Fluminense sai do z-4 e Palmeiras goleia o Cuiabá; confira a tabela atualizada do Brasileirão

O Flamengo entra em campo na noite deste domingo (25), às 20h

|

Icon Comentário0

A 24ª rodada do Brasileirão foi iniciada neste último sábado (24) com três partidas. O Palmeiras venceu de goleada o Cuiabá e o Fluminense conseguiu sair do z-4. Confira a tabela do Brasileirão atualizada abaixo.

20º Atlético-GO – 18

Na abertura da rodada, o Atlético-GO recebeu o Juventude em Goiânia e venceu por 2 a 1. Na sequência, o Palmeiras recebeu o Cuiabá e goleou por 5 a 0 no Allianz Parque. Por fim, o Fluminense visitou o Atlético-MG e saiu vitorioso pelo placar de 2 a 0, deixando assim a zona de rebaixamento.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Assim, após a goleada do Palmeiras, o Flamengo terá que golear o Bragantino para sair da quarta posição. Isso porque, caso vença o time paulista, o Rubro-Negro pode chegar aos 44 pontos, mas precisará superar uma diferença de saldo de cinco gols.

PRÓXIMAS PARTIDA

Desse modo, mais seis jogos completam a 24ª rodada do Brasileirão neste domingo (25). Nos confrontos das 16h, Bahia e Botafogo duelam em Salvador, o Criciúma recebe o Grêmio em Santa Catarina e o Fortaleza enfrenta o Corinthians.

Às 18h30: Internacional e Cruzeiro duelam em Porto Alegre, e o São Paulo enfrenta o Vitória no Morumbi. Às 20h, Flamengo e Bragantino fazem o último jogo do domingo (25), no Maracanã. Na segunda-feira (26), Vasco e Athletico-PR encerram a 24ª rodada.

Futebol

Rumo a Semifinal! Flamengo vence o Bahia no Maracanã e avança na Copa do Brasil

Equipe comandada por Rogério Ceni sofreu mais um revés para o rubro-negro carioca

Reprodução
Reprodução

|

O torcedor estava com saudades de ver o Flamengo em campo e teve a oportunidade de ver seus jogadores contra o Bahia, nesta quinta, no Maracanã. O jogo foi válido pela volta das quartas-de-final do torneio nacional e para o time de Tite, bastava apenas um empate, que garantiria a vaga na semifinal. Sendo assim,

Resumão

O zero não saiu do placar na primeira etapa, mas o Maracanã cheio viu um boa partida. Logo nos primeiros minutos um velho conhecido da casa deu o ar da graça - pelo Bahia. Everton Ribeiro deu aquela bola que todo atacante reza para receber. Everaldo saiu na cara de Matheus Cunha, mas tocou para fora na saída do goleiro do Flamengo..O Flamengo, porém, recuperou-se e foi melhor na maior parte do primeiro tempo. Pressionava bastante a saída de bola do Bahia e tinha em Luiz Araújo seu melhor jogador - tanto para criar quanto para combater. A melhor chance saiu em escanteio cobrado por Arrascaeta. A bola sobrou para Bruno Henrique, que girou em grande defesa de Marcos Felipe.

No segundo tempo, o panorama foi o mesmo, um bom jogo, com as duas equipes procurando jogar. Entretanto, o Flamengo era mais perigoso. Isso se provou logo, pois aos 8 min, Léo Ortiz liga o contra-ataque em duas tentativas para Bruno Henrique. Na segunda, o atacante recebe, é inteligente e rola para o meia uruguaio: 1 a 0 no placar e 2 a 0 no agregado para o Flamengo no confronto da Copa do Brasil.

Com o gol, ambos os técnicos fizeram mudanças e de fato o Bahiua foi um pouco mais perigoso, mas não o sificiente para assustar a defesa rubro-negra e nem o torcedor presente no estádio. Após os 30 min, O Flamengo, na boa, toca a bola e faz passar o tempo.

E agora?

Com o resultado desta quinta-feira, o Flamengo se classificou para encarar o Corinthians, em uma das semifinais da Copa do Brasil. No entanto, O rubro-negro agora precisa virar a chave para o Brasileirão, pois tem o clássico contra o Vasco, no próximo domingo, às 18h, também no Maracanã.

Futebol

Escalado! Sem centroavante, o Flamengo divulga escalação para o duelo diante do Bahia, pela Copa do Brasil

Rubro-negro joga com a vantagem do empate

Gilvan de Sousa/CRF

|

Hoje tem mengão! Pois é, o Flamengo está com foco total na ‘decisão’ da Copa do Brasil. isso porque às 21h45 (horário de Brasília) desta quinta-feira, o rubro-negro encara o Bahia, no Maracanã, pela volta das quartas de final do torneio. Visando o confronto, o técnico Tite escalou o time titular rubro-negro com Bruno Henrique no ataque e Gabigol no banco de reservas.

Veja a escalação

Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Evertton Araújo, Léo Ortiz e Arrascaeta; Gerson, Luiz Araújo e Bruno Henrique.

Quem retorna ao time do Flamengo é Arrascaeta. O uruguaio treinou normalmente nos últimos dias e, com isso, está escalado no time titular. Já Erick Pulgar e Varela voltam, mas no banco de reservasr a equipe após atuar pelas seleções na Data FIFA. A dúvida fica para saber as condições físicas dos jogadores. Caso não tenha alterações médicas, o volante e o lateral direito ficam à disposição.

As baixas ficam por conta de Viña, Everton Cebolinha e Pedro, que sofreram graves lesões e estão fora da temporada. Michael e De La Cruz também são ausências, pois estão em tratamento de contusão na coxa. Por fim, Carlinhos que já atou pelo Nova Iguaçu, não pode entrar em campo pelo Flamengo na

Futebol

Brasileirão: Internacional vence o Fortaleza e Flamengo é o único do G-4 com jogo atrasado

As equipes se enfrentaram nesta última quarta-feira (11)

|

Na noite desta quarta-feira (11), Internacional e Fortaleza disputaram o jogo atrasado do Brasileirão. No Estádio Beira-Rio, a equipe gaúcha venceu pelo placar de 2 a 1, em confronto atrasado da 19ª rodada. Com o resultado, o time de Juan Vojvoda perdeu a chance de ultrapassar o Botafogo na liderança.