FABRÍCIO BRUNO NÃO ACEITA CONDIÇÕES E NEGOCIAÇÃO ENTRE FLAMENGO X WEST HAM PODE MELAR

Apesar de uma oferta astronômica do West Ham, da Inglaterra, o jogador ainda não aceitou algumas condições

|

Após a partida, a expectativa era de que o Flamengo anunciasse a saída de Fabrício Bruno, mas o desfecho da negociação pode não ser como o esperado. Apesar de uma oferta astronômica do West Ham, da Inglaterra, o jogador ainda não aceitou os termos salariais propostos pelo clube inglês.

Gabigol, na zona mista, afirmou aos jornalistas que o defensor permaneceria no Rubro-Negro, o que foi interpretado pelos torcedores como uma brincadeira. No entanto, segundo o jornalista Venê Casagrande, a transferência ainda está longe de ser concluída.

POSSÍVEL PARTICIPAÇÃO NO CLÁSSICO CONTRA O VASCO

Venê Casagrande informou em suas redes sociais que a negociação entre Flamengo e West Ham está em compasso de espera, já que Fabrício Bruno ainda não deu o aval para fechar contrato com o clube inglês. Assim, é provável que o jogador esteja em campo no clássico contra o Vasco, no próximo domingo, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

VALORIZAÇÃO NO MERCADO

A proposta aceita pelo Flamengo foi de 13 milhões de euros, além de bônus, valor que reflete a valorização do jogador no mercado após suas atuações pela Seleção Brasileira na Europa. No entanto, a indefinição sobre a sua transferência mantém o futuro de Fabrício Bruno em aberto.

Segundo informações, o atleta ainda não aceitou a oferta salarial proposta pelo clube inglês e solicitou aos seus agentes para que negociasse um pequeno aumento no salário mensal.

Time não tem folga mesmo com demissão de Tite e Flamengo começa preparação para Copa do Brasil

Mais Querido terá Filipe Luís a beira do campo diante do Corinthians

Flamengo não tem folga e começa preparação para Copa do Brasil - Foto: Reprodução

|

No último domingo (29), o Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após quatro rodadas sem triunfo. Em jogo válido pela 28ª rodada, o time derrotou o Athletico-PR por 1 a 0 no Maracanã. Com o objetivo de retomar a confiança na temporada, o elenco não recebeu folga e já se reapresenta na tarde desta segunda-feira (30).

De acordo com o portal ‘Coluna do Fla’, o elenco se apresenta a partir das 15h (horário de Brasília) no Ninho do Urubu. As atividades com foco na Copa do Brasil estão programadas para começar às 15h30.

Mudança no Comando

Na manhã desta segunda-feira (30), o Flamengo anunciou a demissão do técnico Tite. O clube também confirmou que Filipe Luís, atual treinador da equipe sub-20, assumirá de forma interina o comando do time principal. Filipe terá a responsabilidade de liderar os treinamentos com foco nas semifinais da Copa do Brasil contra o Corinthians.

Foco nas Próximas Competições

Após a eliminação na Libertadores, o Flamengo direciona suas atenções para as duas competições restantes na temporada: o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil. Nesta segunda-feira (30), o time inicia a preparação para o confronto decisivo contra o Corinthians.

O Flamengo voltará a campo nesta quarta-feira (02), no Maracanã, para enfrentar o Corinthians na partida de ida das semifinais da Copa do Brasil, às 21h45 (horário de Brasília).

Situação no Campeonato Brasileiro

No momento, o Flamengo ocupa a quarta posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 48 pontos. O time está a nove pontos de distância do líder Botafogo, que soma 57 pontos. Além disso, o Flamengo ainda tem um jogo a menos em relação a outras equipes, referente ao primeiro turno da competição.

Cria do Flamengo, Vini Jr dá assistência, mas Real Madrid fica no empate contra o Atlético de Madrid

Partida acabou em 1 a 1 após paralisação devido a torcedores atirarem objetos no gramado

Vini Jr dá assistência no empate do Real Madrid - Foto: Reprodução

|

Neste domingo (29), Real Madrid e Atlético de Madrid empataram em 1 a 1 no clássico disputado no Wanda Metropolitano, válido pela 8ª rodada de LaLiga. Com assistência de Vinícius Júnior para Militão, o Real esteve à frente no placar durante boa parte da partida, mas cedeu o empate nos acréscimos do segundo tempo. O jogo também foi marcado por uma paralisação de 20 minutos devido a objetos arremessados em campo por torcedores do Atlético.

Sem contar com Mbappé, o Real Madrid apostou ainda mais em Vinícius Júnior, que teve uma atuação destacada pelo lado esquerdo. Já no primeiro tempo, o ex-Flamengo demonstrou ser a principal arma ofensiva da equipe, criando boas oportunidades, como aos 35 minutos, quando driblou De Paul e cruzou para Bellingham, que finalizou com perigo. Porém, foi no segundo tempo que Vini Júnior foi decisivo ao participar do gol.

Em jogada individual, Vini recebeu um passe pela esquerda e, novamente superando De Paul, fez um cruzamento preciso com a perna esquerda. A bola encontrou Militão na outra extremidade da área, que dominou e chutou forte com a perna direita, abrindo o placar para o Real Madrid.

Paralisação e Gol de Empate

Após o gol do Real Madrid, a torcida do Atlético de Madrid começou a arremessar objetos em direção ao goleiro Courtois, incluindo isqueiros, o que resultou na interrupção da partida. Os jogadores se dirigiram aos vestiários, e houve um anúncio de que o jogo poderia ser suspenso. Após 20 minutos, o confronto foi reiniciado.

No primeiro lance após a paralisação, Vinícius Júnior, em mais um momento de brilho, girou sobre a marcação de Giménez e finalizou de perna esquerda, forçando Oblak a fazer uma grande defesa. O atacante foi substituído aos 40 minutos do segundo tempo, dando lugar a Endrick.

A vitória do Real Madrid parecia certa, mas, faltando cinco minutos para o fim, Ángel Romero recebeu um lançamento nas costas da defesa, venceu a disputa física e dividiu com Courtois para marcar o gol de empate, garantindo o 1 a 1 no placar final.

"É pedir desculpas ao torcedor e seguir adiante", diz Fabrício Bruno após eliminação na Libertadores

Rubro-negro ficou no zero a zero com o Peñarol

|

Em Montevideu, o Flamengo não conseguiu reverter o resultado e ficou no empate em 0 a 0 com o Peñarol. Sendo assim, está eliminado da Copa Conmebol Libertadores, a primeira queda que o time de Tite sofre em 2024. Logo após o final da partida, o zagueiro Fabrício Bruno se mostrou abatido, pediu desculpas ao torcedor rubro-negro e definiu que o objetivo agora é conquistar os títulos que restam.

“Fizemos um grande, colocamos um grande ritmo, mas infelizmente não conseguimos o gol. É pedir desculpas ao torcedor e seguir adiante na temporada para conseguir títulos. É difícil, equipe do Peñarol sabe se defender, os times do Aguirre são assim. Agora é pedir desculpas ao torcedor”, disse o zagueiro.

Com a eliminação, o Flamengo deixa de enfrentar o Botafogo em uma eventual semifinal e concentra suas forças na Copa do Brasil, onde está na semi e terá o Corinthians como adversário. Próximo desafio do Flamengo é no Campeonato Brasileiro. Isso porque o rubro-negro encara o Athlético-PR, no próximo domingo, às 20h30, no Maracanã.

Resumo do jogo: Flamengo 1 x 0 Athletico-PR

Flamengo 1 x 0 Athletico-PR | Melhores momentos | 28ª rodada do Brasileirão

Rogério Ceni projeta reencontro com o Flamengo e lamenta não poder contar com Everton RIbeiro