|

O Flamengo não tem medido esforços para reforçar o seu elenco. Não é atoa que o clube tem o plantel mais caro da América do Sul. Com isso, o Fla busca novas aquisições no mercado da bola para dar cada vez mais opções a Tite montar a equipe. Nesse sentido, um antigo "sonho" pode se concretizar em um futuro bem próximo.

Segundo o ‘Revista Colorada’, especialista em notícias sobre o Internacional, o clube de Porto Alegre sonha com a contratação de Oscar. Porém, a diretoria gaúcha teria sido informada que o Flamengo tem conversas avançadas. Além disso, o site diz que o meia pode assinar pré-contrato nos próximos dias com o Rubro-Negro. Atualmente, o jogador pertence ao Shanghai Port (CHN), com vínculo até novembro de 2024.

Por fim, o ‘Revista Colorada’ informa que Oscar está acertado verbalmente com o Flamengo desde dezembro de 2023. No entanto, o jogador não conseguiu a liberação no time chinês, mas segue dando prioridade ao Rubro-Negro. Apesar da aproximação do Fla, o Internacional ainda sonha com o meia de 32 anos.

Vale lembrar, que no segundo semestre de 2022, o Flamengo intensificou as conversas para a contratação de Oscar. O jogador chegou a dar declarações públicas sobre a chance da transferência, teve foto vazada vestindo o Manto Sagrado e o vice-presidente de futebol do clube, Marcos Braz, confirmou os contatos. Porém, o meia não conseguiu a rescisão na China.

Em 2024, Oscar tem oito jogos, com dois gols e quatro assistências. A última partida do meia foi na quarta-feira (01), na goleada do Shanghai Port por 5 a 0 sobre o Qingdao Hainiu (CHN). O brasileiro atuou por 78 minutos, com direito a um passe para bola na rede.

FLAMENGO ENCARA UM ATLÉTICO-GO QUE VIVE SUA PIOR CRISE NA TEMPORADA

Partida acontece neste domingo, às 16h

|

O Atlético-GO ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Bahia na última quarta-feira (24), atuando diante de torcedores. Agora, o time de Goiás enfrenta o Flamengo no Maracanã. A equipe goiana acumula dez jogos sem vitória, com seis resultados negativos e quatro igualdades.

Depois do empate amargo contra o Bahia, sofrendo o gol aos 54 minutos, o Atlético-GO caiu para a lanterna do Campeonato Brasileiro com apenas 12 pontos. Isso ocorreu porque o Fluminense superou o Palmeiras no Rio de Janeiro e deixou a última posição para a equipe de Goiás.

No recorte maior, nos últimos 13 jogos do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO tem apenas uma vitória, contra o Fluminense, no Maracanã. Nesse período, perdeu sete vezes e empatou outras cinco. Assim, o histórico levou os goianos a demitirem Jair Ventura e a se afundarem na maior crise de 2024.

DESFALQUES CONTRA O FLAMENGO

Para dificultar ainda mais a situação do Atlético-GO, o técnico Vagner Mancini não poderá contar com cinco jogadores na partida contra o Flamengo. Isso porque, Alejo Cruz, Max, Emíliano Rodriguez, Guilherme Romão e Alix Vinicius estão suspensos.

O JOGO

O Flamengo recebe o Atlético-GO neste domingo (28), às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como de costume,

BORA RELEMBRAR? VEJA AS 10 VEZES QUE GABIGOL SAIU DO BANCO PARA SER DECISIVO NO FLAMENGO

O que aconteceu nas duas últimas rodadas do brasileirão, não é novidade para o atacante

Gilvan de Sousa/CRF

|

O ano não tem sido fácil para Gabigol. Desde a chegada de Tite, no fim da temporada passada, o atacante amarga o banco de reservas. Além disso, uma suspensão por supostamente "burlar o exame antidoping", pegou o atacante de surpresa, já que joga atualmente graças a um efeito suspensivo.

Sendo assim, Gabigol iniciou como reserva na partida entre Flamengo e Vitória, mas entrou e deu a assistência que garantiu o triunfo por 2 a 1, pela 19ª rodada do Brasileirão. Acostumado ao time titular, essa não foi a primeira vez que o jogador foi decisivo após sair do banco.

Veja quando o camisa 99 resolveu a partida, saindo do banco

-Flamengo x Cabofriense. Pelo Campeonato Carioca 2019, entrou aos 24' do segundo tempo e deu o passe para o gol de Bruno Henrique na vitória por 4 a 0.

-Flamengo x Fluminense. Também pelo Carioca de 2019, Gabriel Barbosa entrou no intervalo para marcar o gol que deu o empate por 1 a 1 ao time.

-Flamengo x Fortaleza. Pelo Brasileirão 2020, a equipe rubro-negra venceu o Leão do Pici por 2 a 1 após Gabigol sair do banco no intervalo da partida, marcar no fim e dar vitória ao Fla.

-Flamengo x Boavista. Novamente no Campeonato Carioca, em 2022, Gabriel Barbosa entrou no intervalo e, aos 37', marcou o terceiro gol do jogo.

-Flamengo x Santos. Também em 2022, mas já pelo Brasileirão, o atacante entrou aos 23' da segunda etapa e marcou o gol que garantiu a vitória por 2 x 1.

-Flamengo x São Paulo. O Flamengo sagrou-se vencedor por 2 a 0 na partida pela 21ª rodada do Brasileirão, em 2022, mais uma vez com Gabigol, entrando aos 21' e anotando o segundo da partida.

-Flamengo x Nova Iguaçú. A vitória por 5 a 0 teve dois gols anotados pelo atacante, que entrou em campo apenas no segundo tempo.

-Flamengo x Vasco. Na 7ª rodada do Brasileirão 2024, Gabigol entrou aos 36' e marcou o último gol da vitória por 6 x 1 contra o rival.

-Flamengo x Criciúma. Pela 18ª também do Brasileirão, entrou aos 32' e marcou no último minuto da partida que garantiu a vitória por 2 a 1. -Flamengo x Vitória. Na última rodada do primeiro turno, Gabriel não marcou, mas saiu do banco no intervalo e deu o passe para gol de Carlinhos, no último minuto. Próximos compromissos

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Atlético-GO, no domingo (28). O Fla é o 2º colocado na tabela, com 37 pontos.

Famosos

LUTA MARCADA! NEGO DO BOREL E LUIZ OTÁVIO MESQUITA ASSINAM CONTRATO E CONFIRMAM LUTA EM EVENTO

Os dois lutarão no dia 12 de outubro no Music Fight Show

|

Nego do Borel e Luiz Otávio Mesquita se enfrentarão no ringue no dia 12 de outubro, na quinta edição do Fight Music Show. Após muitas provocações e até um tapa entre os dois, o MC vai encontrar o filho do apresentados Otávio Mesquita em uma luta.

De acordo com o portal LeoDias, Nego do Borel e Luiz Otávio assinaram um contrato para que a luta pudesse acontecer. O desafeto entre os dois começou quando eles trocaram xingamentos durante discussão em um restaurante, em São Paulo, no qual Luiz deu um tapa na cara do MC.

Borel ameaçou o rival de processo na justiça por agressão e perseguição, além de afirmar que só aceitaria enfrentá-lo caso o influencer fosse ao Rio de Janeiro e o desafiasse.

Lembrando que esta é a segunda vez que os dois participam do evento. Nego do Borel e Luiz Otávio participaram do Fight Music Show 4, em fevereiro. Enquanto o MC foi nocauteado na tão esperada luta com MC Gui, Luiz saiu melhor e derrotou o ator Thomaz Costa.

Assim, enquanto a data da luta não chega, os lutadores dividem as opiniões dos seguidores nas redes sociais. Além disso, ambos têm mostrado seus treinos e a preparação intensa para o confronto.

FLAMENGO SE JUNTA A OUTROS 5 CLUBES DA SÉRIE A QUE NÃO ANUNCIARAM REFORÇOS NA ATUAL JANELA DE TRANSFERÊNCIAS

FLAMENGO DE TITE ALCANÇA 2ª MELHOR CAMPANHA DA HISTÓRIA DO CLUBE NO PRIMEIRO TURNO DO BRASILEIRÃO

COPA DO BRASIL: SAIBA COMO ADQUIRIR E PREÇOS DOS INGRESSOS PARA FLAMENGO X PALMEIRAS