Futebol de Base

FLAMENGO VENCE PORTUGUESA POR 3 X 2 E SEGUE NA LIDERANÇA DA TAÇA GUANABARA SUB-20

O Mais Querido sofreu para ganhar do adversário, mas Bill virou o placar nos minutos finais

|

A equipe sub-20 do Flamengo entrou em campo na manhã deste sábado (29), em partida contra a Portuguesa, pela quarta rodada da Taça Guanabara. Apesar de sofrer um pouco durante o jogo, o Mais Querido venceu o adversário por 3 a 2, na Gávea, e se manteve na liderança da competição, agora com 14 pontos.RESUMO DA PARTIDA

Comandado pelo técnico Raphael Bahia, que está na frente do time no estadual, enquanto Filipe Luís comanda a equipe no Brasileirão, o Mais Querido abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Pedro Lemos. Após uma cobrança de escanteio, o jovem foi até o segundo andar para abrir o placar. No entanto, o Flamengo não conseguiu muitas oportunidades e teve pouca posse de bola.

O Flamengo não conseguia se concentrar e via a Portuguesa chegando cada vez mais. Aos 22 minutos, após falha na marcação, o adversário empatou o jogo. Aos 36', Germano cobrou falta e Felipe Tereza virou para o Mais Querido, que cochilou novamente e viu a Portuguesa empatar aos 42'.

Apesar de ir para o intervalo com o placar empatado, o Mais Querido soube sofrer, mas conseguiu virar o placar aos 39' da etapa final, com Bill. Assim, nos minutos finais, o Rubro-Negro manteve tranquilidade para circular o jogo e alcançou a vitória.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Rubro-Negro volta a campo no próximo dia 6, onde encara o Bangu. O jogo será às 10h e Raphael Bahia ainda comandará o time.

EMPRESÁRIO DE SHOLA REVELA NÃO TER RECEBIDO NENHUMA PROPOSTA DE EQUIPES CARIOCAS PELO ATACANTE DO FLAMENGO

O jovem vive seus últimos dias defendendo o Manto Sagrado

|

O atacante Shola, que atua no sub-20 do Flamengo, vive seus últimos dias como jogador do Mais Querido. Isso porque, o atleta tem vínculo com o clube por empréstimo e não sabe se terá seu contrato renovado. Desse modo, muitos clubes já observam o jovem, mas ainda não fizeram proposta.

O staff de Shola revelou ao jornalista Gabriel Orphão, do canal Paparazzo Rubro-Negro, que não há nenhuma proposta pelo atacante de clubes cariocas. Além disso, o empresário do jovem disse estar aguardando o Flamengo e respeitando os termos do contrato atual.

"Não tenho essa informação (proposta de clubes cariocas pelo Shola). Estamos aguardando o Flamengo e respeitando os termos do acordo. Vamos aguardar até o último dia do contrato. Shola está muito feliz", destacou o staff do atleta.

FIM DE CONTRATO

Shola está emprestado ao Flamengo até o dia 31 de julho. O jovem pertence ao Remo Stars, da Nigéria e o Mais Querido pode exercer a opção de compra do atacante de 500 mil dólares (R$ 2,7 milhões), por 70% dos direitos econômicos do atleta.

DESISTÊNCIA DO ATLÉTICO-MG

O jovem chegou a receber uma proposta do Atlético-MG, porém, de acordo com o jornalista Lucas Tanaka, a equipe mineira decidiu desistir da contratação de Shola. O motivo da desistência foi o "leilão" pelo jogador, que acabou inflacionando seu valor.

ABSURDO! GOLEIRO DO FLAMENGO É PISOTEADO POR JOGADOR DO FLUMINENSE E JUIZ NÃO VÊ IRREGULARIDADE

A agressão aconteceu no clássico feito pelas equipes na final da Taça Guanabara sub-13

|

Neste último sábado (29), Flamengo e Fluminense se enfrentaram no jogo de ida da decisão da Taça Guanabara Metropolitano Sub-13. No confronto, muitos perceberam que a rivalidade entre as equipes se inicia na base. Além disso, as polêmicas que envolvem o clássico também são vistas nas categorias inferiores.

Isso porque, o jovem goleiro do Flamengo, Fabrício, levou um pisão na cabeça de um jogador do Fluminense. O lance foi considerado grave, mas o árbitro não aplicou nem uma falta sequer.

Na hora do ato, o arqueiro do Mais Querido já estava com a bola na mão. Ou seja, em posse. No entanto, foi atingido pelo jogador rival. O lance foi ignorado pela arbitragem e nada foi marcado. De acordo com informações do portal Flazoeiro, o árbitro relatou que não houve infração no lance, por isso não aplicou cartão para o atleta rival.

CONSEQUÊNCIAS DA AGRESSÃO

Após levar o pisão do jogador rival, o goleiro do Flamengo teve um corte na cabeça. Além disso, o Mais QUerido acabou perdendo a partida por 1 a 0 e terá que vencer o jogo de volta por dois gols de diferença para ser campeão.

CAMPANHA DO FLAMENGO NA COMPETIÇÃO

O Mais Querido fez 31 pontos na primeira fase da competição, se classificando em primeiro lugar. Oito equipes avançaram para as quartas de finais da Taça Guanabara Metropolitano. Já no mata-mata, o Rubro-Negro eliminou o Nova Iguaçu em jogo único.

Nas semifinais, os confrontos foram de ida e volta. O Mais Querido encarou o Vasco e empatou o primeiro jogo em 1 a 1, mas venceu a volta por 2 a 1.

WERTON A "NOVA APOSTA " DE TITE NO FLAMENGO! JOGADOR FOI ACIONADO PELO TREINADOR NA ÚLTIMA PARTIDA

Com a continuidade da temporada, será interessante acompanhar o desenvolvimento de Werton e ver como ele se encaixa no time principal do Flamengo

Internet/Flamengo

|

Na tarde do último domingo, o Maracanã foi palco de um emocionante confronto entre Flamengo e Cruzeiro, que contou com a presença de mais de 56 mil torcedores. Um dos destaques da partida foi o jovem atacante Werton, que foi acionado pelo técnico Tite durante o segundo tempo e apresentou uma atuação notável, enchendo de esperança a torcida rubro-negra.

Werton, que não jogava pelo time profissional do Flamengo desde 27 de janeiro, quando atuou pelo Campeonato Carioca, entrou em campo com grande entusiasmo. A última vez que o jogador vestiu a camisa do Flamengo foi há meses, e desde então, seu destino no clube parecia incerto. Werton estava prestes a ser transferido para o Santa Clara, de Portugal. No entanto, a negociação foi cancelada após a repercussão negativa entre os torcedores e a decisão do presidente Rodolfo Landim de não assinar o contrato.

UMA NOVA APOSTA DO FLAMENGO

Com contrato válido até dezembro de 2026, Werton entrou em campo aos 78 minutos, substituindo um companheiro de equipe. Em apenas 12 minutos, o jovem jogador conseguiu dar nova dinâmica ao ataque do Flamengo. Sua presença foi imediatamente sentida, e ele rapidamente se tornou o centro das atenções.

Uma de suas jogadas mais marcantes foi um drible ousado, um “balão” sobre um jogador do Cruzeiro, que levantou a torcida rubro-negra e reacendeu a esperança de um resultado positivo para o time. A atuação de Werton no domingo mostrou não só sua habilidade técnica, mas também sua capacidade de influenciar o jogo em um curto período de tempo. Ele trouxe energia e movimentação ao ataque, características que têm sido buscadas pelo técnico Tite para reforçar o elenco do Flamengo.