Mais um desfalque? Wesley sai de campo sentindo dores e preocupa comissão técnica do Flamengo para jogo contra o Peñarol

O lateral recebeu uma forte entrada nos minutos finais da partida contra o Grêmio

|

O Flamengo conheceu sua segunda derrota consecutiva neste domingo (22), já que perdeu para o Grêmio por 3 a 2, em jogo válido pelo Brasileirão. Além disso, o Mais Querido pode ter um importante desfalque para a decisão da próxima quinta (26), contra o Peñarol. Isso porque, Wesley saiu de campo sentindo dores na coxa.

O jovem lateral direito iniciou a partida contra o Grêmio como titular e foi um dos principais atletas do Mais Querido. Porém, em uma dos últimos lances do confronto, o jogador se chocou com o adversário e caiu no gramado sentindo muitas dores. Após avaliação médica, Wesley saiu e foi substituído por Daniel Salles.

Além de perder Wesley, o Flamengo também teve outro prejuízo na partida. Isso porque, Carlinhos foi expulso após confusão com o zagueiro Kannemann e o Rubro-Negro teve de atuar por 30 minutos com um jogador a menos.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Com a derrota, o Mais Querido estacionou na quarta colocação, com apenas 45 pontos conquistados em 27 jogos. Além disso, o Rubro-Negro completou três jogos sem vitória na temporada.

DECISÃO NA PRÓXIMA QUINTA-FEIRA

Agora, o elenco do Flamengo foca na grande decisão contra o Peñarol, pelas quartas de final da Libertadores. O Mais Querido volta a campo na próxima quinta-feira (26), às 19h, no Uruguai. Lembrando que o Rubro-Negro precisa reverter o placar de 1 a 0 para se classificar para as semifinais.

Carlinhos é expulso e desfalca ataque do Flamengo para o próximo jogo no Brasileirão

O atacante se envolveu em uma briga com o zagueiro Kannemann e levou o vermelho direto

|

O Grêmio venceu o Flamengo pelo placar de 3 a 2 na noite deste domingo (22), pela 27ª rodada do Brasileirão. Com uma partida de domínio do Mais Querido, a equipe gaúcha aproveitou as chances que teve e as efetivou. Além disso, o time gremista conseguiu fazer com que Carlinhos fosse expulso, o que desfalcará o Rubro-Negro na próxima partida.

Carlinhos foi expulso aos 12 minutos do segundo tempo em lance envolvendo o atleta e Kannemann. Para a arbitragem do confronto, o atacante rubro-negro teria agredido o defensor gremista, sem disputa de bola. Assim, o jogador levou cartão vermelho direto.

DESFALQUE PARA O PRÓXIMO JOGO

Assim, Carlinhos desfalcará o Flamengo na partida contra o Athletico-PR, válida pela 28ª rodada do Brasileirão. O jogo será no dia 29 de setembro, às 20h, no Maracanã.

DESPERDÍCIO DE CHANCE COMO TITULAR

Carlinhos iniciou a partida contra o Grêmio entre os 11 titulares. Porém, o atacante não conseguiu aproveitar a chance dada por Tite. Além da expulsão, que deixou o Mais Querido com menos um jogador por 30 minutos, o atacante perdeu chances claras de gol.

Matheus Gonçalves comemora gol pelo Flamengo e dá créditos a David Luiz

O meia foi o autor do tento de empate do Mais Querido, mas não conseguiu evitar a derrota para o Grêmio

|

O Flamengo perdeu para o Grêmio na noite deste domingo (22), pelo placar de 3 a 2. Autor do primeiro gol do Mais Querido, Matheus Gonçalves concedeu entrevista na saída de campo e falou sobre o lance do tento, que driblou Reinaldo e chapou no canto. Além disso, o meia também creditou o gol a ensinamentos de David Luiz.

“Eu sempre tive a mania de virar o pé, mas o David Luiz sempre corrigia. Ele falava: ‘Lá (no outro canto) é mais difícil’. Então, graças a Deus, consegui fazer um gol. Quase fiz o segundo, mas vamos trabalhar para que, se não for eu que fizer o segundo gol, a nossa equipe consiga fazer. Se Deus quiser vamos sair aqui com os três pontos.”

Apesar do gol de Matheus Gonçalves, o Flamengo não conseguiu superar o Grêmio e acabou sendo derrotado por 3 a 2. O segundo tento do Mais Querido foi marcado por Felipe Teresa no fim do segundo tempo.

FOCO NO PRÓXIMO JOGO

Atacante pode desfalcar o Flamengo no Brasileirão

Jogador está pendurado e pode não jogar diante do Athletico-PR

|

No próximo domingo (29), o Flamengo enfrentará o Athletico-PR no Maracanã, pela sequência do Campeonato Brasileiro. Antes disso, porém, o time encara o Grêmio neste domingo (22), às 18h30 (horário de Brasília), na Arena, em Porto Alegre. Para este confronto, dois atletas do elenco rubro-negro estão pendurados: Léo Ortiz e Carlinhos, mas apenas o centroavante foi relacionado para a partida.

Léo Ortiz permaneceu no Rio de Janeiro, junto com Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Alex Sandro, Erick Pulgar, De la Cruz, Arrascaeta, Gerson, Plata, Bruno Henrique e Gabigol, todos poupados pela comissão técnica. Apesar do risco de Carlinhos receber um cartão amarelo, Tite optou por escalar o jogador para o confronto contra o Grêmio.

O provável time do Flamengo para o jogo é: Matheus Cunha; Wesley, David Luiz, Cleiton e Ayrton Lucas; Allan, Everton Araújo, Matheus Gonçalves, Alcaraz, Lorran e Carlinhos.

Além dos poupados, alguns jogadores estão fora por lesão: Pedro, Everton Cebolinha, Viña, Michael e Luiz Araújo.

Arbitragem de Grêmio x Flamengo

Árbitro: Matheus Delgado Candançan (SP)

Assistente 1: Neuza Ines Back (Fifa-SP)

Assistente 2: Evandro de Melo Lima (SP)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (Fifa-SP)

Quarto árbitro: Vinicius Goncalves Dias Araújo (SP)

Uma vitória contra o Grêmio deixaria o Flamengo com 48 pontos, mantendo vivo o sonho do título brasileiro. Em caso de derrota, o clima ficaria mais tenso para a partida contra o Athletico-PR, além de aumentar a pressão sobre o técnico Tite.