Logotipo Gazeta do Urubu
pt-br
Futebol de Base

FLAMENGO DE FILIPE LUÍS GOLEIA O SAMPAIO CORRÊA PELO SUB-17

Equipe comandada pelo técnico Filipe Luis marcou cinco vezes e manteve-se na zona de classificação para a próxima fase.

|

Icon Comentário0

O Sub-17 do Flamengo demonstrou sua superioridade em campo neste sábado ao golear o Sampaio Corrêa por 5 a 0, em partida disputada na Gávea. Com uma equipe mesclada, os Garotos do Ninho não encontraram dificuldades para impor seu jogo e garantir a vitória.

Os gols rubro-negros foram marcados por Lucas Vieira, que balançou as redes duas vezes, Camargo, David Vianna e Douglas Telles. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Douglas Telles abriu o placar após uma assistência precisa de Camargo. Aos 40 minutos, Camargo retribuiu o favor ao marcar um golaço após uma pedalada de Douglas Telles.

Na segunda etapa, o técnico Filipe Luís fez algumas alterações na equipe, o que se mostrou eficaz. Lucas Vieira, que entrou no intervalo, deixou sua marca aos 25 minutos, em um belo chute. Pouco depois, aos 28 minutos, David Vianna ampliou o placar, e Lucas Vieira voltou a marcar aos 30 minutos, consolidando a goleada rubro-negra.

A equipe volta a campo no próximo sábado (11), às 9h, para enfrentar o Madureira, no estádio Conselheiro Galvão. A expectativa é que Filipe repita a mesma escalação da goleada desta tarde.

Escalação do Flamengo: Léo Nannetti, Guilherme, Pedro, Jhonny e Italo; Pablo, Luiz Mariano, Joshua e Luiz Phellipe; Alan Santos; Douglas Telles e Camargo. Entraram durante a partida: Ryan Roberto, David Viana, Yago Cardoso, Lucas Vieira, Giovanni e Christian. O técnico responsável é Filipe Luís.

Ficha Técnica:

Flamengo 5 x 0 Sampaio Corrêa

9ª Rodada da Copa Rio Sub-17

Local: Gávea

Horário: 13h

Data: 04/05/2024

Gols: Douglas Telles (4') e Camargo (40') no 1° tempo; Lucas Vieira (25' e 30') e David Viana (28') no 2° tempo.

RUMO AO G-4! FLAMENGO VENCE ATLÉTICO-MG DE VIRADA NO BRASILEIRÃO SUB-20

A partida foi eletrizante e contou com um golaço de falta de Iago

|

O Flamengo bateu o Atlético-MG na noite desta quinta-feira (16), pelo placar de 3 a 2, pelo Brasileirão sub-20. O Mais Querido conseguiu a terceira vitória consecutiva, dessa vez, fora de casa. Com o resultado, o Rubro-Negro subiu duas posições na tabela de classificação.

Os Garotos do Ninho não entravam em campo pelo Brasileirão sub-20 desde o dia 1º de maio, quando venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na Gávea, em partida válida pela 5ª rodada. Destacando que o Mais Querido não entrou em campo na 6ª rodada, já que a partida contra o Grêmio foi adiada por conta das chuvas no Rio Grande do Sul.

RESUMO DA PARTIDA

O Mais Querido jogou a 7ª rodada fora de casa, no Estádio Castor Cifuentes, contra o Atlético-MG. O confronto foi eletrizante, mas o Rubro-Negro saiu com a melhor, abrindo 2 a 0 logo no primeiro tempo. No entanto, o time de Mário Jorge viu o adversário crescer e chegar ao empate. Porém, aos 44' do segundo tempo, Iago virou o placar com um golaço de falta.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO SUB-20

Com a vitória, o Mais Querido chegou aos 12 pontos em seis partidas disputadas, uma a menos do que seus adversários no Brasileirão sub-20. Ainda assim, o Rubro-Negro já está consolidado no G-8 e ocupa a sexta colocação na tabela de classificação.

FOCO NA PRÓXIMA PARTIDA

Agora, buscando o G-4, o Rubro-Negro volta a campo na próxima quarta-feira (22), em jogo contra o América-MG, no estádio da Gávea, em confronto válido pela oitava rodada do Brasileirão sub-20. O jogo terá início às 15h.

ASSISTA AO VIVO (COM IMAGENS)- BRASILEIRÃO FEMININO SUB 20 - FLAMENGO X MINAS BRASÍLIA

As Meninas Da Gávea entram em campo e você não perde nenhum lance

Reprodução
Reprodução

|

O Flamengo Feminino Sub-20, entra em campo nesta quinta-feira (16), às 15h, no Estádio da Gávea, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O time do técnico Felipe Freitas, pode voltar a liderança da competição, em caso de vitória na partida de hoje.

Segue o link para assistir a partida:

Futebol

"JAMAIS VAI APAGAR A HISTÓRIA QUE CONSTRUÍ", DESABAFA GABIGOL APÓS PERDER A CAMISA 10

Atacante também foi multado pela diretoria

Marcelo Cortes/CRF

|

A diretoria do Flamengo foi dura e objetiva na tarde desta sexta-feira. Isso porque o rubro-negro carioca multou e retirou a camisa 10 de Gabigol. Sendo assim,  o jogador desabafou nas redes sociais sobre a decisão do clube. A punição aconteceu em razão da foto vazada do atleta com a camisa do Corinthians.

O atacante explicou que acata a decisão e respeita o comando do Flamengo, mas também afirmou que o episódio não apagará a sua história com o Rubro-Negro.

CONFIRA A NOTA COMPLETA DE GABIGOL SOBRE A POLÊMICA COM O FLAMENGO

"Naquele dia 12/11 de 2022, depois de ter sentido as maiores emoções da minha vida com as glórias e expressivas conquistas pelo Flamengo, o clube me presenteou com uma camisa muito especial, a 10, simplesmente o manto usado por nosso maior ídolo, o Zico.

Confesso que senti uma certa insegurança, pois junto com aquela camisa, vinha também um grande peso de responsabilidade.

No Flamengo, encontrei minha melhor versão e vivo o melhor ciclo da minha carreira. Sou fascinado por titulos e sempre expressei isso no excesso de vontade dentro de campo, que muitas vezes é interpretado de forma errada.

O Flamengo me proporcionou ganhar muitos títulos (2 Libertadores, 2 Brasileiros, 1 Copa do Brasil, 1 Recopa Sul-americana, 2 Supercopas do Brasil e 4 Cariocas) e viver esses momentos mágicos com a nação e ser acolhido pela maior torcida da América, isso sim é o verdadeiro significado da palavra felicidade.

Nesses mais de 5 anos de alegria,e algumas tristezas, sempre tive uma certeza, a do meu amor por esse clube, a do amor pela nação rubro-negra.

Hoje fui comunicado pelos diretores do Flamengo que não vestirei mais a 10. Cabe a mim aceitar e respeitar o comando do clube. Mas isso jamais vai apagar a história que construí com meus companheiros de equipe. Aceito a próxima camisa e vou dar a vida em campo pelo Mengao até o fim da nossa história.

Te amo, Flamengo!"

Gabi viaja para o Amazonas

Apesar de todo o ocorrido, a diretoria rubro-negra decidiu não punir o jogador com relação a entrar em campo. Com isso, o agora ex-camisa 10, viajará para a Manaus, onde o Fla encara o Amazonas pela terceira rodada da Copa do Brasil. O confronto ocorrerá na próxima quarta-feira, dia 22.