EX - FLAMENGO PEGA PÊNALTI E PARA ATAQUE DE GIGANTE EUROPEU

O arqueiro atuou os 90 minutos e foi um dos destaques da partida

|

Icon Comentário0

O cria do Ninho e ex - Flamengo, Marcelo Carné, foi o principal responsável pela vitória do Estoril Praia (POR) contra o Porto nesta sexta - feira (3), no Estádio do Dragão. O ex - goleiro do Rubro Negro realizou cinco grandes defesas na partida e manteve o placar de 1 a 0. Sendo assim, o arqueiro venceu o duelo fora de casa.O JOGO

A equipe do Porto começou dominando a partida, no entanto, o goleiro Marcelo Carné segurou o setor ofensivo da da equipe portista. O arqueiro de 33 anos defendeu um pênalti aos seis minutos, cobrado por Taremi. Dessa forma, os primeiros 45 minutos, o time da casa teve cinco grandes oportunidades, mas parou no goleiro brasileiro revelado pelo Flamengo.

Ao fim do embate, o meia Jordam Holsgrove abriu o placar para o Estoril Praia, aos 33 minutos do segundo tempo. Ainda assim, Marcelo Carné continuou realizando defesas. No geral, o ex - jogador do Rubro Negro efetuou cinco intervenções, defendeu um pênalti, fez dois cortes, realizou uma saída pelo alto e venceu um duelo.

PASSAGEM PELO FLAMENGO

Marcelo Carné foi revelado pelo Flamengo em 2007. Pelo Rubro Negro, o goleiro não teve a oportunidade de atuar no time profissional. Porém, o arqueiro passou por diversos clubes no Brasil. O atleta jogou no Boavista, Duque de Caxias, Audax, Bonsucesso e Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro.

Marcelo Carné também teve passagens pelo Brasília, América de Teófilo Otoni, Tombense, Juventude e CSA. Em seguida, acertou com o Marítimo (POR), antes de chegar ao Estoril Praia onde tem sido bastante assionado e tem sido um dos destaques da equipe.

Futebol

ELENCO DO FLAMENGO INICIA PREPARAÇÃO PARA CONFRONTO CONTRA O ATLÉTICO-GO NESTA SEXTA

O plantel rubro-negro volta a campo no próximo domingo (28)

|

Após o triunfo diante do Vitória na quarta-feira (24), o elenco do Flamengo recebeu a quinta-feira (25) de folga. Desse modo, nesta sexta (26), o plantel do Mais Querido volta a se reapresentar no Ninho do Urubu.

Segundo informações do portal Coluna do Fla, o elenco do Flamengo se apresenta no CT Ninho do Urubu nesta sexta-feira (26), para inicia a preparação para o confronto contra o Atlético-GO. Os jogadores chegam ao CT às 15h e as atividades estão previstas para às 15h30.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Após vencer nesta quarta-feira (24), o Flamengo chegou aos 37 pontos e encostou no líder Botafogo, que empatou com o São Paulo, em 2 a 2, e está com 40 pontos. Lembrando que o Rubro-Negro tem um jogo a menos, pois ainda não disputou a 17ª rodada.

O Palmeiras foi derrotado pelo Fluminense no Rio de Janeiro. Assim, na próxima rodada o Mais Querido pode retornar à liderança novamente. A briga pela primeira colocação seguirá até o fim do campeonato.

FOCO NO PRÓXIMO CONFRONTO

O plantel do Flamengo volta a campo no próximo domingo (28), quando encara o Atlético-GO, no Maracanã, ás 16h, pela 20ª rodada do Brasileirão. Caso o Mais Querido vença, poderá reassumir a liderança novamente.

Futebol

ATLÉTICO-GO VISITA FLAMENGO VIVENDO SUA MAIOR CRISE NA TEMPORADA 2024

As equipes se enfrentam no próximo domingo (28), no Maracanã

|

Na última quarta-feira (24), o Atlético-GO ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Bahia, atuando diante de seus torcedores. Agora, a equipe de Goiás encara o Flamengo no Maracanã. No entanto, o time goiano acumula dez jogos sem vitória, com seis resultados negativos e quatro empates, vivendo assim sua maior crise na temporada.

Após o amargo empate com o Bahia, sofrendo gol aos 54 do segundo tempo, o Atlético-GO caiu para a lanterna do Brasileirão com apenas 12 pontos conquistados. Isso porque, o Fluminense venceu o Palmeiras e deixou a última colocação para o time de Goiás.

Nos últimas 13 jogos do Brasileirão, o Atlético-GO tem apenas uma vitória, contra o Fluminense, no Maracanã. Nesse período, perdeu sete vezes e empatou outras cinco. Assim, o histórico levou os goianos a demitirem Jair Ventura e a entrarem na maior crise de 2024.

DESFALQUES CONTRA O FLAMENGO

Além disso, para dificultar ainda mais, o Atlético-GO não poderá contar com cinco jogadores para o confronto contra o Flamengo. Isso porque, Alejo Cruz, Max, Emíliano Rodriguez, Guilherme Romão e Alix Vinicius estão suspensos.

Assim, a equipe da Goiás encara o Flamengo no próximo domingo (28), no Maracanã, pela 20ª rodada do Brasileirão. O confronto terá início às 16h e terá transmissão ao vivo pelo Premiere.

Basquete

COM EX JOGADORES DO FLAMENGO, SELEÇÃO BRASILEIRA DE BASQUETE DIVULGA LISTA FINAL PARA OLÍMPIADAS

A seleção estreia no próximo sábado (27), contra a França

|

Nesta última terça-feira (23), a Confederação Brasileira de Basquete (CBB) divulgou a lista dos 12 convocados para representar o Brasil nas Olímpiadas de Paris. Assim, com Didi  Louzada, que defendeu o Flamengo na última temporada, e do trio campeão mundial pelo Flabasquete, Aleksandar Petrovic repete os nomes que conquistaram a vaga no pré-olímpico.

Além de Didi Louzada, a seleção conta com Vítor Benite, Cristiano Felício e Yago Mateus. Os dois primeiros defenderam o Mais Querido e venceram dois NBB (2014 e 2015), Liga das Américas (2014) e Mundial (2014). Além disso, Yago também venceu NBB, BCLA e Intercontinental no Rubro-Negro recentemente.