GERSON SE DESTACA PELO FLAMENGO E ASSUME LIDERANÇA EM ASSISTÊNCIAS PELO CLUBE EM 2024

O meia do Mais Querido tem sido a principal "arma" de Tite nas partidas

|

O Flamengo venceu o Cruzeiro na noite deste último domingo (30), pelo placar de 2 a 1 e se isolou na liderança do Brasileirão. Destaque e capitão da equipe, Gerson concedeu uma assistência para o gol de Pedro. Desse modo, o camisa 8 chegou à marca de sete passes na temporada, se igualando a Arrascaeta na liderança do ranking.

CONFIRA O RANKING:

1º Arrascaeta e Gerson – 7

2º Pedro e Luiz Araújo – 6

3º Everton Cebolinha – 5

Desde que Arrascaeta foi convocado para a disputa da Copa América com o Uruguai, Gerson assumiu o protagonismo no Mais Querido. No período de ausência do camisa 14, o meia concedeu dois passes, além de ter marcado um gol contra o Bahia.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Com a vitória do Mais Querido diante do Cruzeiro, o Flamengo se isolou na liderança do Brasileirão, com 27 pontos. Além disso, a rodada foi boa para o clube, já que Bahia e Botafogo tropeçaram. Nesta segunda-feira (1), o Palmeiras fecha a 13ª rodada em jogo contra o Corinthians.

FOCO NO PRÓXIMO

Assim, com todos à disposição, o Flamengo foca agora na 14ª rodada. O Mais Querido encara o Atlético-MG, na quarta-feira (3), na Arena MRV, em Minas Gerais. A bola rola a partir das 21h30.

FLAMENGO TERÁ MARATONA DE JOGOS EM JULHO;CONFIRA O CALENDÁRIO

O Mais Querido inicia a jornada de partidas do mês nesta quarta-feira (3), contra o Atlético-MG

|

O elenco do Flamengo se prepara para voltar a campo na noite desta próxima quarta-feira (3), quando encara o Atlético-MG, na primeira partida de julho. O novo mês trás para o Mais Querido uma maratona de jogos.

O Flamengo terá no mês de julho sete partidas. No entanto, vale lembrar que o Rubro-Negro já teve meses mais agitados. Agora, destacando, o Mais Querido terá "folga" de sete dias entre uma partida e outra, sendo o menos intervalo de três dias.

27/07 – Flamengo x Atlético-GO | A definir

Por conta da Copa América, o Flamengo só terá jogos do Brasileirão. A Copa do Brasil e Libertadores, porém, voltam a ser disputadas apenas em agosto. Lembrando que o Mais Querido está classificado para as oitavas de final em ambas competições.

FOCO NO PRÓXIMO CONFRONTO

Líder do Brasileirão, o Mais Querido foca na partida contra o Atlético-MG. O confronto será nesta quarta-feira (3), às 21h30, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O Rubro-Negro irá em busca da vitória para se isolar no topo da competição.

CRAQUE DO FLAMENGO PARTICIPA DE GOL, URUGUAI PASSA EM PRIMEIRO E PODE ENFRENTAR O BRASIL NA COPA AMÉRICA

Os uruguaios esperam o resultado da partida entre Brasil x Colômbia nesta terça-feira (2)

|

Na noite desta última segunda-feira (1), o Uruguai enfrentou os Estados Unidos e venceu por 1 a 0, se classificando assim para as quartas de final da Copa América. Com assistência do craque do Flamengo, De La Cruz, a Celeste conseguiu passar em primeiro e encara Brasil ou Colômbia no mata-mata.

Dos quatro atletas do Flamengo que foram convocados pelo Uruguai, dois foram titulares: De La Cruz e Viña. A dupla, inclusive, quase protagonizou um gol no início do segundo tempo. Nico participou do gol da vitória, quando cobrou falta área, Ronald Araújo cabeceou, o goleiro norte-americano espalmou e Mathías Oliveira anotou aos 21 da segunda etapa.

Já os outros uruguaios do Mais Querido, Arrascaeta e Varela, não saíram do banco de reservas. Além da Celeste, o Panamá também avançou no Grupo C, deixando os Estados Unidos em terceiro.

POSSÍVEL BRASIL X URUGUAI

O Uruguai passou em primeiro lugar no Grupo C e é possível que enfrente o Brasil na fase mata-mata. Para isso acontecer, a equipe comandada por Dorival Júnior não pode ganhar da Colômbia nesta terça-feira (2), pois os colombianos lideram o Grupo D.

JOGO DO BRASIL

Assim, visando passar em primeiro lugar no Grupo D, o Brasil entra em campo na noite desta terça-feira (2), às 22h, contra a Colômbia, pela última rodada da fase de grupos. A bola rola em Santa Clara, no Levi's Stadium.

MAGO E GÊNIO! ARRASCAETA ASSUME TOPO EM RANKING DE ASSISTÊNCIAS NO FLAMENGO; CONFIRA A LISTA

O uruguaio voltou a participar de gols pelo Mais Querido depois de três meses

|

Na goleada por 6 a 1 sobre o Vasco no último domingo (2), Arrascaeta voltou a brilhar pelo Flamengo e assumiu o protagonismo da partida. O craque uruguaio balançou as redes e deu duas assistências diante do rival. Assim, o meia assumiu o topo do ranking de jogadores com mais passes para gol no Mais Querido em 2024.

Arrascaeta deu sua primeira assistência aos 28 minutos do primeiro tempo. O meia deu um leve toque para Cebolinha balançar as redes e empatar o clássico. Já o segundo passe ocorreu na etapa complementar. O camisa 14 da Gávea driblou três jogadores e tocou para Bruno Henrique, que finalizou no ângulo.

Assim, Arrascaeta se isolou na liderança do ranking e deixou Everton Cebolinha para trás. O uruguaio alcançou a marca de sete assistências dadas na atual temporada, enquanto que o camisa 11 deu cinco passes para gol, assim como Gerson.