DAVID LUIZ FALA SOBRE DIA DE PESCARIA COM PEDRO APÓS GOLEADA DO FLAMENGO: "NOS TRAZ PAZ"

O defensor do Mais Querido foi um dos autores de um dos tentos da goleada histórica

|

O Flamengo marcou uma goleada histórica sobre o Vasco no último domingo (2), pela sétima rodada do Brasileirão, último jogo antes da pausa para a Data FIFA. Após o confronto, Pedro e David Luiz foram pescar para distrair, já que o elenco recebeu três dias de folga. Nesta terça-feira (11), o defensor explicou o motivo de ter saído para praticar outro esporte depois da vitória do Mais Querido.

"É um hobby que eu tenho, algo que eu gosto, e a gente sai um pouco da nossa realidade e vive um mundo totalmente diferente. De noite ou de dia, a pescaria nos traz essa calma e esse algo que muitas vezes a gente precisa, de sair dessa vida turbulenta e estar simplesmente no meio do mar desfrutando de algo que nos traz paz", destacou.

David Luiz, inclusive, marcou um dos gols do Rubro-Negro na goleada sobre o Vasco. Na ocasião, o defensor recebeu cruzamento no meio da área adversária e chutou no canto do goleiro Léo Jardim.

PEDRO TAMBÉM DEIXOU SEU TENTO

Além de David Luiz, Pedro também deixou seu tento contra o Vasco. O atacante do Mais Querido recebeu um belo passe de Cebolinha aos 33 minutos do primeiro tempo e, de peito, virou o confronto para o Rubro-Negro.

FOCO NO PRÓXIMO CONFRONTO

Desse modo, com Pedro e David Luiz à disposição, o Flamengo volta a campo nesta próxima quinta-feira (13), em partida contra o Grêmio, pelo Brasileirão. O Rubro-Negro entra em campo às 20h, no Maracanã.

EX-ÁRBITROS CONCORDAM COM PÊNALTI MARCADO SOBRE BRUNO HENRIQUE NO JOGO ENTRE FLAMENGO E FLUMINENSE

O atacante do Mais Querido foi derrubado na área nos minutos finais do clássico

|

O Flamengo venceu o Fluminense na tarde deste domingo (23) pelo placar de 1 a 0, com gol de Pedro. No entanto, a equipe das Laranjeiras segue reclamando do pênalti sofrido por Bruno Henrique. Porém, o ex-árbitros e hoje comentaristas concordaram com a falta no camisa 27 aos 40 minutos do segundo tempo.

"Lance mais discutível da rodada. No lançamento do Léo Pereira, o Calegari tem uma movimentação na linha lateral e acho que ele é surpreendido pela movimentação do Bruno Henrique. Tem uma ação com o braço do Calegari, mas também do Bruno Henrique. É um contato de jogo (do Bruno Henrique no Calegari), não há infração", disse Paulo Cesar Oliveira, no Sportv.

"O Calegari é surpreendido pela chegada do Bruno Henrique e há o contato entre os dois jogadores. No meu ponto de vista, é um contato de jogo, ambos usando o braço. Na queda, ele acerta o Bruno Henrique, sem querer, mas de maneira imprudente. Há o pênalti", acrescentou o PC.

COMENTARISTA DA ESPN CONCORDA COM O PÊNALTI

Outra ex-árbitra e atualmente comentarista de arbitragem da ESPN, Renata Ruel, também concordou com a marcação da penalidade: "Houve uma disputa por espaço entre os jogadores. E o braço é por disputa de espaço. No chão, o Calegari dá uma tesoura e cruza as pernas do Bruno Henrique. Isso derruba o atacante. Pênalti bem marcado pelo árbitro de jogo",  destacou Ruel.

"CHORO" DE FERNANDO DINIZ

Após a partida, Fernando Diniz concedeu uma coletiva de imprensa e falou sobre a marcação do pênalti em Bruno Henrique. O técnico disse que o juiz Rafael Rodrigo Klein resolveu a partida com a marcação da penalidade.

“Acabei de ver o lance e, de fato, não foi pênalti. Não tem como dar esse pênalti, impossível o VAR não chamar. Foi determinante para o resultado do jogo. A arbitragem decidiu o jogo”, comentou Diniz.

NAS GRAÇAS DA NAÇÃO! GERSON É ELEITO CRAQUE DA TORCIDA NO FLA X FLU

Camisa 8 teve mais uma grande atuação no campeonato

Gilvan de Sousa/CRF

|

O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã. Pedro anotou de pênalti o único gol da partida, que manteve o Rubro-Negro na liderança e afundou ainda mais o rival na lanterna do campeonato.

Em votação no Twitter oficial do Mais Querido, Gerson foi eleito o craque da galera no clássico. O Coringa ficou em campo durante toda a partida e registrou 23/30 passes certos, uma finalização pra fora, ganhou 5/10 duelos no chão, sofreu uma falta, teve uma interceptação e três desarmes, de acordo com números do portal ‘Sofascore’.

Para vencer o craque da torcida, Gerson recebeu 59,6% de votos. Pedro ficou em segundo, com 23,1%. Em terceiro, Wesley teve 15,1% e Fabrício Bruno completou as quatro opções com 2,2%. Ao todo, 10.000 pessoas deixaram seus votos na enquete.

DAVID LUIZ SAI DO CLÁSSICO COM DORES NO JOELHO E PREOCUPA PARA O CONFRONTO DIANTE DO JUVENTUDE

Zagueiro foi substituído por Léo Pereira no intervalo do Fla x Flu

|

O Flamengo ganhou mais um problema médico neste domingo. O clube informou em suas redes sociais que David Luiz sentiu um problema no joelho direito durante o primeiro tempo do clássico contra o Fluminense e por isso foi substituído por Léo Pereira no intervalo.

David Luiz vem sendo titular da zaga rubro-negra nos últimos jogos e inclusive fez dois gols. Nos minutos finais do primeiro tempo do Fla-Flu, ele se envolveu em algumas disputas de corpo com Ganso na área e acabou levando um cartão amarelo junto com o meia tricolor. No segundo tempo, ele ficou no banco com gelo no joelho.

O Flamengo, que vem jogando desfalcado por cinco jogadores que estão na Copa América (Arrascaeta, De la Cruz, Varela, Viña e Pulgar), tem encontrado dificuldade para conseguir esvaziar o seu departamento médico. Allan e Ayrton Lucas voltaram no último jogo contra o Bahia após se recuperarem de lesões, mas ainda estão lá Igor Jesus (tornozelo esquerdo) e Cebolinha (quadril).

Com a vitória diante do tricolor carioca, o Flamengo chega a 24 pontos e continua liderando o Brasileirão. Logo atrás está o Bahia com 21, Palmeiras (que ainda joga na rodada) com 20 e Botafogo também com 20 pontos, fechando o G4.

O próximo compromisso dos comandados de Tite, é também pelo Brasileiro. Nesse sentido, o Flamengo encara o Juventude, fora de casa, na próxima quarta-feira (26), às 20h.

LÉO PEREIRA FALA SOBRE OS GOLS DO FLAMENGO NOS MINUTOS FINAIS DOS JOGOS

OLHO NO RIVAL! JUVENTUDE TERÁ DOIS DESFALQUES PARA JOGO CONTRA O FLAMENGO

CONMEBOL FAZ CITAÇÃO AO FLAMENGO PARA FALAR DO GOL DE MATÍAS VINA NA COPA AMÉRICA