Michael revela surpresa ao marcar gol em reestreia no Flamengo e destaca:" Quero ajudar o máximo"

O atacante foi o autor do primeiro tento do Mais Querido contra o Bragantino

|

Michael retornou ao Flamengo e estreou neste domingo (25) com o pé direito. Isso porque, o atacante marcou seu primeiro gol com o Manto Sagrado após seu retorno, na vitória do Mais Querido por 2 a 1 diante do Bragantino. Após a partida, o jogador disse que "não esperava" seu primeiro tento e brincou com a questão física no fim do confronto.

“Estou morto. (Esperava estrear dessa forma?) Não, mas foi gostoso”, disse Michael, para a ‘FlaTV’, ainda no gramado do Maracanã. Michael atuou os 90 minutos e foi responsável pelo primeiro gol do Mais Querido, aos 16' do primeiro tempo.

MICHAEL CELEBRA GOL MARCADO

No intervalo do confronto, quando o Flamengo ainda vencia por 1 a 0, Michael concedeu uma entrevista ao canal Premiere e celebrou o gol marcado. Além disso, o camisa 30 rasgou elogios ao grupo que atuou com muitos desfalques.

"Estou muito feliz por estar ajudando a equipe, dando meu melhor. É a primeira partida, normal ficar um pouco cansado. Quero ajudar o máximo que eu puder, é pra isso que eu vim. Nosso time é um time muito bom, com muitas peças que podem rodar e fazer diversas jogadas. Esperamos poder manter isso, acrescentar mais e sair vitoriosos", comemorou Michael.

FOCO NO PRÓXIMO CONFRONTO

Assim, Michael terá uma nova oportunidade de poder mostrar seu talento e ajudar o Flamengo. Isso porque, o elenco rubro-negro encara ao Bahia na próxima quarta-feira (28), em Salvador, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Arrascaeta responde sobre ter saído com dores de campo contra o Bahia

Uruguaio saiu de campo aos 25 minutos do segundo tempo e assustou a torcida do Flamengo

Reprodução/Sportv

|

O Flamengo está nas semifinais da Copa do Brasil! Nesta quinta-feira (12), o Mengão fez 1 a 0 no Bahia e mantém o sonho do pentacampeonato. Porém, houve um momento de apreensão no Maracanã. Aos 25 minutos do segundo tempo, Arrascaeta colocou a mão na coxa e pediu substituição. Ao ser questionado sobre uma possível lesão, o uruguaio tranquilizou a Nação Rubro-Negra.

— Foi cansaço, só. Foi um momento intenso, fui ao departamento de médico, mando os parabéns para eles, porque me deram segurança para voltar o mais rápido possível. Ainda não estava 100%, mas era muito importante entrar em campo hoje — disse Arrascaeta, antes de analisar o jogo contra o Bahia.

— Um jogo que sabíamos que era com um adversário que gosta de ficar com a bola. A gente, por momentos, controlou o jogo. Sabíamos que eles ficariam um pouquinho com a bola, mas a gente tinha que, no momento certo, chegar lá, com força para fazer o gol. Acredito que fizemos um grande jogo, temos ainda muita coisa para melhorar, mas a gente deu um passo importante — acrescentou o uruguaio.

Retorno balançando as redes

Arrascaeta não jogava desde o dia 18 de agosto, quando se machucou contra o Botafogo, com lesão muscular. Na volta, nesta quinta (12), o uruguaio aproveitou arrancada e assistência de Bruno Henrique para marcar o gol que colocou o Flamengo nas semifinais. Agora, o adversário será o Corinthians. Do outro lado da chave, Vasco e Atlético-MG buscam outra vaga na decisão.

Flamengo vai à sua 17ª semifinal de Copa do Brasil e faz história como o clube que mais chegou na nesta etapa

Rubro-Negro deixa o Grêmio, com 16 semifinais, para trás.

|

Ao vencer o Bahia por 1 a 0, nesta quinta-feira pelas quartas de final da Copa do Brasil, no Maracanã, o Flamengo se tornou o clube que se classificou mais vezes para as semifinais do torneio. São 17 participações agora. O Rubro-Negro deixou para trás o Grêmio, que tem 16 semifinais.

Será a quarta semifinal seguida do Flamengo, que venceu a Copa do Brasil em quatro oportunidades: 1990, 2006, 2013 e 2022. Se passar para a decisão, a equipe chegará a 10 finais disputadas e se tornará o clube que mais decidiu título no torneio. No momento, Fla e Grêmio têm nove finais. O Cruzeiro, com seis títulos, é o maior campeão.

O Flamengo enfrentará o Corinthians na semifinal deste ano, em datas e horários a serem divulgadas pela CBF. Mas o duelo de ida deve ocorrer na semana do dia 2 de outubro e o de volta 16 de outubro.