É RECORDE! ROSSI SE TORNA O GOLEIRO COM MAIS TEMPO SEM SOFRER GOLS NA HISTÓRIA DO FLAMENGO

O último gol sofrido por Rossi em partidas válidas foi na temporada passada

|

Neste sábado, o Flamengo empatou por 0 a 0 contra o Fluminense, e garantiu a vaga na final do Campeonato Carioca. A equipe da Gávea jogou com o 'regulamento debaixo do braço' e fez mais uma boa partida defensivamente.

Rossi alcançou uma marca histórica no Flamengo. No jogo contra o Fluminense, no Maracanã, o goleiro se tornou o recordista absoluto em minutos consecutivos sem sofrer gols em partidas oficiais pelo clube.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Rossi completou 960 minutos sem ser vazado. A antiga marca pertencia a Cantarele, que ficou 959 minutos sem sofrer gols entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979, na meta do Flamengo.

É importante ressaltar que os acréscimos das partidas não são incluídos na contagem. Além disso, amistosos não entram na conta. Portanto, as partidas preparatórias nos Estados Unidos, durante a pré-temporada de janeiro, não são consideradas.

O último gol sofrido por Rossi em partidas válidas por competições oficiais ocorreu na rodada final do Campeonato Brasileiro de 2023. Ele foi vazado aos 25 minutos do primeiro tempo da derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Morumbi.

ELENCO DO FLAMENGO INICIA PREPARAÇÃO PARA CONFRONTO CONTRA O ATLÉTICO-GO NESTA SEXTA

O plantel rubro-negro volta a campo no próximo domingo (28)

|

Após o triunfo diante do Vitória na quarta-feira (24), o elenco do Flamengo recebeu a quinta-feira (25) de folga. Desse modo, nesta sexta (26), o plantel do Mais Querido volta a se reapresentar no Ninho do Urubu.

Segundo informações do portal Coluna do Fla, o elenco do Flamengo se apresenta no CT Ninho do Urubu nesta sexta-feira (26), para inicia a preparação para o confronto contra o Atlético-GO. Os jogadores chegam ao CT às 15h e as atividades estão previstas para às 15h30.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Após vencer nesta quarta-feira (24), o Flamengo chegou aos 37 pontos e encostou no líder Botafogo, que empatou com o São Paulo, em 2 a 2, e está com 40 pontos. Lembrando que o Rubro-Negro tem um jogo a menos, pois ainda não disputou a 17ª rodada.

O Palmeiras foi derrotado pelo Fluminense no Rio de Janeiro. Assim, na próxima rodada o Mais Querido pode retornar à liderança novamente. A briga pela primeira colocação seguirá até o fim do campeonato.

FOCO NO PRÓXIMO CONFRONTO

O plantel do Flamengo volta a campo no próximo domingo (28), quando encara o Atlético-GO, no Maracanã, ás 16h, pela 20ª rodada do Brasileirão. Caso o Mais Querido vença, poderá reassumir a liderança novamente.

ATLÉTICO-GO VISITA FLAMENGO VIVENDO SUA MAIOR CRISE NA TEMPORADA 2024

As equipes se enfrentam no próximo domingo (28), no Maracanã

|

Na última quarta-feira (24), o Atlético-GO ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Bahia, atuando diante de seus torcedores. Agora, a equipe de Goiás encara o Flamengo no Maracanã. No entanto, o time goiano acumula dez jogos sem vitória, com seis resultados negativos e quatro empates, vivendo assim sua maior crise na temporada.

Após o amargo empate com o Bahia, sofrendo gol aos 54 do segundo tempo, o Atlético-GO caiu para a lanterna do Brasileirão com apenas 12 pontos conquistados. Isso porque, o Fluminense venceu o Palmeiras e deixou a última colocação para o time de Goiás.

Nos últimas 13 jogos do Brasileirão, o Atlético-GO tem apenas uma vitória, contra o Fluminense, no Maracanã. Nesse período, perdeu sete vezes e empatou outras cinco. Assim, o histórico levou os goianos a demitirem Jair Ventura e a entrarem na maior crise de 2024.

DESFALQUES CONTRA O FLAMENGO

Além disso, para dificultar ainda mais, o Atlético-GO não poderá contar com cinco jogadores para o confronto contra o Flamengo. Isso porque, Alejo Cruz, Max, Emíliano Rodriguez, Guilherme Romão e Alix Vinicius estão suspensos.

Assim, a equipe da Goiás encara o Flamengo no próximo domingo (28), no Maracanã, pela 20ª rodada do Brasileirão. O confronto terá início às 16h e terá transmissão ao vivo pelo Premiere.

EVERTON CEBOLINHA FAZ TRATAMENTO PARTICULAR PARA ACELERAR RECUPERAÇÃO APÓS JOGO DO FLAMENGO

O atacante foi substituído por Tite no triunfo diante do Vitória

|

Na última quarta-feira (24), Everton Cebolinha foi substituído na etapa final da partida contra o Vitória e logo recebeu tratamento na coxa direita, preocupando assim o Flamengo. Nesta quinta-feira (25), em meio á folga do elenco, o atacante deu sequência á recuperação física em casa, de forma individual.

Em um vídeo publicado nas redes sociais, a empresa contratada por Cebolinha expõe uma parte do processo de aceleração em recuperação física no jogador. Segundo informações do portal Coluna do Fla, o Flamengo autorizou o procedimento e também apoia o tratamento particular do atacante.

OUTROS TRABALHOS INDIVUDUAIS

Essa não é a primeira vez que Everton Cebolinha faz um tratamento individual. Isso porque, o atacante usa parte de seu tempo livre, fora do clube, para potencializar alguns aspectos que possam melhorar a performance dentro de campo. Assim, o camisa 11 faz acompanhamentos físicos e também cuida da questão mental, trabalhando o fortalecimento psicológico.

Após receber a quinta-feira (25) de folga, o elenco do Flamengo se reapresenta no CT Ninho do Urubu nesta sexta-feira (26). Desse modo, Everton Cebolinha será reavaliado pelo departamento médico do Mais Querido para saber se poderá atuar contra o Atlético-GO.

O Rubro-Negro volta a campo no próximo domingo (28), contra o Atlético-GO, pela 20ª rodada do Brasileirão, no Maracanã. Em caso de vitória, o Flamengo poderá encostar no líder e até mesmo assumir a primeira colocação.