APÓS DERROTA DO FLAMENGO, TITE ABRE O JOGO SOBRE A SITUAÇÃO DE GABIGOL

Atacante entrou na segunda etapa e não fez um bom jogo

|

Na última quarta-feira (26), o Flamengo foi derrotado pelo Juventude por 2 a 1, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto, realizado no Estádio Alfredo Jaconi, expôs as dificuldades do Flamengo, que enfrentou o Juventude com oito desfalques e um time visivelmente desgastado pela sequência de jogos.

Após o jogo, o técnico Tite foi questionado sobre a utilização de Gabigol, que começou a partida no banco de reservas. A demora para a entrada do atacante em campo foi tema central da coletiva de imprensa. Tite explicou como está administrando a situação do jogador.

"Assim como foi ao longo da temporada, é dia a dia, jogo a jogo, trabalho a trabalho. As oportunidades dele entrar junto (com Pedro), por vezes como 9. As possibilidades são reais (de ganhar mais espaço)", afirmou Tite, esclarecendo que Gabigol ainda tem chances de ganhar mais espaço no time.

DESEMPENHO DO FLAMENGO NA PARTIDA

Gabigol entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo, substituindo Victor Hugo, mas não conseguiu fazer a diferença, assim como a maioria dos jogadores que participaram da partida. O Flamengo teve dificuldade em se impor e buscar o resultado positivo.

PRÓXIMO DESAFIO

Visando se recuperar da derrota, o Flamengo se prepara para enfrentar o Cruzeiro no próximo domingo (30), às 18h30, no Maracanã. A equipe rubro-negra precisa de uma vitória para manter a liderança do Campeonato Brasileiro e retomar a confiança da torcida.

Twitter: @pabloraphaelrua

ÚLTIMA DANÇA? GABIGOL PODE FAZER SEU ÚLTIMO JOGO PELO FLAMENGO

Atacante estuda pedir para não jogar mais no Brasileirão, para não completar sete jogos

Marcelo Cortes/CRF

|

Gabigol não renovou contrato com o Flamengo, e o empresário do jogador afirmou que o atacante pode deixar o Mais Querido no meio do ano. O camisa 99, inclusive, tem chance de atuar pela última vez com o Manto Sagrado neste domingo (30), contra o Cruzeiro, pelo Brasileirão.

Isso porque, Gabigol não poderia jogar por outra equipe do Brasil no Campeonato Brasileiro caso atue sete jogos no torneio. O duelo com o Cruzeiro marca o sexto do atacante com o Flamengo e, portanto, o jogador estuda pedir para não atuar mais com o Rubro-Negro.

Vale destacar que o Flamengo conta com Gabigol até o final da temporada. Contudo, caso receba uma boa compensação financeira no meio do ano, o Rubro-Negro estaria disposto a liberar o camisa 99 para jogar em outro clube. Caso o atacante atue por pelo menos sete jogos no Brasileirão, o atleta não poderá entrar em campo no torneio pela outra equipe.

GABIGOL SEGUE TREINANDO NORMALMENTE

Gabigol treinou normalmente na sexta-feira (28) e será relacionado pelo Flamengo normalmente para duelo com o Cruzeiro. O atacante será reserva, visto que Pedro ganhou a vaga de titular da equipe rubro-negra. Assim, o camisa 99 espera receber alguma oportunidade durante os 90 minutos diante do time mineiro.

GABIGOL SERÁ RELACIONADO

Com Gabigol à disposição, o Flamengo foca as concentrações no duelo com o Cruzeiro. O jogo será realizado a partir das 18h30 (horário de Brasília) do domingo (30), no Maracanã. O confronto, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

E AÍ, VAI LOTAR? VEJA A PARCIAL DE INGRESSOS PARA FLAMENGO X CRUZEIRO NO MARACANÃ

confronto acontece às 18h30 (horário de Brasília) deste domingo (30)

|

O Flamengo se prepara para a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido encara o Cruzeiro neste domingo (30), no Maracanã. Desse modo, a torcida rubro-negra já está de olho no confronto com objetivo de empurrar a equipe para mais uma vitória no Brasileirão.

A torcida do Flamengo comprou cerca de 43 mil ingressos para o jogo contra o Cruzeiro. Desse modo, somando gratuidades, cadeiras cativas e tribuna de imprensa, a expectativa é que tenha cerca de 55 mil pessoas no Maracanã para o jogo de domingo (30).

SETOR ESGOTADO

Atualmente, apenas um setor do Maracanã está esgotado. Trata-se do Norte. Ou seja, entradas para os outros locais ainda estão disponíveis. Os bilhetes mais baratos foram vendidos por R$ 80 (inteira) e R$ 40 (meia-entrada). Desse modo, o torcedor do Flamengo que não comprou ingresso ainda tem a oportunidade de adquirir os tickets.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Apesar da última derrota, o Flamengo ficou na liderança do Campeonato Brasileiro. Atualmente, o Mais Querido tem 24 pontos, a mesma pontuação que o Bahia. No entanto, o Rubro-Negro tem vantagem no saldo de gols e, portanto, está no topo da tabela.

FLAMENGO X CRUZEIRO

O jogo entre Flamengo e Cruzeiro será realizado a partir das 18h30 (horário de Brasília) do domingo (30), no Maracanã. O duelo, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro,

Futebol de Base

FLAMENGO VENCE PORTUGUESA POR 3 X 2 E SEGUE NA LIDERANÇA DA TAÇA GUANABARA SUB-20

O Mais Querido sofreu para ganhar do adversário, mas Bill virou o placar nos minutos finais

|

A equipe sub-20 do Flamengo entrou em campo na manhã deste sábado (29), em partida contra a Portuguesa, pela quarta rodada da Taça Guanabara. Apesar de sofrer um pouco durante o jogo, o Mais Querido venceu o adversário por 3 a 2, na Gávea, e se manteve na liderança da competição, agora com 14 pontos.RESUMO DA PARTIDA

Comandado pelo técnico Raphael Bahia, que está na frente do time no estadual, enquanto Filipe Luís comanda a equipe no Brasileirão, o Mais Querido abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Pedro Lemos. Após uma cobrança de escanteio, o jovem foi até o segundo andar para abrir o placar. No entanto, o Flamengo não conseguiu muitas oportunidades e teve pouca posse de bola.

O Flamengo não conseguia se concentrar e via a Portuguesa chegando cada vez mais. Aos 22 minutos, após falha na marcação, o adversário empatou o jogo. Aos 36', Germano cobrou falta e Felipe Tereza virou para o Mais Querido, que cochilou novamente e viu a Portuguesa empatar aos 42'.

Apesar de ir para o intervalo com o placar empatado, o Mais Querido soube sofrer, mas conseguiu virar o placar aos 39' da etapa final, com Bill. Assim, nos minutos finais, o Rubro-Negro manteve tranquilidade para circular o jogo e alcançou a vitória.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Rubro-Negro volta a campo no próximo dia 6, onde encara o Bangu. O jogo será às 10h e Raphael Bahia ainda comandará o time.

PARAGUAI 1X4 BRASIL- COPA AMÉRICA