FLAMENGO GOLEIA OLARIA NA ÚLTIMA RODADA DA COPA RIO SUB-15; VASCO SERÁ O PRÓXIMO RIVAL

Goleada por 7 a 0 na Gávea faz Flamengo se classificar na terceira posição, mas time tem desvantagem nas semifinal contra Vasco

SUB-15 / Divulgação

|

O Flamengo finalizou primeira fase da Copa Rio Sub -15 com goleada por 7 a 0 sobre o Olaria. Com a vitória deste sábado (18), na Gávea, Garotos do Ninho confirmam classificação às semifinais na terceira posição. Os gols do triunfo foram marcados por Anthony (2x), Andrades, Guilherme Ivo, Emanuel (2x) e Kauã.

O Flamengo impôs intensidade altíssima no início de jogo e foi recompensado com gol no primeiro lance que chegou ao gol adversário. Defesa do Olaria errou ao tentar cortar cruzamento e, atento na grande área, Anthony dominou e finalizou de perna direita no canto para abrir o placar. Mas o gol não foi o único da primeira etapa.

Aos 12 minutos, nova jogada pela esquerda gerou mais um gol rubro-negro na partida. Juan Levy fez ótimo cruzamento e a bola encontrou o lateral-direito Andrade, que cabeceou firme para superar goleiro adversário. Jogada de lateral-esquerdo para lateral-direito e gol rubro-negro na Gávea.

A vantagem não diminuiu o ímpeto dos Garotos do Ninho, e golaço marcou o 3 a 0 aos 18 minutos da primeira etapa. Emanuel fez linda jogada individual, driblou o goleiro e tocou para o Camisa 10 Guilherme Ivo tocar já com o gol vazio. Pouco depois, foi a vez de Anthony marcar mais uma vez.

O jogo perdeu um pouco de velocidade, e o Flamengo tentava administrar placar já elástico em tarde quente e ensolarada na Gávea. Mas o Olaria deixou espaço na defesa ao tentar atacar, e Emanuel não perdoou. O jovem fez nova jogada impressionante e dessa vez foi quem finalizou, tocando no canto do goleiro.

O início do segundo tempo parecia até replay do primeiro: gol do Flamengo no primeiro lance de ataque. Emanuel recebeu nas costas do lateral adversário, invadiu a área do Olaria com a bola dominada e tocou com inteligência na saída do goleiro. Mengão colocou vantagem de 6 a 0 logo no primeiro minuto do segundo tempo.

O sétimo gol foi marcado por Kauã em finalização de fora da área. Ele recebeu passe na entrada da meia lua da grande área e não pensou duas vezes: finalizou forte e acertou o ângulo para fechar o placar.

Sabia dessa? Francês sondado pelo Flamengo fez seu último jogo há 9 meses

Igual o Rubro-negro, Martial sofreu com lesões em 2023/24

|

Especulado como possível reforço do Flamengo para suprir a carência deixada por Pedro, o atacante Anthony Martial está livre no mercado, mas não atua desde o dia 9 de dezembro de 2023. Na ocasião, o Manchester United, seu ex-clube, entrou em campo para enfrentar o Bournemouth e perdeu por 3 a 0 na Premier League. Martial foi titular e jogou por 56 minutos.

No início do ano, o atacante francês sofreu uma lesão na virilha que necessitou de operação. Sendo assim, ficou fora por volta de 42 dias, retornando apenas em março. Mesmo restando três meses para o fim do contrato, o Manchester United optou por abrir mão do jogador. Desde então, Martial avalia qual será o seu próximo clube e o Flamengo está atento aos seus movimentos.

Assim como o Flamengo, Anthony Martial sofreu com lesões em 2023/24. O astro teve diversos problemas físicos que o afastou dos gramados ao total de 60 dias. Por dores musculares, o jogador não ficou à disposição do United em 12 partidas da última temporada.

Status do negócio entre Flamengo e Anthony Martial

Caso o Flamengo tenha realmente interesse no francês, terá que correr contra o tempo e acertar a contratação até segunda-feira (9). A inscrição para jogadores livres está se encerrando. De acordo com o jornalista italiano Luca Bendoni, que trabalha no portal Gianluca Dimarzio, o negócio pode se concretizar em breve.

Oferecido ao Flamengo por seu staff, Martial também teve uma queda em seus números pessoais. Na temporada 2022/23, o jogador marcou seis gols e deu duas assistências na Premier League. Já em 2023/24, foi apenas um gol e nenhum passe que resultou em bola na rede dos adversários.

Flamengo x Peñarol: informações sobre ingressos para a partida

Jogo será no dia 19 de setembro, no Maracanã, contra adversário ainda indefinido

|

A venda de ingressos para a partida de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores, entre Flamengo e adversário ainda a ser definido, começa nesta segunda-feira (9), às 10h. O jogo será realizado no dia 19 de setembro, às 19h, no Maracanã. Os sócios-torcedores do Nação terão prioridade de compra através do site oficial (flamengo.superingresso.com.br).

ACESSO AO ESTÁDIO COM BIOMETRIA FACIAL E QR CODE

Para a partida, todos os torcedores que comprarem ingressos de forma online, em qualquer setor do estádio, precisarão usar a biometria facial cadastrada para acessar o Maracanã. Não serão permitidos outros meios de acesso para os ingressos adquiridos digitalmente. Além disso, os torcedores deverão estar com seus documentos originais com foto no momento da entrada.

O acesso ao perímetro de segurança do estádio será controlado por um QR code dinâmico gerado pelo aplicativo Fla Ingressos. Já o acesso ao interior do Maracanã será feito através da biometria facial.

HORÁRIOS DE VENDA POR NÍVEIS DE PRIORIDADE

Os sócios-torcedores terão prioridade e descontos variáveis conforme o plano. O cronograma de venda será dividido por níveis de prioridade:

09/09 (10h) - Diamante+1 (nível 0)

09/09 (16h) - Diamante / Platina+1 (nível 1)

10/09 (10h) - Platina / Ouro+1 (nível 2)

10/09 (16h) - Ouro / Prata+1 (nível 3)

11/09 (10h) - Prata (nível 4)

12/09 (10h) - Público Geral online / Gratuidades Online

17/09 (10h) - Pontos de venda físicos e Gratuidades

19/09 (19h) - Encerramento das vendas online

VALORES DOS INGRESSOS POR SETOR

Os ingressos variam de acordo com o setor escolhido e o plano de sócio-torcedor. Confira os preços:

Norte (Flamengo): Diamante: R$32,50; Público Geral: R$130,00 (meia: R$65,00)

Sul (Flamengo): Diamante: R$40,00; Público Geral: R$160,00 (meia: R$80,00)

Leste Superior (Flamengo): Diamante: R$60,00; Público Geral: R$240,00 (meia: R$120,00)

Leste Inferior (Flamengo): Diamante: R$75,00; Público Geral: R$300,00 (meia: R$150,00)

Oeste Inferior (Flamengo): Diamante: R$100,00; Público Geral: R$400,00 (meia: R$200,00)

Espaço Fla+: R$300,00

Maracanã Mais (Flamengo): Diamante: R$431,25; Público Geral: R$1.500,00 (meia: R$787,50)

Sul B (Visitante): Visitante: R$160,00 (meia: R$80,00)

SERVIÇOS ADICIONAIS

Nos setores que oferecem serviços adicionais, como buffet no Maracanã Mais, o desconto será aplicado apenas sobre o valor do ingresso, sendo o custo dos serviços cobrados integralmente.

Futebol de Base

FERJ DEFINE JOGOS E DATAS DO FLAMENGO NAS SEMIFINAIS DA COPA RIO SUB-15 E SUB-17; CONFIRA

Os Garotos do Ninho irão buscar o título da competição em ambas as categorias

|

Nesta segunda-feira (20), os sub's 15 e 17 do Flamengo conheceram seus adversários nas semifinais da Copa Rio.

Os confrontos já estão definidos, e o Sub-15 encara o Vasco, enquanto o time comandado por Filipe Luís joga contra o Botafogo.

EQUIPE SUB-15

Os Garotos do Ninho sub-15 se classificaram em terceiro lugar, com 23 pontos, e por este motivo terão que enfrentar o Vasco, que terminou a fase de classificação na segunda colocação, com 24 pontos. Lembrando que o Mais Querido venceu o cruzmaltino na fase de classificação pelo placar de 3 a 1.

Os jogos da semifinal entre Flamengo e Vasco serão nos dias 25/05, às 15h, com mando de campo do Mais Querido, e a volta será realizada no dia 01/06, às 15h, com mando de campo da equipe cruzmaltina.

EQUIPE SUB-17

Já o sub-17 do Rubro-Negro, comandado por Filipe Luís, se classificou para a semifinal da Copa Rio em quarto lugar, com 21 pontos, e vai enfrentar o Botafogo, que passou em primeiro, com 24. Ao contrário da campanha do sub-15, o Mais Querido perdeu para o alvinegro na fase de grupos, por 3 a 2.

Os confrontos entre Flamengo e Botafogo serão realizados nos dias 25/05, às 15h, com mando de campo do Rubro-Negro, e a volta será no dia 01/06, às 15h, com mando do alvinegro.

POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NAS DATAS DAS PARTIDAS

Vale destacar que as datas e horários podem sofrer alterações, sejam elas do Sub-15 ou do Sub-17. Isso porque, as partidas estão marcadas para o mesmo dia, local e horário.

Flamengo descarta contratações e define Gabigol como substituto para 2024

Flamengo vence o Fluminense de virada pelo Carioca Feminino Sub-20

Leo Pereira volta a treinar e Flamengo corre contra o tempo para deixar trio pronto para encarar o bahia