, conhecido como Sheik, é atacante. O homônimo do craque argentino é de Campina Grande, enquanto Emerson Sheik é natural de Queimadas. Os dois estão passando por avaliações no CT Ninho do Urubu e buscam um lugar na categoria sub-13 do time carioca após brilharem nas divisões de base da Queimadense.

Os dois atletas chegaram ao Flamengo na última segunda-feira (6) e estão sendo avaliados. Anteriormente, a dupla despertou interesse e passou por testes em Coritiba, Cruzeiro e São Paulo.

CPF NA NOTA? FLAMENGO VENCE DE VIRADA O VASCO NA COPA RIO SUB-15

Rubro-negros derrotaram o rival fora de casa: 3 a 1.

Paula Reis/CRF

|

Uma vitória na base da raça e com o dna rubro-negro. No clássico realizado nesta quarta-feira, o Flamengo venceu o rival Vasco, fora de casa, no campo do Artsul, pelo placar de 3 a 1. Os gols rubro-negros foram marcados por Emanuel, João Vitor e Luiz Guilherme.

O próximo confronto do Mengão na competição acontecerá no próximo sábado (4), às 13h, contra o Sampaio Corrêa, na Gávea.

O JOGO

Num primeiro tempo, onde a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante não encontrou muitos espaços para atacar, o mesmo não pode se dizer da segunda etapa.

Com o placar adverso, o Mais Querido voltou para o segundo tempo com sede de vitória. Foram suficientes doze minutos para os Garotos do Ninho virarem o marcador com autoridade. Emanuel, aos 7, de cabeça, fez o primeiro. Em seguida, foi a vez de João Vitor fazer 2 a 1, aos 9 minutos. Luiz Guilherme completou para o Mengão aos 12.

FICHA TÉCNICA

Bruno Emanoel, Andrades, Pedro Pinho, Lucas Cecconi e João Henrique; Vitor Hugo Cardoso, Cezar, Gabriel Santos e João Vitor; Emanuel e Luiz Guilherme.

Entraram: Bernardo, Kauã, Daniel, Vinicyus e Guilherme Freitas.

Data: 01/05/2024

Gols: Emanuel, João Vitor e Luiz Guilherme aos 7, 9 e 12 minutos do segundo tempo.