ESCALADO! FLAMENGO DIVULGA OS TITULARES PARA O CONFRONTO DIANTE DO CRUZEIRO, NO MARACANÃ

A partida acontece às 18h30 deste domingo

Marcelo Cortes/CRF

|

O Flamengo encara o Cruzeiro, em busca de se manter no topo do campeonato brasileiro. Com 24 pontos, o rubro-negro está empatado com Bahia e Botafogo (que já jogou na rodada), mas lidera nos critérios de desempate. Sendo assim, o técnico Tite escalou e o Flamengo divulgou os 11 titulares que vão a campo contra a raposa mineira.

Segue a escalação:

Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas; Allan, Gerson e Lorran; Bruno Henrique, Luiz Araújo e Pedro.

DESFALQUES DO FLAMENGO

Para o duelo com o Cruzeiro, o Flamengo tem sete desfalques confirmados. Isso porque, Cebolinha e Igor Jesus seguem no Departamento Médico se recuperando das respectivas lesões. Além disso, o Mais Querido ainda tem as ausências dos cinco convocados para a disputa da Copa América.

Flamengo x Cruzeiro acontece às 18h30, no Maracanã, com transmissão do canal premiere.

CARLINHOS FALA SOBRE PERDA RECENTE DA MÃE E FALA SOBRE O GOL: "SOU UM CARA QUE NUNCA DESISTIU"

Camisa 22 começa como titular pela segunda vez com Tite e diz: "Sou vencedor"

|

O Flamengo venceu o Atlético-Mg em plena MRV Arena e se isolou na liderança do Brasileirão com 30 pontos. O duelo contra os Mineiros, acabou marcando também um recomeço para um dos jogadores do rubro-negro carioca. Isso porque o atacante Carlinhos, começou a partida e marcou seu primeiro gol com o manto sagrado. Em entrevista, o jogador falou do momento, do gol e do luto por conta do falecimento de sua mãe recentemente.

"(Diria) que ele é vencedor. Sou um cara que nunca desistiu. Perdi minha mãe há 15 dias, estou vivendo o luto ainda. Tá sendo difícil, mas tenho que continuar. Como eu penso sempre, ela me vestiu com as armaduras dela. Na hora que ela viu que eu tava preparado, ela foi embora. É um momento difícil para mim falar isso. Sei que ela tá nos braços do Senhor, e é isso que me conforta. Quero falar (pro Carlinhos do início do ano) que eu sou vencedor. Cheguei aqui por mérito de Deus e pelo meu trabalho", disse Carlinhos, no intervalo.

Carlinhos fez a sua estreia na primeira rodada do Brasileirão, contra o Atlético-GO, e depois voltou a ter oportunidade como titular contra o Palmeiras. O atacante ficou apenas 45 minutos em campo no Allianz. Carlinhos voltou a atuar somente contra o Juventude, mas ficou apenas quatro minutos em campo.

A chance como titular contra o Atlético-MG veio por desgaste físico de Pedro, que vive uma sequência de jogos. Carlinhos marcou o gol aos 24 minutos após jogada de Luiz Araújo e Wesley. O lateral chutou, mas bola foi na trave, e o camisa 22, bem posicionado, colocou para o fundo da rede.

CUIABÁ PERDE DOIS JOGADORES PARA O DUELO DIANTE DO FLAMENGO NO PRÓXIMO SÁBADO

Partida acontece no maracanã

|

Nesta quarta-feira (3), o Cuiabá lutou até o final, mas acabou derrotado pelo Botafogo, por 2 a 1, em plena Arena Pantanal, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além da queda da sequência de cinco jogos de invencibilidade, o Cuiabá já sabe que terá dois desfalques para o próximo jogo, contra o Flamengo.

O Cuiabá entrou em campo com quatro jogadores pendurados, e dois deles tomaram cartões amarelos e estão suspensos da próxima rodada. Volante titular da equipe, Filipe Augusto foi advertido aos 11 minutos do segundo tempo, por dar um pisão no jogador adversário após perder o domínio da bola.

Quem também não encara o Flamengo é o atacante André Luís. Reserva da equipe do Mato Grosso, o jogador saiu do banco de reservas aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Clayson, e na reta final da partida, aos 40 minutos, recebeu o cartão amarelo após falta em cima do lateral Cuiabano.

Flamengo x Cuiabá

Flamengo e Cuiabá se enfrentam no próximo sábado, dia 6 de julho, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Maracanã, e a bola rola a partir das 20h (horário de Brasília). Inicialmente, a partida estava marcada para às 21h (horário de Brasília), mas a CBF confirmou a alteração no horário por conta do jogo do Brasil na Copa América.

ESCALADO! COM MUDANÇAS, FLAMENGO OFICIALMENTE OS TITULARES PARA O CONFRONTO DIANTE DO ATLÉTICO-MG

Equipes se enfrentam às 21h30

Gilvan de Sousa/CRF

|

O líder ainda é o mesmo, mas o Flamengo que encara o Atlético-MG nesta quarta-feira (03) será diferente ao que venceu o Cruzeiro na última rodada. O técnico Tite promoveu mudanças no meio e no ataque durante o último treino no Ninho do Urubu e serão mantidas para o jogo na Arena MRV, às 21h30.Escalação do Flamengo

Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas; Allan, Pulgar e Gerson; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Carlinhos.

A primeira mexida nada mais é que uma boa notícia para o torcedor: o retorno de Erick Pulgar. O volante se reapresentou ao Flamengo após a eliminação do Chile na Copa América, treinou normalmente e assume o lugar do jovem Lorran no time de hoje. O chileno não vai a campo pelo Rubro-Negro desde a goleada sobre o Vasco, por 6 a 1, no dia 02 de junho, no Maracanã.

Em contrapartida, Pedro está  entre os suplentes de Tite para o jogo. Isso porque o artilheiro apresentou um alto índice de desgaste às vésperas do confronto e será preservado pelo técnico. Sem o camisa 9 e sem Gabigol, cortado devido aos imbróglios por renovação, Carlinhos volta a ganhar chance entre os titulares.

Carlinhos no Flamengo

Substituto de Pedro nesta quarta-feira, Carlinhos voltou a receber oportunidade na derrota para o Juventude, por 2 a 1, no dia 26 de junho. O atacante não ia a campo desde o empate sem gols com o Palmeiras, em abril, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão.

TORCEDORES DO ATLÉTICO CANTAM MÚSICA HOMOFÓBICA EM PARTIDA CONTRA O FLAMENGO

COM DIREITO A PRIMEIRO GOL DE CARLINHOS, FLAMENGO BATE O ATLÉTICO-MG NA MRV ARENA

ELETROBRAS INVESTE NO ESPORTE E RENOVA PATROCÍNIO DE EQUIPE OLÍMPICA DO FLAMENGO