FLAMENGO EMITE NOTA OFICIAL DOS JOGADORES LESIONADOS E POUPADOS QUE NÃO VIAJARÃO À BOLÍVIA PELA LIBERTADORES

A partida acontece em La Paz, na próxima quarta-feira

Icon Comentário0

O Flamengo entra em campo nesta quarta-feira (24), quando enfrenta o Bolívar (BOL), pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Nesse sentido, o rubro-negro emitiu uma nota oficial nas redes sociais informando os jogadores que não viajarão a Bolívia para o confronto na altitude de La Paz.

Segue a nota:

Futebol

Tite se diz frustrado com empate do Flamengo contra o Vasco: "Desempenho foi muito bom"

Técnico do Mais Querido lamenta desempenho sem resultado positivo

|

O Flamengo empatou com o Vasco por 1 a 1, neste domingo (15), no Maracanã, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do bom desempenho em campo, o técnico Tite deixou clara sua frustração com o resultado em entrevista coletiva após o clássico. O Rubro-Negro saiu na frente com gol de Gerson, mas sofreu o empate nos minutos finais, com Philippe Coutinho balançando as redes.

Tite levou mais de 1h20 para conceder entrevista após o jogo, tempo que, segundo ele, foi necessário para assimilar a discrepância entre o desempenho e o resultado. "A minha demora foi para assimilar o desempenho da equipe, que foi muito bom, mas sem o resultado que queríamos. Às vezes, o futebol não acompanha a lógica do jogo, e isso é difícil de aceitar", disse o treinador.

O Mengão teve o controle do jogo e criou boas chances, mas viu o adversário aproveitar uma das poucas oportunidades que teve, o que acabou gerando frustração tanto para o treinador quanto para a torcida.

RECLAMAÇÃO SOBRE A ARBITRAGEM

Durante a entrevista, Tite foi questionado sobre o lance que originou o gol de empate do Vasco. Ele criticou a arbitragem de Raphael Claus e afirmou que a jogada começou com uma falta não marcada em Léo Pereira. "Para mim, foi falta no Léo Pereira fora da área. Um desequilíbrio claro pelas costas. Já vi situações assim com o Claus antes, e os critérios dele me confundem", afirmou o técnico, expressando descontentamento.

No entanto, o treinador fez questão de destacar que a responsabilidade pelo resultado é coletiva, envolvendo tanto os jogadores quanto a comissão técnica. Ele comentou ainda sobre a presença dos zagueiros na área adversária durante o lance: "Os zagueiros foram para a área para tentar concluir. Tivemos a chance de finalizar, mas erramos juntos. O Vasco foi eficaz em uma das poucas chances que teve".

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o empate, o CRF chega aos 45 pontos e segue na quarta colocação do Brasileirão, permanecendo no G4. O time de Rafael Paiva, por sua vez, acumula 35 pontos. A equipe do Mengão continua sua busca por melhores resultados nas próximas rodadas para manter-se firme na luta pelo título.

Futebol

Luiz Araújo sente e vira dúvida para o Flamengo contra o Peñarol

Jogador sentiu e pediu para sair com pouco tempo de jogo

|

No Maracanã, na noite deste domingo (15), Flamengo e Vasco se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024, em um clássico que terminou empatado em 1 a 1. O gol do Mais Querido foi marcado por Gerson, enquanto a torcida rubro-negra teve motivos para preocupação com mais uma possível lesão em seu elenco.

MUDANÇA DE ÚLTIMA HORA NO TIME TITULAR

Pouco antes do início da partida, Tite fez uma alteração importante na equipe titular do Mengão. O meio-campista Arrascaeta foi retirado da formação inicial devido a um desgaste físico e começou o clássico no banco de reservas. A informação foi divulgada pelo Bolavip Flamengo. No entanto, a maior preocupação para a torcida veio ainda no início da partida, quando Luiz Araújo sentiu dores no joelho direito.

Logo nos primeiros minutos do jogo, Luiz Araújo precisou ser substituído após sentir dores na região do joelho direito. O atacante até tentou continuar em campo, mas não conseguiu retornar. Essa nova lesão acende um alerta para o elenco rubro-negro, que vem sofrendo com problemas físicos ao longo da temporada.

A preocupação tomou conta dos torcedores nas redes sociais. "Mais uma lesão no Flamengo, é inacreditável!", comentou um torcedor. Outro expressou o desejo de que a situação fosse apenas uma pancada: "Espero que não seja nada grave no joelho".

TEMPORADA MARCADA POR LESÕES

A temporada de 2024 tem sido desafiadora para o Mengão, com várias lesões comprometendo o rendimento do time. As condições físicas de Luiz Araújo ainda não foram atualizadas pelo departamento médico do CRF, mas a substituição precoce do atacante aumentou a apreensão da torcida.

Futebol de Base

Meninas da Gávea aplicam goleada de 20 a 0 sobre o Serrano pelo Carioca Feminino Sub-20

Equipe rubro-negra manteve a intensidade do início ao fim e construíram o placar elástico com naturalidade

Reprodução
Reprodução

|

Em confronto válido pela quarta rodada do Carioca Feminino Sub-20, o Flamengo aplicou uma sonora goleada sobre o Serrano por 20 a 0, na tarde deste sábado (14), na Gávea. Ingrid (4), Ana Papel, Maria Peck (2), Cecília, Anna Luiza (3), Alice, Leane (4), Duda Detori, Letícia Pinho (2) e Isabela Nunes marcaram os gols do Mengão. O jogo

A partida mal começou e o Flamengo abriu o marcador logo aos dois minutos. Isabela Nunes cruzou na área, Anna Luiza ajeitou para Ingrid bater na saída da goleira: 1 a 0.

A equipe rubro-negra seguiu controlando a posse de bola e marcou o segundo aos sete minutos. Ana Papel pegou bonito na bola e acertou o ângulo, sem chance para a goleira: 2 a 0. Logo depois foi a vez de Maria Peck arriscar de longe e marcar o terceiro gol da partida com apenas nove minutos.

As Meninas da Gávea não tiraram o pé e ampliaram aos 12’. Ingrid aproveitou o cruzamento na área para deslocar a goleira e fazer o quarto. Seis minutos depois, o Mais Querido marcou o quinto com Cecília, de cabeça: 5 a 0.

Após o quinto gol, Cecília pediu para sair e deu lugar a Gaby Bastos. Apesar da larga vantagem no placar, o Mengão foi para cima em busca de mais. Aos 29’, Ana Papel fez grande jogada e tocou para a xará Anna Luiza fazer por cobertura: 6 a 0.

O Serrano mal deu a saída de bola e as rubro-negras marcaram o sétimo da partida com outro golaço de Anna Luiza de fora da área, também por cobertura: 7 a 0.

Para dar números finais à primeira etapa, as Meninas da Gávea balançaram as redes mais quatro vezes, com Alice, Ingrid (2) e Maria Peck. O Rubro-Negro foi para o intervalo com 11 a 0 de vantagem. Destaque para a atacante Ingrid, que marcou quatro vezes.

Na volta para o segundo tempo, Leane recebeu sozinha na área e tocou rasteiro no canto para fazer 12 a 0. Aos 9’, Anna Luiza entrou sozinha área e bateu colocado no cantinho direito da goleira: 13 a 0. Foi o hat-trick da camisa 10 no jogo.

As Meninas da Gávea não diminuíram o ritmo e ampliaram aos 14’. Anna Luiza tocou para Alice, que deu lindo corta-luz para Leane chegar batendo cruzado: 14 a 0. Sete minutos depois, Leane novamente entrou sozinha na área e fez mais um hat-trick na partida: 15 a 0.

A ponta-direita Leane entrou com tudo na partida e fez o quarto gol dela aos 37’. Após arrancada, ela driblou a goleira e fez o 16º gol. Em seguida, Duda Detori amplia mais ainda a vantagem em cobrança de pênalti: 17 a 0.

Nos últimos minutos, as Meninas da Gávea ainda fizeram mais três gols para dar números finais à goleada. Letícia Pinho (duas vezes) e Isabela Nunes completaram o placar na grande vitória por 20 a 0.

Próximo compromisso

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo sábado (14) para enfrentar o Botafogo, às 14h45, no estádio Nilton Santos, pela última rodada do Carioca Feminino Sub-20.

Flamengo

Laisla; Gi Cabral, Cecília (Gaby Bastos), Camila e Isabela Nunes; Nicoli (Letícia Pinho), Ana Papel (Leane) e Maria Peck (Duda Detori); Anna Luiza (Laís), Alice e Ingrid (Raissa Rocha).

Técnico: Filipe Torres.

Ficha técnica

Flamengo 20x0 Serrano – 4ª Rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-20

Local: Estádio José Bastos Padilha – Gávea, RJ

Data e horário: 14/09/2024 às 14h45

Arbitragem: Thiago da Cunha Cordeiro, Paola Rodrigues José e Gabrielle da Silva Felizardo

Gols: Ingrid (2’1ºT, 12’1ºT, 35’1ºT, 44’1ºT), Ana Papel (7’1ºT), Maria Peck (9’1ºT, 37’1ºT), Cecília (18’1ºT), Anna Luiza (29’1ºT, 30’1ºT, 9’2ºT), Alice (32’1ºT), Leane (4’2ºT, 14’2ºT, 21’2ºT e 37’2ºT), Duda Detori (39’2ºT), Letícia Pinho (40’2ºT e 44’2ºT) e Isabela Nunes (42’2ºT).

envelopeSUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias
Futebol

Flamengo empata com Vasco em clássico marcado por domínio e desperdício de chances