Logotipo Gazeta do Urubu
pt-br
Futebol de Base

EQUIPE SUB-16 DO FLAMENGO PARTICIPA DA 1ª FASE DA COPA BRASILEIRINHO ESTA SEMANA

Sede na primeira fase contará com oito equipes, divididas em dois grupos. Jogos acontecem entre 10 e 14 de abril

Sub-16 / Divulgação

|

Icon Comentário0

São João del Rei, no interior de Minas Gerais, vai sediar duas das oito chaves da Copa Brasileirinho, uma das competições mais tradicionais da categoria sub-16 no Brasil. A primeira fase do torneio no município está programado para acontecer entre 10 e 14 de abril no Estádio Joaquim Portugal. O Santos é o atual campeão.

Além do anfitrião Athletic e de grandes clubes do futebol nacional, como Flamengo, São Paulo e Botafogo, outras quatro equipes vão disputar o torneio na sede: Uberaba, North, CGP Lavras e Flexeiras vão lutar pela classificação à próxima fase.

As equipes serão divididas em duas chaves e se enfrentam em sistema de todos contra todos em turno único (confira grupos, datas e horários abaixo). Os dois primeiros colocados de cada chave avançam e se enfrentam no domingo, dia 14 de abril, em partida válida já pelas oitavas de final.

A partir das quartas de final, a competição será realizada e contará com as equipes classificadas nas sedes de Belo Horizonte, Betim, Vespasiano e Sarzedo.

21h - Flamengo x Uberaba

FERJ DEFINE JOGOS E DATAS DO FLAMENGO NAS SEMIFINAIS DA COPA RIO SUB-15 E SUB-17; CONFIRA

Os Garotos do Ninho irão buscar o título da competição em ambas as categorias

|

Nesta segunda-feira (20), os sub's 15 e 17 do Flamengo conheceram seus adversários nas semifinais da Copa Rio.

Os confrontos já estão definidos, e o Sub-15 encara o Vasco, enquanto o time comandado por Filipe Luís joga contra o Botafogo.

EQUIPE SUB-15

Os Garotos do Ninho sub-15 se classificaram em terceiro lugar, com 23 pontos, e por este motivo terão que enfrentar o Vasco, que terminou a fase de classificação na segunda colocação, com 24 pontos. Lembrando que o Mais Querido venceu o cruzmaltino na fase de classificação pelo placar de 3 a 1.

Os jogos da semifinal entre Flamengo e Vasco serão nos dias 25/05, às 15h, com mando de campo do Mais Querido, e a volta será realizada no dia 01/06, às 15h, com mando de campo da equipe cruzmaltina.

EQUIPE SUB-17

Já o sub-17 do Rubro-Negro, comandado por Filipe Luís, se classificou para a semifinal da Copa Rio em quarto lugar, com 21 pontos, e vai enfrentar o Botafogo, que passou em primeiro, com 24. Ao contrário da campanha do sub-15, o Mais Querido perdeu para o alvinegro na fase de grupos, por 3 a 2.

Os confrontos entre Flamengo e Botafogo serão realizados nos dias 25/05, às 15h, com mando de campo do Rubro-Negro, e a volta será no dia 01/06, às 15h, com mando do alvinegro.

POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NAS DATAS DAS PARTIDAS

Vale destacar que as datas e horários podem sofrer alterações, sejam elas do Sub-15 ou do Sub-17. Isso porque, as partidas estão marcadas para o mesmo dia, local e horário.

NÃO FOI DESSA VEZ! FLAMENGO SUB-16 PERDE PARA O ARSENAL E É VICE EM TORNEIO NA INGLATERRA

O Mais Querido foi até a final invicto, mas não conseguiu vencer a equipe inglesa

|

O Flamengo sub-14 entrou em campo no último sábado (18), venceu o Emboli e se sagrou bicampeão do torneio Abano Trophy. No entanto, a equipe do sub-16 do Mais Querido foi vice para o Arsenal neste domingo (19), no torneio Liam Brady Cup, apesar de ter feito uma ótima campanha.

A decisão foi contra o Arsenal e os jovens ingleses venceram o Rubro-Negro pelo placar de 1 a 0. Desse modo, o Mais Querido teve que se contentar com o segundo lugar, diferente de 2023, onde o Flamengo teve 100% de aproveitamento e venceu o Liverpool na final, por 3 a 2.

CAMPANHA DO FLAMENGO

Os Garotos do Ninho começaram a atual edição muito bem na fase de grupos. O Mais Querido venceu o Lyngby por 3 a 0, mas perderam para o Vitesse, da Holanda, por 1 a 0. O placar magro também se repetiu a favor do Arsenal na fase de grupos.

Mesmo assim, os jovens conseguiram avançar e enfrentaram o Derby Country nas quartas de final. A vitória do Mais Querido foi pelo placar de 2 a 0. Já na semifinal, foi a vez do Vitesse ser derrotado por 1 a 0. Porém, na final, o Rubro-Negro não conseguiu vencer o Arsenal.

A campanha dos Garotos do Ninho de seis partidas contou com três vitórias e três derrotas, marcando seis gols e sofrendo três. Rayan Roberto foi quem mais marcou para o Mais Querido.

Futebol

FILHO DE EVERTON RIBEIRO, EX-FLAMENGO,VIRALIZA NA WEB AO ZOAR BOTAFOGO APÓS DERROTA PARA O BAHIA - VEJA O VÍDEO

O pequeno Totói entoou uma das músicas utilizada pelos flamenguistas para a zoação dos botafoguenses

|

Na noite deste último domingo (5), Botafogo e Bahia se enfrentaram no estádio Nilton Santos pela quinta rodada do Brasileirão e a equipe baiana venceu o rival do Flamengo. Após a partida, um vídeo de Totói, filho do ex-Flamengo Everton Ribeiro, viralizou nas redes sociais.

No vídeo em questão, Totói aparece cantando a famosa música que os torcedores do Flamengo usam para zoar os botafoguenses que são considerados como o "time do chororô": “e ninguém cala esse chororô, chora o presidente, chora o time todo, chora o torcedor”.

VÍDEO DE TOTÓI FOI VAZADO?

Após viralizar nas redes socias, Marília Nery, esposa de Everton Ribeiro e mãe de Totói relatou que a filmagem era para ter ficado apenas nos "melhores amigos" do Instagram, porém, o vídeo acabou indo para os stories da rede social e todos puderam ver.

JOVEM REMADOR

Totói é o filho mais novo de Everton Ribeiro e é considerado como um dos jovens remadores que fundaram o Flamengo. Isso porque, a criança é torcedora do Rubro-Negro de forma assídua e não esconde que é apaixonado pelo Mengo. O pequeno vive usando os mantos e cantando as músicas do Mais Querido, mesmo após a mudança de Everton para o Bahia.

CONFIRA O VÍDEO DE TOTÓI ZOANDO O BOTAFOGO

envelopeSUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias

SUB-15 DO FLAMENGO CONHECE ADVERSÁRIOS DA NP CUP

BICAMPEÃO! FLAMENGO SUB-14 BATE O EMPOLI E SE SAGRA CAMPEÃO DO TORNEIO ABANO TROPHY NA ITÁLIA

FLAMENGO SUB-17 DE FILIPE LUÍS GOLEIA O OLÁRIA E ESTÁ NA SEMIFINAL DA COPA RIO CONTRA O BOTAFOGO