CPF NA NOTA? FLAMENGO VENCE DE VIRADA O VASCO NA COPA RIO SUB-15

Rubro-negros derrotaram o rival fora de casa: 3 a 1.

Paula Reis/CRF

|

Icon Comentário0

Uma vitória na base da raça e com o dna rubro-negro. No clássico realizado nesta quarta-feira, o Flamengo venceu o rival Vasco, fora de casa, no campo do Artsul, pelo placar de 3 a 1. Os gols rubro-negros foram marcados por Emanuel, João Vitor e Luiz Guilherme.

O próximo confronto do Mengão na competição acontecerá no próximo sábado (4), às 13h, contra o Sampaio Corrêa, na Gávea.

O JOGO

Num primeiro tempo, onde a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante não encontrou muitos espaços para atacar, o mesmo não pode se dizer da segunda etapa.

Com o placar adverso, o Mais Querido voltou para o segundo tempo com sede de vitória. Foram suficientes doze minutos para os Garotos do Ninho virarem o marcador com autoridade. Emanuel, aos 7, de cabeça, fez o primeiro. Em seguida, foi a vez de João Vitor fazer 2 a 1, aos 9 minutos. Luiz Guilherme completou para o Mengão aos 12.

FICHA TÉCNICA

Bruno Emanoel, Andrades, Pedro Pinho, Lucas Cecconi e João Henrique; Vitor Hugo Cardoso, Cezar, Gabriel Santos e João Vitor; Emanuel e Luiz Guilherme.

Entraram: Bernardo, Kauã, Daniel, Vinicyus e Guilherme Freitas.

Data: 01/05/2024

Gols: Emanuel, João Vitor e Luiz Guilherme aos 7, 9 e 12 minutos do segundo tempo.

DESTAQUE DO SUB-17 DO FLAMENGO RELEMBRA TÍTULO CONQUISTADO COM FILIPE LUÍS AO COMEMORAR VITÓRIA NO BRAISLEIRÃO

O jovem atacante do Mais Querido foi campeão da Copa Rio com o novo técnico do sub-20

|

Na última terça-feira (23), o Flamengo venceu o Goiás pelo Brasileirão sub-17. Autor de um dos gols da vitória, o atacante João Camargo destacou a importância do triunfo para a sequência do Mais Querido e relembrou o título da Copa Rio sob o comando de Filipe Luís.

"Muito feliz pelas minhas participações, mas o que vale realmente é a nossa vitória e conseguir os três pontos foi fundamental para gente. Foi uma partida difícil, onde saímos atrás do placar mas conseguimos reverter a partida, não deixamos de buscar o resultado em nenhum momento e fomos felizes na segunda etapa", disse Camargo.

"Tenho trabalhado bastante buscando sempre a minha evolução. Acredito que tenho feito uma boa temporada, assim como toda a nossa equipe, conquistamos a Copa Rio. Muito feliz por tudo o que tenho vivido aqui no Flamengo em 2024 e espero viver muitos momentos especiais aqui no clube", finalizou.

O jovem atacante tem sido um dos maiores destaques do Mais Querido na temporada. Camargo ganhou a titularidade na equipe sub-17 do Rubro-Negro durante a Copa Rio e terminou como terceiro artilheiro da competição com sete gols. Já pelo Brasileirão, o camisa 9 balançou as redes em mais de três oportunidades.

FOCO NO PRÓXIMO JOGO

O Mais Querido volta a campo pelo Brasileirão sub-17 na próxima terça-feira (30), quando viaja para encarar o Santos. O Rubro-Negro está na quinta posição da tabela de classificação, com seis pontos. Já o time paulista aparece com nove e é o vice-líder.

FLAMENGO VENCE BOTAFOGO COM GOL DE LORRAN E SEGUE NA BRIGA PELO G8 DO SUB-20

Mengão conquista vitória de virada com grande atuação do jovem Lorran

|

O Flamengo derrotou o Botafogo por 2 a 1 em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O confronto, realizado nesta quarta-feira, 24 de julho, teve como destaque o jovem Lorran, que marcou um dos gols da virada rubro-negra.

PRIMEIRO TEMPO MOVIMENTADO

A primeira etapa foi marcada por um jogo intenso e disputado. Logo no início, Fabiano abriu o placar para o Botafogo em uma rápida jogada de contra-ataque. A partir daí, o adversário adotou uma postura mais defensiva, dificultando as investidas do Flamengo. O time da Gávea tentou reagir com Shola e Lorran, mas encontrou dificuldades para superar a defesa rival e o goleiro Cristiano Júnior.

Apesar de recuado, o Botafogo não deixou de criar oportunidades e forçou o goleiro Dyogo Alves a realizar boas defesas. A primeira metade do jogo terminou com o placar favorável ao alvinegro.

SEGUNDO TEMPO: A VIRADA DO FLAMENGO

Após o intervalo, o Flamengo voltou mais organizado e determinado. O técnico Filipe Luís ajustou a estratégia, focando nas jogadas ofensivas de Lorran. Aos 9 minutos, o jovem atacante arrancou em velocidade, driblou dois marcadores e finalizou com precisão, empatando o jogo.

O Flamengo continuou pressionando e, em uma jogada ensaiada, Zé Welinton marcou o gol da virada. O lateral executou uma cobrança de falta perfeita, mandando a bola no canto esquerdo do gol adversário, repetindo o feito do último encontro entre as equipes.

OLHARES ATENTOS DA SELEÇÃO SUB-20

A atuação de destaque de Lorran chamou a atenção do técnico da Seleção Brasileira sub-20, Ramon Menezes, que estava presente no estádio. Lorran, que já havia sido convocado para a seleção, deve continuar sendo uma das apostas de Menezes. Outro jogador que também já esteve na lista do treinador é o meia Rayan Lucas.

CLASSIFICAÇÃO E PRÓXIMOS PASSOS

Com a vitória, o Flamengo alcança 23 pontos e se mantém na sétima posição do Campeonato Brasileiro sub-20. A equipe garante vaga na zona de classificação (G8) e agora torce por tropeços de Santos e Ceará para subir na tabela.

FERJ DEFINE JOGOS E DATAS DO FLAMENGO NAS SEMIFINAIS DA COPA RIO SUB-15 E SUB-17; CONFIRA

Os Garotos do Ninho irão buscar o título da competição em ambas as categorias

|

Nesta segunda-feira (20), os sub's 15 e 17 do Flamengo conheceram seus adversários nas semifinais da Copa Rio.

Os confrontos já estão definidos, e o Sub-15 encara o Vasco, enquanto o time comandado por Filipe Luís joga contra o Botafogo.

EQUIPE SUB-15

Os Garotos do Ninho sub-15 se classificaram em terceiro lugar, com 23 pontos, e por este motivo terão que enfrentar o Vasco, que terminou a fase de classificação na segunda colocação, com 24 pontos. Lembrando que o Mais Querido venceu o cruzmaltino na fase de classificação pelo placar de 3 a 1.

Os jogos da semifinal entre Flamengo e Vasco serão nos dias 25/05, às 15h, com mando de campo do Mais Querido, e a volta será realizada no dia 01/06, às 15h, com mando de campo da equipe cruzmaltina.

EQUIPE SUB-17

Já o sub-17 do Rubro-Negro, comandado por Filipe Luís, se classificou para a semifinal da Copa Rio em quarto lugar, com 21 pontos, e vai enfrentar o Botafogo, que passou em primeiro, com 24. Ao contrário da campanha do sub-15, o Mais Querido perdeu para o alvinegro na fase de grupos, por 3 a 2.

Os confrontos entre Flamengo e Botafogo serão realizados nos dias 25/05, às 15h, com mando de campo do Rubro-Negro, e a volta será no dia 01/06, às 15h, com mando do alvinegro.

POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NAS DATAS DAS PARTIDAS

Vale destacar que as datas e horários podem sofrer alterações, sejam elas do Sub-15 ou do Sub-17. Isso porque, as partidas estão marcadas para o mesmo dia, local e horário.

envelopeSUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias

COM NEGOCIAÇÕES POR RENOVAÇÃO EMPERRADAS, LORRAN REFORÇA FLAMENGO SUB-20 NESTA QUARTA

CHOCOLATE NO SUB-17! FLAMENGO VENCE GOLEIA O GOIÁS PELO BRASILEIRÃO DA CATEGORIA

AGORA É OFICIAL! SHOLA ASSINA CONTRATO DE 3 ANOS COM O FLAMENGO; CONFIRA OS VALORES