TITE EVITA FALAR SOBRE O PRÓXIMO ADVERSÁRIO DO FLAMENGO: "ME POUPA DESSA, VAI"

O rubro-negro tem o Galo mineiro na próxima quarta-feira

|

A noite deste domingo foi de festa para o Flamengo. Isso porque o time venceu o Cruzeiro por 2x1, com um Maracanã lotado e conseguiu se isolar na liderança do Brasileirão, 3 pontos a mais que o vice, Botafogo. Nesse sentido, em entrevista coletiva após o duelo contra a Raposa, o técnico Tite evitou falar do próximo desafio do Flamengo, o Atlético-Mg.

O treinador, em tom de brincadeira, pediu para não falar sobre o assunto, pois quer curtir a vitória contra o Cruzeiro primeiro e amanhã pensa no Galo.

Você estava fazendo a pergunta e eu sorrindo, tipo: "Me poupa dessa, vai". Quero chegar em casa, agradecer o acolhimento, começar a pensar estrategicamente os jogos. Vou curtir um pouquinho uma vitória importante, merecida, num grande segundo tempo. Começamos bem, uns 25 minutos, aí sentiu o gol. Falei no intervalo: "Calma, maturidade", no sentido de consciência dos nossos conceitos, ideias.

Apesar disso, os resultados seguem acontecendo e como dito mais acima, O Rubro-negro tem a liderança, com 27 pontos somados e três de vantagem sobre o Botafogo, segundo colocado, dão esperança para uma evolução projetando a volta dos convocados. O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, na Arena MRV para enfrentar o Atlético-MG. Uma vitória mantém a equipe no topo

CARLINHOS FALA SOBRE PERDA RECENTE DA MÃE E FALA SOBRE O GOL: "SOU UM CARA QUE NUNCA DESISTIU"

Camisa 22 começa como titular pela segunda vez com Tite e diz: "Sou vencedor"

|

O Flamengo venceu o Atlético-Mg em plena MRV Arena e se isolou na liderança do Brasileirão com 30 pontos. O duelo contra os Mineiros, acabou marcando também um recomeço para um dos jogadores do rubro-negro carioca. Isso porque o atacante Carlinhos, começou a partida e marcou seu primeiro gol com o manto sagrado. Em entrevista, o jogador falou do momento, do gol e do luto por conta do falecimento de sua mãe recentemente.

"(Diria) que ele é vencedor. Sou um cara que nunca desistiu. Perdi minha mãe há 15 dias, estou vivendo o luto ainda. Tá sendo difícil, mas tenho que continuar. Como eu penso sempre, ela me vestiu com as armaduras dela. Na hora que ela viu que eu tava preparado, ela foi embora. É um momento difícil para mim falar isso. Sei que ela tá nos braços do Senhor, e é isso que me conforta. Quero falar (pro Carlinhos do início do ano) que eu sou vencedor. Cheguei aqui por mérito de Deus e pelo meu trabalho", disse Carlinhos, no intervalo.

Carlinhos fez a sua estreia na primeira rodada do Brasileirão, contra o Atlético-GO, e depois voltou a ter oportunidade como titular contra o Palmeiras. O atacante ficou apenas 45 minutos em campo no Allianz. Carlinhos voltou a atuar somente contra o Juventude, mas ficou apenas quatro minutos em campo.

A chance como titular contra o Atlético-MG veio por desgaste físico de Pedro, que vive uma sequência de jogos. Carlinhos marcou o gol aos 24 minutos após jogada de Luiz Araújo e Wesley. O lateral chutou, mas bola foi na trave, e o camisa 22, bem posicionado, colocou para o fundo da rede.

CUIABÁ PERDE DOIS JOGADORES PARA O DUELO DIANTE DO FLAMENGO NO PRÓXIMO SÁBADO

Partida acontece no maracanã

|

Nesta quarta-feira (3), o Cuiabá lutou até o final, mas acabou derrotado pelo Botafogo, por 2 a 1, em plena Arena Pantanal, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além da queda da sequência de cinco jogos de invencibilidade, o Cuiabá já sabe que terá dois desfalques para o próximo jogo, contra o Flamengo.

O Cuiabá entrou em campo com quatro jogadores pendurados, e dois deles tomaram cartões amarelos e estão suspensos da próxima rodada. Volante titular da equipe, Filipe Augusto foi advertido aos 11 minutos do segundo tempo, por dar um pisão no jogador adversário após perder o domínio da bola.

Quem também não encara o Flamengo é o atacante André Luís. Reserva da equipe do Mato Grosso, o jogador saiu do banco de reservas aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Clayson, e na reta final da partida, aos 40 minutos, recebeu o cartão amarelo após falta em cima do lateral Cuiabano.

Flamengo x Cuiabá

Flamengo e Cuiabá se enfrentam no próximo sábado, dia 6 de julho, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Maracanã, e a bola rola a partir das 20h (horário de Brasília). Inicialmente, a partida estava marcada para às 21h (horário de Brasília), mas a CBF confirmou a alteração no horário por conta do jogo do Brasil na Copa América.

SOBROU PARA O FLAMENGO! ATLÉTICO-MG CITA O RUBRO-NEGRO AO IRONIZAR A EXPULSÃO DE HULK EM JOGO CONTRA O PALMEIRAS

A equipe mineira relacionou a expulsão do jogador ao confronto contra o Mais Querido em 1981

|

Na noite desta última segunda-feira (17), Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram em partida válida pela nona rodada do Brasileirão. A equipe mineira acabou perdendo a partida por 4 a 0, mas as provocações sobraram para o Flamengo. Isso porque, o clube de Minas Gerais citou o árbitro José Roberto Wright, que apitou o confronto da Libertadores de 1981, ao ironizar a expulsão de Hulk.

Na ocasião, o perfil oficial do Atlético-MG escreveu: "Com qual adjetivo podemos definir a arbitragem de ontem? A julgar pela dublagem, uma conclusão é certa: o sr. Rodrigo “Wright” Pereira de lima faltou com a verdade na súmula do jogo", ironizando a expulsão de Hulk após reclamações com o árbitro Rodrigo Pereira de Lima.

EXPULSÃO DE HULK

A reclamação do Atlético-MG foi por conta da expulsão de Hulk após questionar o árbitro Rodrigo Pereira de Lima. Isso porque, o juiz marcou uma falta para o time mineiro, mas o atacante reclamou e levou um cartão amarelo. No entanto, ao questionar o motivo do amarelo, o jogador recebeu o segundo e logo em seguida foi expulso. A tomada de decisão do árbitro revoltou o atleta e a comissão do time, que fez alusão às expulsões no jogo entre Flamengo x Atlético-MG na Libertadores de 1981, quando José Roberto Wright apitou o confronto.

E O FLAMENGO?

Sem estar relacionado ao jogo do Atlético-MG, o Flamengo foca as atenções para o confronto contra o Bahia. O Mais Querido está em busca da liderança do Brasileirão e tentará conquistar os três pontos diante do time baiano.

Assim, com os treinos sendo intensificados, o elenco do Mais Querido segue se preparando para a partida desta quinta-feira (20). O jogo contra o Bahia será no Maracanã, às 20h, válido pela décima rodada do Brasileirão.

CONFIRA A PUBLICAÇÃO DO ATLÉTICO-MG

TORCEDORES DO ATLÉTICO CANTAM MÚSICA HOMOFÓBICA EM PARTIDA CONTRA O FLAMENGO

COM DIREITO A PRIMEIRO GOL DE CARLINHOS, FLAMENGO BATE O ATLÉTICO-MG NA MRV ARENA

ELETROBRAS INVESTE NO ESPORTE E RENOVA PATROCÍNIO DE EQUIPE OLÍMPICA DO FLAMENGO