MOTORZINHO! TORCEDORES ELOGIAM DE LA CRUZ, MEIA URUGUAIO SE TORNA DESTAQUE

O empate entre Flamengo e RB Bragantino reflete a imprevisibilidade do futebol brasileiro, onde qualquer equipe pode surpreender a outra a qualquer momento

|

O Flamengo protagonizou mais um duelo acirrado no Campeonato Brasileiro ao enfrentar o RB Bragantino em partida disputada neste domingo. O confronto, realizado no Estádio do Maracanã, terminou com um empate de 1x1, deixando os torcedores com sentimentos mistos.

O jogo começou com ambas as equipes demonstrando intensidade em campo. O Flamengo, buscando se impor diante de sua torcida, teve um início promissor, mas viu o RB Bragantino responder com jogadas rápidas e eficientes.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o RB Bragantino abriu o placar com um gol de bela construção. Porém, a equipe rubro-negra não se abateu com o gol sofrido e buscou reagir rapidamente.

FLAMENGO TEM " MOTORZINHO" TÁTICO EM DE LA CRUZ

Um dos destaques da partida foi De La Cruz, que, segundo observadores, mostrou uma disposição incomum ao buscar a bola nos pés dos zagueiros adversários. Essa atitude foi crucial para o Flamengo começar a dominar o jogo e encontrar o caminho do gol.

O empate veio aos 35 minutos do primeiro tempo, quando o Flamengo igualou o marcador com uma jogada envolvente que resultou no gol de empate. Os torcedores presentes no estádio explodiram em comemoração, reconhecendo o esforço da equipe em buscar a igualdade no placar.

MARTELO BATIDO! FLMENGO DEFINE NOVO NÚMERO DE GABIGOL, APÓS ATACANTE PERDER A 10

O jogador foi reintegrado ao restante do elenco neste sábado (18)

|

O elenco do Flamengo se reapresentou no CT Ninho do Urubu na última sexta-feira (17) sem Gabigol, já que o atacante foi liberado do treino após aparecer vestido com a camisa do Corinthians. Esse fato o levou a perder a camisa 10 e a diretoria do Mais Querido definiu que o atacante usará a camisa 99.

A definição do novo número do jogador aconteceu no Ninho do Urubu, neste sábado (18). Após ter sido dispensado da reapresentação na sexta (17), Gabigol se juntou ao restante do elenco para iniciar a preparação para a Copa do Brasil.

NUMERAÇÃO SERÁ TROCADA EM TODAS AS COMPETIÇÕES?

O Flamengo irá alterar a numeração de Gabigol apenas na Copa do Brasil e Brasileirão. Isso porque, a Libertadores não permite a troca na numeração. Assim, Gabriel usará a 10 no torneio sul-americano e a 99 em outros campeonatos.

SITUAÇÃO DE GABIGOL NO FLAMENGO

Com toda a polêmica, o Flamengo decidiu punir Gabigol em 10% de seu salário na CLT e retirou a camisa 10 do atacante. Além disso, a diretoria decidiu que não renovará seu contrato e ele poderá sair livre para outro clube em dezembro.

FOCO NA PRÓXIMA PARTIDA

Com Gabigol à disposição, o elenco do Flamengo concluiu mais um treino na manhã deste sábado (18) visando a partida contra o Amazonas. O jogo será na próxima quarta-feira (22), às 21h30, válido pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

ASSISTA AO VIVO (COM IMAGENS) - FLAMENGO X OLARIA - COPA RIO SUB-17

O Mais Querido busca a classificação para as semifinais da competição

|

Na tarde deste sábado (18), a equipe comandada por Filipe Luís entra em campo em busca da classificação na Copa Rio Sub-17. O Flamengo encara o Olaria às 13h, no Estádio da Gávea, em partida válida pela 11ª rodada da competição; veja abaixo ao vivo.

Os bolivianos enfrentam agora o desafio de se recuperar dessa derrota expressiva

|

Francisco da Costa, atacante do Bolívar, concedeu declarações após a partida, destacando a importância do gol precoce para a confiança do time do Flamengo. Ele mencionou ainda a atmosfera eletrizante do Maracanã, repleto de torcedores apaixonados pelo clube carioca.

O Flamengo, com esse triunfo, não apenas consolidou sua posição na competição sul-americana, mas também deixou claro para seus adversários sua determinação e poder ofensivo. O jogo foi marcado por jogadas rápidas e precisas por parte do time brasileiro, que não deu chances para o Bolívar reagir.

UM POUCO DE "DOR DE CABEÇA"

Com um desempenho avassalador, o Flamengo dominou boa parte do jogo, controlando o meio-campo e pressionando constantemente a defesa adversária. Os gols foram uma consequência direta dessa pressão, com destaque para a eficácia nas finalizações.

A torcida rubro-negra, que compareceu em peso ao Maracanã, foi peça fundamental nessa vitória. O apoio incondicional dos torcedores incentivou o time durante os 90 minutos de jogo, criando uma atmosfera vibrante e emocionante.

"NOVO VINÍCIUS JÚNIOR": JORNAIS ESPANHOIS E AMERICANOS DÃO DESTAQUE A JOIA DO FLAMENGO, LORRAN

GERSON REVELA QUE QUASE TEVE QUE SE AFASTAR DOS GRAMADOS E FALA SOBRE EMOÇÃO DE MÉDICO DO FLAMENGO