É FAKE NEWS! TREINADOR DE CLUBE TURCO AFIRMA QUE NÃO PEDIU BRUNO HENRIQUE EM SEU TIME

Treinador da equipe negou a posição do clube

|

O técnico Alex, do Antalyaspor, desmentiu categoricamente qualquer interesse na contratação do atacante Bruno Henrique, do Flamengo. A declaração foi dada após especulações surgirem na imprensa turca, sugerindo que o clube estaria interessado em trazer o jogador brasileiro para reforçar seu elenco.

Os rumores ganharam força na mídia turca, com diversos veículos de comunicação relatando que Alex teria solicitado diretamente a contratação de Bruno Henrique. No entanto, o próprio treinador foi rápido em refutar tais alegações. “Isso não procede,” afirmou Alex de forma enfática. “Não pedimos a contratação do Bruno Henrique.”

FLAMENGO NÃO VAI VENDER

Os boatos começaram a circular em meio a uma onda de especulações sobre possíveis reforços para o Antalyaspor, que atualmente busca melhorar seu desempenho na Super Lig Turca. Bruno Henrique, conhecido por sua velocidade e capacidade de marcar gols, foi apontado como um potencial alvo para o time turco, mas a falta de veracidade nas informações acabou sendo esclarecida pelo treinador.

Bruno Henrique, que tem sido uma peça fundamental no Flamengo desde sua chegada em 2019, atraiu atenção internacional com suas atuações impressionantes. Contudo, o atacante de 33 anos permanece focado em seu compromisso com o clube carioca, onde conquistou títulos importantes como a Libertadores e o Campeonato Brasileiro.

Até o momento, o Flamengo não se manifestou oficialmente sobre as especulações envolvendo seu atacante. A diretoria do clube tem adotado uma postura reservada, evitando alimentar rumores de transferências durante a temporada. Internamente, a prioridade é manter o elenco forte e competitivo para as disputas do Campeonato Brasileiro e da Copa Libertadores.

SELEÇÃO BRASILEIRA FICA NO EMPATE SEM GOLS COM A COSTA RICA NA ESTREIA DA COPA AMÉRICA

A Canarinho conquistou apenas um ponto e precisa vencer no próximo jogo para se classificar

|

Na noite desta ultima segunda-feira (24), a Seleção Brasileira ficou apenas no empate com a Costa Rica, em Los Angeles, na estreia da Copa América. Os atletas não conseguiram ser efetivos na finalização e por isso os gols não saíram.RESUMO DO CONFRONTO

O Brasil iniciou a partida pressionando na área de defesa da Costa Rica. A equipe adversária não conseguiu finalizar nenhuma vez no primeiro tempo. Apenas nos 45 minutos iniciais a equipe de Dorival Júnior chutou ao gol nove vezes, sendo quatro na meta. Porém, não conseguiram balançar as redes.

Já no segundo tempo, o cria do Flamengo, Lucas Paquetá, permaneceu no jogo, enquanto Vini Jr deixou o gramado para a entrada de Endrick. O destaque do Real Madrid foi um dos que mais participaram na primeira etapa na criação de jogadas, mas Dorival optou por colocar um jogador mais de área.

CLASSIFICAÇÃO DO BRASIL

Com o empate sem gols, o Brasil ficou com apenas um ponto na tabela de classificação e chegou à segunda posição do Grupo D. A Canarinho está atrás apenas da Colômbia, que venceu o Paraguai nesta segunda-feira (24) por 2 a 1. Assim, a Seleção Brasileira precisa de vitória no próximo confronto para poder se classificar para o mata-mata.

FOCO NO PRÓXIMO JOGO

Assim, precisando de uma vitória para não se complicar no Grupo D, os atletas da seleção brasileira iniciam a preparação para o confronto contra o Paraguai, na próxima sexta-feira (28). O jogo será novamente às 22h.

ALERTA DE CHUVA EM CAXIAS DO SUL PREOUCUPA FLAMENGO X JUVENTUDE, CONFIRA

O técnico do Flamengo deve considerar essas variáveis na preparação da equipe

Internet
Internet

|

Nesta quarta-feira (26), o Flamengo vai a campo contra o Juventude às 20h, no Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto promete ser desafiador não só pelo adversário, mas também pelas condições climáticas adversas previstas para o dia do jogo. De acordo com o site "Clima Tempo", a previsão do tempo para quarta-feira indica chuva forte durante todo o dia em Caxias do Sul. A probabilidade de precipitação é alta, com 86% de chance, e um acumulado de 30mm. As temperaturas estarão entre 10°C e 13°C, adicionando um desafio extra para as equipes em campo.

O Flamengo já enfrentou situações semelhantes em Caxias do Sul. O clima da região pode ser um fator decisivo, influenciando não apenas o estado do gramado, mas também a dinâmica do jogo. Nas últimas partidas realizadas no Alfredo Jaconi, as condições climáticas não foram favoráveis ao time carioca, que precisa se preparar para um cenário de jogo pesado e possivelmente escorregadio.

FLAMENGO VAI ATRÁS DA VITÓRIA

A preparação para este jogo também deve considerar os eventos climáticos recentes na região. Na última segunda-feira (24), choveu granizo em Bento Gonçalves, cidade próxima a Caxias do Sul, na Serra Gaúcha. Esse fenômeno evidencia a instabilidade climática que pode afetar diretamente o desempenho das equipes e a segurança dos jogadores.

Para o Flamengo, jogar em condições adversas pode ser um teste significativo para a equipe. A chuva forte pode dificultar a movimentação da bola e a execução das estratégias planejadas pelo técnico. Além disso, a baixa temperatura pode influenciar a resistência física dos jogadores, especialmente aqueles menos acostumados com o clima mais frio do sul do país.

CBF DIVULGA ÁUDIOS DO VAR EM PÊNALTI SOFRIDO POR BRUNO HENRIQUE NO JOGO ENTRE FLUMINENSE E FLAMENGO

A entidade ainda não divulgou o áudio sobre a possível penalidade sofrida por David Luiz

|

Na tarde deste último domingo (23), o Flamengo venceu o Fluminense pelo placar de 1 a 0, com gol de Pedro de pênalti. O lance em questão está sendo bastante debatido entre a torcida rival, que acredita não ter acontecido a penalidade sobre Bruno Henrique. Por conta das reclamações, a CBF divulgou o áudio do VAR do confronto.CONFIRA O DIÁLOGO DO VARGuarizo: – Tem que ser uma (câmera) alta para ver se esse braço tem um impacto no jogador. Preciso ver se esse contato tem impacto ou não, porque é uma disputa. A bola quica e fica em disputa pelos dois, o branco tenta tomar a frente e desequilibra sozinho, não vejo esse braço com impacto, ok?Masseira: – O branco coloca o braço primeiro no vermelho, depois o vermelho também.Guarizo: – Quando ele perde o tempo da bola, desequilibra, e a bola ia sobrar para o de vermelho com domínio, ok? Aí essa queda acaba calçando o adversário e causando a infração. O pênalti está confirmado.Masseira: – Ele tenta chutar a bola com a perna direita e perde o equilíbrio. Tenta chutar a bola e cai.Guarizo: – É uma disputa por espaço, não tem falta.Klein: – Ok, está confirmado.LANCE DO PÊNALTI

O lance do pênalti em Bruno Henrique aconteceu aos 36 minutos do segundo tempo. O camisa 27 ganhou na velocidade de Lucas Calegari e invadiu a área. O lateral caiu, e no movimento da queda, "trançou pernas" com o atacante do Mais Querido. Assim, penalidade máxima.

E O LANCE ENTRE DAVID LUIZ E GANSO?

Antes de o pênalti em Bruno Henrique ser marcado, nos minutos finais do primeiro tempo David Luiz sofreu um pênalti de Ganso. No entanto, a CBF não divulgou o áudio deste lance. Há a expectativa de que a entidade publique ainda nesta semana.

FOCO NO PRÓXIMO CONFRONTO

Agora, com a vitória sobre o Fluminense, o Flamengo se consolidou na liderança do Brasileirão, com 24 pontos. Desse modo, para aumentar ainda mais a distância para os rivais, o Rubro-Negro tentará vencer o Juventude, nesta próxima quarta-feira (26), às 20h.