Futebol de Base

SANTOS X FLAMENGO: CONFIRA O HORÁRIO E ONDE É POSSÍVEL ASSISTIR O JOGO NO BRASILEIRÃO SUB-20

Nesta quarta-feira (24), os Crias do Ninho vão entrar em campo pela 4ª rodada do Campeonato nacional

Sub-20 / Divulgação

|

Nesta quarta-feira, 24 de abril, o Flamengo tem mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Às 17h (horário de Brasília), os Garotos do Ninho visitam o Santos, na Vila Belmiro, pela 4ª rodada da competição nacional; veja abaixo todas as informações e onde assistir Santos x Flamengo.

Atual campeão do Campeonato Brasileiro e da Libertadores da América da categoria, o Flamengo Sub-20 busca a sua segunda vitória nesta edição do Brasileirão Sub-20. E o torcedor poderá acompanhar os craques da base do Mengão através da televisão fechada.

Isso porque Santos x Flamengo está na grade de programação do SporTV, canal por assinatura da Rede Globo. A transmissão foi confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no site oficial do torneio. Defendendo o título do Brasileirão Sub-20, o Flamengo não teve o início esperado de competição. O Rubro-Negro chega para a quarta rodada na 12º posição, com apenas três pontos. Até o momento o time tem uma vitória e duas derrotas.

Na última rodada, o Mais Querido sofreu a virada e perdeu para o Palmeiras por 2 a 1, em casa. Anteriormente, vitória contra o Cuiabá, por 3 a 1, e derrota para o Goiás, na estreia, por 2 a 1. O Santos, por sua vez, é o terceiro colocado, com sete pontos conquistados em duas vitórias e um empate.

Organizadora do torneio, a Confederação Brasileira de Futebol já divulgou a escala completa de arbitragem para Santos x Flamengo. Com equipe de São Paulo, quem comanda a partida será o árbitro Guilherme Francisco Maciel. Veja a equipe completa de arbitragem: Guilherme Francisco Maciel; Diego Morelli de Oliveira; Robson Ferreira Oliveira; Fagson Junior dos Santos Silva; Eduardo Cesar Coronado Coelho. Vale lembrar que o Brasileirão Sub-20 não conta com VAR na sua fase de classificação.

BICAMPEÃO! FLAMENGO SUB-14 BATE O EMPOLI E SE SAGRA CAMPEÃO DO TORNEIO ABANO TROPHY NA ITÁLIA

O Mais Querido venceu a equipe italiana pelo placar de 3 a 1

|

A base do Flamengo é a melhor do Brasil! Na tarde deste último sábado (18), o sub-14 do Mais Querido se sagrou bicampeão do torneio Abano Footeball Trophy, na Itália. Os Garotos do Ninho venceram o Empoli pelo placar de 3 a 1 e conquistaram o título da 30ª edição do tradicional torneio de base de forma invicta.RESUMO DA PARTIDA

O Mais Querido iniciou o primeiro tempo sendo o melhor em campo, rodava a área do time italiano e o gol parecia questão de tempo. Após uma roubada de bola no campo ofensivo, Léo fez uma linda jogada individual e tocou a bola na medida para Davi Fraga, e o camisa 10 do Mais Querido finalizou firme no canto.

O segundo tento do Rubro-Negro aconteceu logo depois dos oito minutos da segunda etapa e deixou o Flamengo em uma ótima situação. Dessa vez, Léo quem recebeu um passe dentro da área e mandou um chute forte. O gol garantiu o jovem como artilheiro do torneio.

Já o terceiro gol saiu em uma jogada de bola parada aos 20 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento perfeito, o volante Thauan apareceu livre para cabecear na direção do chão e marcar o terceiro gol do Mais Querido.

A equipe adversária conseguiu diminuir o placar nos minutos finais, com um golaço de fora da área que não deu chances para o goleiro. No entanto, não foi suficiente para tirar o título do Rubro-Negro.

CAMPANHA DO FLAMENGO NO TORNEIO

O Mais Querido venceu todos os jogos que disputou em solo italiano e terminou a competição com um histórico impressionante, sendo o único a conseguir o feito na competição.

FLAMENGO SUB-17 DE FILIPE LUÍS GOLEIA O OLÁRIA E ESTÁ NA SEMIFINAL DA COPA RIO CONTRA O BOTAFOGO

O primeiro jogo será na Gávea, enquanto o segundo será na casa do adversário

|

O Flamengo Sub-17 teve uma atuação segura e convincente neste sábado ao golear o Olaria por 5 a 1, na última rodada da primeira fase da Copa Rio. Com esse resultado, os Garotos do Ninho garantiram sua classificação para as semifinais da competição.

DESTAQUES DA PARTIDA

Os gols rubro-negros foram marcados por João Camargo, Luiz Phellipe, Alan, Yago e Lipão, mostrando a diversidade de opções ofensivas da equipe. Sob o comando do técnico Filipe Luís, o Flamengo agora se prepara para enfrentar o Botafogo nas semifinais. O primeiro jogo será na Gávea, enquanto o segundo será na casa do adversário.

SEMIFINAL DA COPA RIO SUB-17

Após somar 24 pontos na tabela de classificação, os Garotos do Ninho enfrentarão o Botafogo na semifinal da Copa Rio Sub-17. Os dois rivais cariocas disputarão uma vaga na final em dois jogos, com o primeiro sendo na Gávea e o segundo na casa do adversário.

SUB-15 TAMBÉM BRILHA

Além da categoria Sub-17, o Flamengo Sub-15 também teve uma grande atuação no sábado, goleando o Olaria por 7 a 0. Os gols foram marcados por Anthony (2x), Andrades, Guilherme Ivo, Emanuel (2x) e Kauã.

ESCALAÇÃO E FICHA TÉCNICA

Escalação do Flamengo Sub-17:

Léo Nannetti, Wanderson, Yago Melo, Johnny e Italo; Pablo, Pedro, Alan Santos e Luiz Phellipe; Douglas Telles e Camargo.

Data: 18/05/2024

Gols: João Camargo, Luiz Phellipe e Alan aos 6, 25 e 40 minutos do primeiro tempo. Yago e Lipão aos 6 e 38 minutos do segundo tempo.

ATLÉTICO-MG X FLAMENGO: CONFIRA INFORMAÇÕES SOBRE A PARTIDA PELO BRASILEIRÃO SUB-20

Os Crias do Ninho vão encarar o Galo nesta quinta-feira pela 7ª rodada da competição

|

Nesta quinta-feira, 16 de maio, o Flamengo tem mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Às 21h30 (horário de Brasília), os Garotos do Ninho visitam o Atlético-MG, no Castor Cifuentes, pela 7ª rodada da competição nacional; veja abaixo todas as informações e onde assistir Atlético-MG x Flamengo.

Atual campeão do Campeonato Brasileiro e da Libertadores da América da categoria, o Flamengo Sub-20 vai em busca de mais uma vitória nesta edição do Brasileirão Sub-20. E o torcedor poderá acompanhar os craques da base do Mengão através da televisão fechada.

Isso porque Atlético-MG x Flamengo está na grade de programação do SporTV, canal por assinatura da Rede Globo. A transmissão foi confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no site oficial do torneio.

Organizadora do torneio, a Confederação Brasileira de Futebol já divulgou a escala completa de arbitragem para Atlético-MG x Flamengo. Com equipe completa de Minas Gerais, quem comanda a partida será o árbitro Daniel da Cunha Oliveira Filho. Veja a equipe completa de arbitragem:

ATROPELO! FLAMENGO NÃO RECONHECE ADVERSÁRIO, FAZ 8 A 0 NA ATALANTA E CHEGA ÀS SEMIFINAIS DA ABANO TROPHY