Árbitro entra em campo com o filho durante São Paulo x Flamengo

O árbitro Leandro Vuaden entrou em campo para a partida com seu filho, Felipe, em uma ação de marketing

|

O árbitro Leandro Vuaden entrou em campo para a partida entre São Paulo e Flamengo com seu filho, Felipe, em uma ação de marketing batizada de "A Voz do Juiz". Vuaden, que não apita a partida, utilizou um microfone para dar um recado parte de uma ação de dia dos pais.

Antes de começar o jogo, quero falar sobre uma regra. Uma regra que precisa mudar no jogo da vida. De cada 10 meninos, apenas 5 têm certeza de que são amados pelo pai. Que jogo é esse que os homens estão jogando? A gente precisa mudar essa regra urgentemente. Porque quando um pai cuida, o mundo todo sente. Daqui poucos dias será Dia dos Pais, e Natura faz o convite: E se nós cuidássemos mais uns dos outros?! Então, bora jogar bonito!

Somente parte do estádio conseguiu ouvir o recado por causa do som baixo. O telão também mostrou a ação e ajudou no entendimento do restante do torcedores presentes. A 'Voz do Juiz' é parte da campanha da marca para o dia dos pais que conta com outra estrela dos campos: Endrick. No último dia 18, o jogador do Real Madrid apareceu em um vídeo ao lado do pai, Douglas.

A campanha foi idealizada com base no estudo "Meninos: Sonhando os homens do futuro", idealizado pelo Instituto PDH e Papo de Homem, e viabilizado pela Natura com apoio do Pacto Global da ONU no Brasil. A ação foi criada pela galeria.ag em parceria com a Monday Marketing Esportivo.

O estudo realizado na América Latina sobre a percepção do desenvolvimento masculino na adolescência, revelou que 5 a cada 10 meninos de 15 a 17 anos, têm dúvidas se são amados pelos pais.

Matheus Gonçalves comemora gol pelo Flamengo e dá créditos a David Luiz

O meia foi o autor do tento de empate do Mais Querido, mas não conseguiu evitar a derrota para o Grêmio

|

O Flamengo perdeu para o Grêmio na noite deste domingo (22), pelo placar de 3 a 2. Autor do primeiro gol do Mais Querido, Matheus Gonçalves concedeu entrevista na saída de campo e falou sobre o lance do tento, que driblou Reinaldo e chapou no canto. Além disso, o meia também creditou o gol a ensinamentos de David Luiz.

“Eu sempre tive a mania de virar o pé, mas o David Luiz sempre corrigia. Ele falava: ‘Lá (no outro canto) é mais difícil’. Então, graças a Deus, consegui fazer um gol. Quase fiz o segundo, mas vamos trabalhar para que, se não for eu que fizer o segundo gol, a nossa equipe consiga fazer. Se Deus quiser vamos sair aqui com os três pontos.”

Apesar do gol de Matheus Gonçalves, o Flamengo não conseguiu superar o Grêmio e acabou sendo derrotado por 3 a 2. O segundo tento do Mais Querido foi marcado por Felipe Teresa no fim do segundo tempo.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Com a derrota, o Mais Querido estacionou na quarta colocação, com apenas 45 pontos conquistados em 27 jogos. Além disso, o Rubro-Negro completou três jogos sem vitória na temporada.

FOCO NO PRÓXIMO JOGO

Agora, o elenco do Flamengo foca na grande decisão contra o Peñarol, pelas quartas de final da Libertadores. O Mais Querido volta a campo na próxima quinta-feira (26), às 19h, no Uruguai. Lembrando que o Rubro-Negro precisa reverter o placar de 1 a 0 para se classificar para as semifinais.

Com time reserva, Flamengo perde para Grêmio e completa três jogos sem vitória

O Mais Querido chegou a dominar o confronto, mas não efetivou as chances que teve

|

Na noite deste domingo (22), o Flamengo enfrentou o Grêmio, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão. O time gaúcho venceu pelo placar de 3 a 2, em uma partida em que o Mais Querido dominou a todo o momento. Com o resultado, o Rubro-Negro caiu uma posição na tabela de classificação, já que o São Paulo venceu e ocupou a quarta colocação. RESUMO DA PARTIDA

O Flamengo dominou o primeiro tempo contra o Grêmio. Isso porque, o Rubro-Negro teve ao todo 10 finalizações contra quatro da equipe gaúcha. No entanto, o time gremista foi o primeiro a abrir o placar, com Cristaldo batendo de primeira de fora da área, aos 11'. O gol do Mais Querido saiu somente aos 24', com Matheus Gonçalves recebendo uma linda assistência de Carlos Alcaraz e batendo de fora da área.

O Mais Querido continuou dominando o confronto até os 30' do primeiro tempo. No entanto, buscando levar o resultado favorável para o intervalo, o Grêmio "acordou" e levou perigo ao gol do Rubro-Negro. Nos minutos finais do primeiro tempo, o jogo ficou pegado e o Flamengo também conseguiu levar perigo à meta do time gaúcho, com Carlinhos, Ayrton Lucas e Alcaraz tendo ótimas oportunidades, mas que não foram concluídas e com destaque do goleiro Marchesín.

Já no segundo tempo o Mais Querido continuou dominando, mas o Grêmio cresceu e levou perigo constante à meta do Rubro-Negro. Aos 12' da segunda etapa, Carlinhos e Kannemann se desentenderam e o atacante do Flamengo foi expulso após acertar o braço no rosto do zagueiro.

Com um a mais, o Grêmio dominou a partida e após mexidas certeiras, a equipe gaúcha marcou o segundo tento, com Diego Costa aos 37', após receber uma assistência de Gustavo Martins.

Porém, o Flamengo não desistiu e após Tite colocar Felipe Teresa em campo, o time começou a dominar o confronto. Aos 44', a joia da base percebeu a confusão dentro da área e marcou para o Rubro-Negro de cabeça. Mas o Mais Querido acabou sendo derrotado.