Times se enfrentam na vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro

Marcelo Cortes/CRF

|

Enquanto se prepara para enfrentar o Botafogo neste domingo (18), o Flamengo também faz suas primeiras movimentações para o duelo da próxima semana, no dia 25, contra o Red Bull Bragantino. Isto porque o rubro-negro já anunciou quando começará a realizar a venda de ingressos para o confronto no Maracanã.

A venda de ingressos para os sócios-torcedores do Nação começa nesta segunda-feira (19), às 10h, no site flamengo.superingresso.com.br. Confira a seguir as principais informações.

Para essa partida, os torcedores que comprarem ingressos online, em qualquer setor, deverão acessar o estádio com a sua biometria facial cadastrada. Outros meios de acesso não serão permitidos para aqueles que efetuarem a compra online. Além disso, cada portador de ingresso adquirido online deverá estar munido de seu documento original com foto durante o acesso ao estádio.

O Flamengo reforça, também, que, para efetuar a compra online para qualquer setor como torcedor rubro-negro, será necessário cadastrar antecipadamente a biometria facial. Os rubro-negros que efetuaram a compra do Pacote Maracanã 2024 já estão com os seus ingressos garantidos para a partida.

Confira abaixo os horários de venda por planos e níveis de prioridade:

19/08 (10h) – Diamante+1 (nível 0)

19/08 (12h) – Diamante / Platina+1 (nível 1)

19/08 (14h) – Platina / Ouro+1 (nível 2

19/08 (16h) – Ouro / Prata+1 (nível 3)

19/08 (18h) – Prata (nível 4)

20/08 (10h) – Público Geral online / Gratuidades Online (nível 6)

– Prata: R$40,00

– Público Geral: R$100,00 (meia R$50,00)

Leste Inferior (Flamengo)

– Diamante: R$30,00

– Platina: R$42,00

– Ouro: R$42,00

– Prata: R$48,00

– Público Geral: R$120,00 (meia R$60,00)

Oeste inferior (Flamengo)

– Diamante: R$35,00

– Platina: R$49,00

– Ouro: R$49,00

– Prata: R$56,00

– Público Geral: R$140,00 (meia R$70,00)

Maracanã Mais (Flamengo)

– Diamante: R$231,25

– Platina: R$293,75

– Ouro: R$393,75

– Prata: R$325,00

– Público Geral: R$700,00 (meia R$387,50)

Sul B (Visitante)

– Visitante: R$80,00 (meia R$40,00)

Meios de Acesso

– Para todas as vendas online, o acesso será realizado via biometria facial.

– Para todas as vendas em pontos físicos, o acesso será via ingresso físico.

Todos os ingressos comprados pelos visitantes terão como meio de acesso a sua biometria facial cadastrada.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA COMPRA DE INGRESSOS

– Documento oficial e original de identificação com foto e CPF;

– Documento que comprove o benefício para compra de ingresso de meia-entrada (se houver).

OBS.: para ingressos comprados por estrangeiros, apenas o passaporte original será aceito como documento oficial. Reforçamos que não haverá retirada de ingressos por terceiros. Somente o titular da compra poderá realizar a retirada dos ingressos. Caso um mesmo voucher contenha mais de um ingresso, o titular da compra deverá levar os documentos citados acima (incluindo os documentos do titular e dos portadores dos ingressos). Em casos de meia-entrada, será obrigatório apresentar o(s) comprovante(s) da(s) meia(s).

IMPORTANTE: o acesso e a permanência de indivíduos menores de 15 anos em estabelecimentos autorizados a realizar eventos deverá se dar quando devidamente acompanhados pelos pais ou responsáveis legais.

Informações sobre gratuidades e meia-entrada podem ser obtidas diretamente no site oficial de vendas, na página da respectiva partida.

Léo Pereira é alvo de críticas após Flamengo x Vasco - Veja

O zagueiro recebeu ínúmeras críticas nas redes sociais

Internet/Flamengo

|

O zagueiro Léo Pereira, do Flamengo, tornou-se alvo de inúmeras críticas nas redes sociais após sua atuação no clássico contra o Vasco. O jogador foi diretamente responsabilizado pelo gol de empate do adversário, o que gerou uma enxurrada de comentários negativos de torcedores, especialmente nas plataformas digitais.

O lance que resultou no gol do Vasco aconteceu em um momento crucial da partida, o que intensificou a revolta dos rubro-negros. Muitos fãs do Flamengo usaram as redes para expressar sua frustração com a falha do zagueiro, apontando a falha defensiva como determinante para o resultado final. No jogo, que já é naturalmente cercado de tensão por se tratar de um clássico entre dois dos maiores rivais do futebol carioca, a responsabilidade de manter uma defesa sólida é ainda maior.

UM ERRO QUE CUSTOU CARO

Contudo, Léo Pereira cometeu um erro que acabou sendo fatal para a equipe do Flamengo. O zagueiro não conseguiu afastar a bola em uma jogada aérea, permitindo que o Vasco chegasse ao empate. A falha ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, em um momento em que o Flamengo parecia controlar a partida, apesar da pressão do adversário. No entanto, o erro de posicionamento do defensor permitiu que o atacante do Vasco aproveitasse a oportunidade, marcando um gol que mudou os rumos do jogo.

Assim que o jogo terminou, as redes sociais se tornaram um espaço de desabafo para os torcedores do Flamengo. Vários perfis, desde influenciadores esportivos até torcedores comuns, não pouparam críticas à atuação de Léo Pereira. Comentários como "inaceitável" e "mais uma falha decisiva" dominaram as menções ao jogador.

No Bluesky, a hashtag com o nome do jogador chegou a figurar entre os assuntos mais comentados, e em grupos de torcedores no WhatsApp e Facebook, a conversa girava em torno da necessidade de reforços na defesa do Flamengo. Muitos afirmavam que a equipe, com as ambições que tem em competições como o Campeonato Brasileiro e a Libertadores, não pode se dar ao luxo de cometer falhas defensivas tão simples.

Tite revela situação de De La Cruz e jogador é dúvida para o jogo do Flamengo contra o Peñarol

Meio-campista ainda se recupera de lesão e não tem presença confirmada para o confronto decisivo na quinta-feira

|

O Mengão terá de lidar com a ausência de Nicolás De La Cruz por mais um jogo importante. O jogador uruguaio não participou do clássico contra o Vasco, no último domingo (15), e segue como dúvida para a partida desta quinta-feira (19) contra o Peñarol, válida pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. A presença do meio-campista ainda não está garantida, conforme explicou o técnico Tite durante entrevista coletiva.

RECUPERAÇÃO LENTA E INCERTEZA NO RETORNO

Durante a coletiva, Tite revelou que, após um treino recente, perguntou a Nicolás De La Cruz sobre a possibilidade de atuar por pelo menos 20 minutos na partida contra o Vasco, mas o jogador, sorrindo, indicou que não estava em condições. “O departamento físico foi categórico ao afirmar que ele não estava apto, mesmo que ele se sentisse bem", comentou o treinador. Tite também reforçou que espera contar com o atleta na quinta-feira, mas ainda sem garantias de que isso será possível.

LESÃO E DESFALQUES IMPORTANTES

Nicolás De La Cruz está afastado desde que sofreu uma lesão muscular na coxa direita no jogo contra o Bahia, válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. Desde então, o meio-campista desfalcou o time nas partidas contra o Corinthians, pelo segundo jogo da mesma competição, e no clássico carioca. Sua ausência tem sido sentida, e a expectativa por seu retorno aumenta à medida que o calendário se afunila.

Além de De La Cruz, o CRF já tem confirmadas as ausências de outros quatro jogadores para o confronto contra o Peñarol. Michael, que enfrenta problemas na coxa direita, e Pedro, Matías Viña e Everton Cebolinha, que sofreram lesões mais graves, só retornarão aos gramados em 2025.

Com esses desfalques, o técnico Tite terá que ajustar a equipe para manter o desempenho e seguir em busca de vitórias nas competições que o clube ainda disputa.

Futebol de Base

Meninas da Gávea aplicam goleada de 20 a 0 sobre o Serrano pelo Carioca Feminino Sub-20

Equipe rubro-negra manteve a intensidade do início ao fim e construíram o placar elástico com naturalidade

|

Em confronto válido pela quarta rodada do Carioca Feminino Sub-20, o Flamengo aplicou uma sonora goleada sobre o Serrano por 20 a 0, na tarde deste sábado (14), na Gávea. Ingrid (4), Ana Papel, Maria Peck (2), Cecília, Anna Luiza (3), Alice, Leane (4), Duda Detori, Letícia Pinho (2) e Isabela Nunes marcaram os gols do Mengão. O jogo

A partida mal começou e o Flamengo abriu o marcador logo aos dois minutos. Isabela Nunes cruzou na área, Anna Luiza ajeitou para Ingrid bater na saída da goleira: 1 a 0.

A equipe rubro-negra seguiu controlando a posse de bola e marcou o segundo aos sete minutos. Ana Papel pegou bonito na bola e acertou o ângulo, sem chance para a goleira: 2 a 0. Logo depois foi a vez de Maria Peck arriscar de longe e marcar o terceiro gol da partida com apenas nove minutos.

As Meninas da Gávea não tiraram o pé e ampliaram aos 12’. Ingrid aproveitou o cruzamento na área para deslocar a goleira e fazer o quarto. Seis minutos depois, o Mais Querido marcou o quinto com Cecília, de cabeça: 5 a 0.

Após o quinto gol, Cecília pediu para sair e deu lugar a Gaby Bastos. Apesar da larga vantagem no placar, o Mengão foi para cima em busca de mais. Aos 29’, Ana Papel fez grande jogada e tocou para a xará Anna Luiza fazer por cobertura: 6 a 0.

O Serrano mal deu a saída de bola e as rubro-negras marcaram o sétimo da partida com outro golaço de Anna Luiza de fora da área, também por cobertura: 7 a 0.

Para dar números finais à primeira etapa, as Meninas da Gávea balançaram as redes mais quatro vezes, com Alice, Ingrid (2) e Maria Peck. O Rubro-Negro foi para o intervalo com 11 a 0 de vantagem. Destaque para a atacante Ingrid, que marcou quatro vezes.

Na volta para o segundo tempo, Leane recebeu sozinha na área e tocou rasteiro no canto para fazer 12 a 0. Aos 9’, Anna Luiza entrou sozinha área e bateu colocado no cantinho direito da goleira: 13 a 0. Foi o hat-trick da camisa 10 no jogo.

As Meninas da Gávea não diminuíram o ritmo e ampliaram aos 14’. Anna Luiza tocou para Alice, que deu lindo corta-luz para Leane chegar batendo cruzado: 14 a 0. Sete minutos depois, Leane novamente entrou sozinha na área e fez mais um hat-trick na partida: 15 a 0.

A ponta-direita Leane entrou com tudo na partida e fez o quarto gol dela aos 37’. Após arrancada, ela driblou a goleira e fez o 16º gol. Em seguida, Duda Detori amplia mais ainda a vantagem em cobrança de pênalti: 17 a 0.

Nos últimos minutos, as Meninas da Gávea ainda fizeram mais três gols para dar números finais à goleada. Letícia Pinho (duas vezes) e Isabela Nunes completaram o placar na grande vitória por 20 a 0.

Próximo compromisso

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo sábado (14) para enfrentar o Botafogo, às 14h45, no estádio Nilton Santos, pela última rodada do Carioca Feminino Sub-20.

Flamengo

Laisla; Gi Cabral, Cecília (Gaby Bastos), Camila e Isabela Nunes; Nicoli (Letícia Pinho), Ana Papel (Leane) e Maria Peck (Duda Detori); Anna Luiza (Laís), Alice e Ingrid (Raissa Rocha).

Técnico: Filipe Torres.

Ficha técnica

Flamengo 20x0 Serrano – 4ª Rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-20

Local: Estádio José Bastos Padilha – Gávea, RJ

Data e horário: 14/09/2024 às 14h45

Arbitragem: Thiago da Cunha Cordeiro, Paola Rodrigues José e Gabrielle da Silva Felizardo

Gols: Ingrid (2’1ºT, 12’1ºT, 35’1ºT, 44’1ºT), Ana Papel (7’1ºT), Maria Peck (9’1ºT, 37’1ºT), Cecília (18’1ºT), Anna Luiza (29’1ºT, 30’1ºT, 9’2ºT), Alice (32’1ºT), Leane (4’2ºT, 14’2ºT, 21’2ºT e 37’2ºT), Duda Detori (39’2ºT), Letícia Pinho (40’2ºT e 44’2ºT) e Isabela Nunes (42’2ºT).

Alex Sandro analisa empate do Flamengo: "Relaxamos no final"

Tite se diz frustrado com empate do Flamengo contra o Vasco: "Desempenho foi muito bom"