JOGO CONTRA O MILLONARIOS É A PARTIDA NA QUAL O FLAMENGO SOFREU MAIS FINALIZAÇÕES NO ANO

Rubro-Negro enfrenta pressão intensa em partida disputada, encerrando invencibilidade de mais de mil minutos

|

O Flamengo, em confronto com o Millonarios, protagonizou um empate em 1 a 1 em partida marcada por uma intensa pressão adversária. De acordo com dados do SofaScore, esse confronto marcou o jogo em que o Flamengo mais sofreu finalizações em todo o ano de 2024, totalizando um surpreendente número de 16 tentativas de gol por parte do time colombiano.

A equipe brasileira, que vinha de uma invencibilidade de 1.210 minutos e 13 jogos sem sofrer gols, viu sua defesa ser desafiada de forma significativa durante os 90 minutos de jogo. O gol sofrido interrompeu uma sequência impressionante de solidez defensiva, colocando à prova a capacidade de reação e adaptação do time dirigido pelo técnico.

O confronto foi marcado por momentos de tensão e emoção, com ambas as equipes buscando o domínio do jogo em diferentes momentos. O Flamengo, tradicionalmente conhecido por seu estilo ofensivo e dinâmico, viu-se pressionado por um Millonarios determinado em buscar a vitória diante de sua torcida.

FLAMENGO VAI ABRIR O OLHO? TITE TEM UM PLANO?

A partida teve início com um Flamengo buscando impor seu ritmo de jogo, demonstrando sua qualidade técnica e tática. No entanto, o Millonarios não se intimidou e rapidamente encontrou espaços para criar oportunidades de gol, colocando a defesa rubro-negra sob pressão desde os minutos iniciais.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o Millonarios conseguiu romper a barreira defensiva do Flamengo e abrir o placar, levando a torcida local ao delírio. O gol sofrido foi um duro golpe para a equipe brasileira, que se viu obrigada a reagir diante de um adversário motivado e determinado.

RESPONDEU! GABIGOL "CUTUCA" PUBLICAÇÃO DE JORNALISTA A SEU RESPEITO

Publicações aconteceram na rede social X, o antigo Twitter

Gilvan de Sousa/CRF

|

Gabigol usou as redes sociais nesta quinta-feira (25) para soltar indireta. Usando a própria conta no X, o antigo Twitter, o atacante do Flamengo fez publicação enigmática logo após compartilhar uma opinião do jornalista Mauro Cezar Pereira.

MAIS UM? PETTERSON, CRIA DO FLAMENGO VIAJA PARA ASSINAR COM CLUBE PORTUGUÊS

O atacante assina contrato até junho de 2025 com o Estrela Amadora

|

O atacante Petterson teve seu visto regularizado e parte nesta quinta-feira (25) para Portugal. O Flamengo emprestou o jogador de 20 anos ao Estrela Amadora, equipe da primeira divisão de Portugal. O contrato de empréstimo entre o clube português e o Mengão vai até junho de 2025.

Caso o Estrela Amadora opte por comprar o jogador, terá que desembolsar a quantia de € 750 mil (R$ 4,4 milhões) por 60% dos direitos econômicos de Petterson. A informação é do Flazoeiro. Com 9 gols em 30 jogos na temporada de 2023, o jogador conquistou três títulos nas categorias de base do Mengão: o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil sub-17, ambos em 2021, e o Brasileirão Sub-20 em 2023. Após um período emprestado ao Athletico Paranaense, Petterson faz as malas rumo a Portugal.

No clube do Paraná, ele estreou com gol, mas um ato de indisciplina fez com que fosse afastado e não jogasse mais. Chegou a ter um novo empréstimo ao Avaí ventilado, o que não aconteceu. Agora terá nova chance de se mostrar.

Sobre o Estrela Amadora, novo clube de Petterson

O clube terminou a última temporada da Liga de Portugal em 14º lugar, com sete vitórias, 15 derrotas e 12 empates. Na Taça da Liga, a equipe foi eliminada na primeira eliminatória; na Taça de Portugal, o Estrela Amadora ficou pelo caminho na quarta eliminatória.

O resultado no Campeonato Português, no entanto, foi considerado satisfatório. Isso porque a equipe voltou a disputar a elite local após 15 anos. O objetivo era mesmo a manutenção.

No novo time, Petterson pode esperar encontrar muitos brasileiros entre seus companheiros de equipe. O clube conta com nomes como André Luiz e Daniel Cabral (ambos ex-Flamengo), Bruno Brígido (ex-Criciúma) e Léo Jabá (Ex-Corinthians). Atualmente o clube joga a pré-temporada do futebol europeu.

FLAMENGO ABRE O OLHO: LORRAN DESCE AO SUB-20 PARA MANTER FORMA E SER RELACIONADO AO PROFISSIONAL

Além dos desafios em campo, Lorran também enfrenta uma situação delicada fora dele

Internet/Flamengo

|

O jovem atacante Lorran, de apenas 18 anos, vive um momento de transição em sua carreira no Flamengo. Após perder espaço no time profissional sob o comando de Tite, Lorran voltou a atuar pelo time de juniores. Na última quarta-feira, ele foi decisivo ao marcar o primeiro gol da vitória de virada por 2 a 1 sobre o Botafogo, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro sub-20, realizado na Gávea.

Lorran despontou como uma das grandes promessas do Flamengo durante o período da Copa América, quando substituiu o craque Arrascaeta. Nesse período, ele atendeu às expectativas da torcida e foi abraçado pelo público rubro-negro. No entanto, como é comum na trajetória de jovens atletas, Lorran começou a oscilar em seu desempenho. Na reta final de sua participação no time principal, ele passou a ser alvo de críticas e vaias no Maracanã, o que levou a comissão técnica a preservá-lo. Nos últimos dois jogos do Flamengo, ele sequer foi relacionado.